ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И стала мальчиком.

Настройки текста

Это тоже самое, когда ты стала ребёнком. Только здесь ты стала парнем благодаря демону.

Предыстория: Настало утро. Т/И не торопясь встала с кровати. Хорошенько поднянувшись, она направилась в уборную. Но проходя мимо зеркала, девушка заметила что-то странное. Обратно посмотрев в зеркало, она ужаснулась. Т/И стала парнем. Она от испуга громко закричала, и И/П прибежал(-а) к ней в комнату.

Танджиро Камадо

Открыв быстро дверь, он ворвался в твою комнату. — Т/И, ты как?! Ты в поря... — лицо парня резко окаменело, когда он увидел тебя сидячей на полу. — Т-Танджиро, почему я стала...парнем? — негодовала ты, но потом вспомнила вчерашнее задание. — Т-Т/И, ты никуда не уходи! Я сейчас приведу Шинобу! — сказав это, юноша быстро помчался за целительницой. Прошло 5 минут. Танджиро прибежал обратно вместе с Кочо. Она была сильно удивлена увидев тебя парнем, но потом улыбнулась как в ничём не бывало. Красноволосый помог тебе встать и вместе с Шинобу вы направились в лабораторию. Она взяла твою кровь для исследования и стала тщательно её изучать. С облегчением вздохнув она сказала: — К счастью, это временно. Так как демон убит через недельку эффект обязательно спадёт. — Правда? Ох, я так рада! — широко улыбнулась ты и обняла девушку. Танджиро радостно улыбнулся, и вы пошли тренироваться. Весь день он не отходил от тебя и всегда помогал, если что-нибудь случится. Он иногда говорил, что тебе идёт быть парнем на что ты смущенно улыбалась. Но он умолял бога, чтобы эффект побыстрее исчез, ведь ему так не привычно обнимать тебя и целовать в щеки. Что же могут подумать другие, если увидят его целующего тебя.

Незуко Камадо

Демонёнок была сильно удивлена, когда увидела тебя вечером. Она пыхтела и дулась, чтобы ты вернула свой женский облик, но Танджиро ей всё объяснил и она успокоилась. Ты была тем ещё красавчиком, и при виде тебя Незуко краснела без причины и странно себя вела.

Зеницу Агацума

— Т/И!? Почему ты стала парнем? А как же наша свадьба? Я что, буду жениться на парне что ли? А как же наши дети и кошки? Неужели я буду старым холостяком!? — он упал на пол и стал на нему кататься, при этом громко ревя как истеричка.

Иноске Хашибира

— Не понял? Ты кто ещё такой? Кабанчик схватил тебя за грудь твоей ночной рубашки и стал агрессивно трясти. Ты же пыталась высвободиться и успокоить его. — Эй, Иноске! Придурок! Это же я — Т/И — кричала ты мужским голосом. — А вот и не верю! Раз ты она, то сразись и покажи мне свою силу, мелюзга! Ты конечно же согласилась, а ведь это единственный способ доказать ему, что это ты! Вывод: Ты прибила кабанчика и теперь он лежит без сознания. Теперь он верит, что это ты.

Гию Томиока

Столп Воды даже не удивился этому. Ведь с тобой всякое случается, что для него это стало привычно.

Шинобу Кочо

— Ну как, тебе нравиться быть парнем? — улыбнулась бабочка, поглаживая тебя по голове. — Если честно, то не очень... — покраснела ты, пытаясь не смотреть на неё. — И почему же? — спросила она. — Эта штука вдруг стала большой... — ты указала пальцем на своё достоинство. — Оу...Понятно, ну, я пошла работать... — и с этими словами она испарилась в воздухе.

Мицури Канроджи

Когда она тебя увидела, то громко завизжала, что есть мочи. Она набросилась на тебя и крепко обняла. — Т/И, это ты?! Это правда ты? Ты такая пусечка! Такая милая и привлекательная! — ты заметила сердечки в её глазах. — И ещё, как мне к тебе обращаться? — Думаю, как к мужской особе... — невинно улыбнулась ты. — Хорошо! Ты такой горячий! Уф!

Обанай Игуро

Он услышал странные визги Мицури и примчался к тебе в комнату. Когда он увидел тебя и Мицури, которая обнимает и чмокает, то мир внутри него треснулся. Он был не в себе, да ещё ты и парнем стала. Змейка пожирала тебя убийственным, а ты испуганно на него смотрела. — Игуро-Сан, вы всё не так поняли! — сказала ты, пытаясь отцепить от себя Канроджи. — Молчи и беги. Беги до самого ада! — громко выкрикнул брюнет и достал свою катану. После этого Т/И никто не видел, кроме Обаная.

Муичиро Токито

Аналогично Гию. Только он взял тебя за руку и вы пошли смотреть на облака. Он даже не спрашивал, как ты стала парнем. Просто ему это неинтересно, главное, что ты рядом.

Кёджуро Ренгоку

— Хо-Хо, — нервно засмеялся огонёк. — если это шутка, то она явно не смешная. — Это, к сожалению, не шутка, Р-Ренгоку-Сан. — запинаясь сказала ты. — Ох, дево.., то есть, мальчик мой. Тогда пошли тренироваться, не надо же тратить время зря. Ты делала в трое раз больше упражнений и он не давал тебя время на отдых. Так как ты была девочкой, он жалел тебя и давал мало, но теперь ты мужик! Ох, мне тебя искренне жаль...

Узуй Тенген

— Фу, как не блестяще! — всё так же улыбался мужчина. — Надо тебе подстричь чёлку, она не красиво выглядит. И одежда для такого парня не так ярко выглядит.

Санеми Шинадзугава

— Ха! Так тебе и надо, малявка! Нечего было бросаться на демона без моего приказа. — Да пошёл ты! — стала ты пыхтеть. — Чё вякнула? — нахмурился тот. — А что, не раслышал, да? — ухмыльнулась ты. — Раз я стала парнем, то и физически стала сильнее! — Да я тебе все кости переломаю, раз ты стала парнем! — А вот и попробуй! Я тебe голову вынесу! — Ну всё, отродье! Ты у меня получишь!

Гёмей Химеджима

— Ох, бедное, бедное дитя! За что они с тобой так? Надеюсь, ты не ранена? — с его глаз ручейком лились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.