ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И защитила И/П от демона.

Настройки текста
Предыстория: Вы с И/П были на совместном задании в лесу. Когда стемнело, то вы стали чувствовать не ладное. За вами наблюдали, и вы достали свои клинки. Из за деревьев на вас напрыгнули 3-4 демона и вы принялись за бой. Эти демоны конечно же были не слабыми, но вы с лёгкостью отрубили им головы. (Л-логика, блин) Но кто же знал, что есть и ещё один демон, который прятался за деревьями и ждал идеального времени, чтобы напасть на И/П сзади.

Танджиро Камадо

Ты из-за всех сил пыталась защититить Камадо и взяла удар демона на себя. Когда девушка почувствовала сильную боль, то упала на траву. Парень быстро обезглавил демона и с испуганным лицом прибежал к тебе. Он поднял тебя на руки и побежал в сторону Поместья Бабочки. — Т/И, подожди чуть-чуть! Мы уже близко, только потерпи, пожалуйста! — громко выкрикнул парень, ускоряясь. — Ты жив, и это самое главное... — ухмехнулась ты.

Незуко Камадо

Девочка очень испугалась за тебя, но не стала подходить, так как твой хаори испачкалась твоею же кровью. Она была благодарна, что ты защитила её, хоть она и могла увернуться от демона. Вскоре прибежал Танджиро и обработал твою рану.

Зеницу Агацума

Это солнышко с слёзами убегал от демона, попутно крича ему отстать от него. Ты же бежала за ними, но увидела как демон подпрыгнул и хотел нанести удар Зеницу. И ты быстро оттолкнула громовика, тем самым взяв удар на себя. К счастью, демон лишь порвал хаори, но и поцарапать тоже успел. Ты отрубила ему голову и подошла к громовику, держась за царапинку. — Ты как? — улыбнулась ты. — Т-Т/И-Чан! Прости меня! Ведь я повёл себя как трус, хоть я и есть трус! — заревел блондин, обнимая тебя. — Из-за меня демон тебя чуть не убил! У-а-а-а! Я плохой жених! — Какой ещё жених?! — удивилась ты, смотря на него с округленными глазами.

Иноске Хашибира

Этот кабанчик так завёлся боем, что не заметил другого демона, что подкрался к нему сзади. Ты конечно же заметила его, и побежала обезглавить демона. Но вместо этого ты получила серьезную рану и упала на землю. Хашибира быстро среагировал и отрубил голову демону и подошёл к тебе. — Ну и? Зачем меня защитила? По-твоему я слабак? — Т-ты бы умер... — пыталась ты остановить кровотечение, но она всё стекала и стекала. —Эх... — тяжело вздохнул кабанчик и взял тебя на руки. — Спасибо, что спасла. Но больше так не делай, иначе я не буду себя считать боссом, если потеряю товарища... — Хех, посмотрим. — улыбнулась ты и отключилась, а проснулась в Поместье Бабочки, где Иноске держал твою ручку и положил свою голову тебе на живот.

Гию Томиока

— Т/И! Только не умирай, прошу тебя! — кричал брюнет. Томиока посадил тебя на спину и побежал к целителям, где должны быть неподалеку. Он был очень испуган и переживал за тебя, ведь Гию боялся, что потеряет ещё одного дорогого ему человека. Если ты умрёшь, то он никогда себя не простит за твою смерть. Будет винить себя за всё, ведь не уберёг тебя. — Т/И, спасибо, что защитила. Только не умирай, мы уже близко! Он успел. Тебя вылечили и теперь ты спокойно спишь с забинтованным животом, а брюнет сидел рядом и охранял тебя. Он был счастлив, что ты жива и не бросишь его, но когда проснёшься, то будет ругать тебя.

Шинобу Кочо

По её лицу не скажешь, но она была сильно испугана и тоже боялась потерять дорогого ей человека. Быстро достав бинты, она принялась обрабатывать твою рану. — Какая же ты глупая! Совсем о себе не думаешь, Т/И-Тян! — со слёзами в глазах, сказала девушка. — А если бы ты умерла, что бы я дальше делала? — Главное, что вы живы, Шинобу-Сан. Такие люди как вы не должны пропадать с лица земли... — нежно улыбнулась ты. — Глупая...

Мицури Канроджи

Тут всё наоборот. (Простите) Канроджи защитила тебя, тем самым ранив себя. Ты отрубила демону голову и подбежала к девушке и приподняла её голову. — Мицури-Сан! Простите меня! Ведь из-за меня вы ранены! — Ничего страшного, мы ведь подруги и обязаны друг друга защищать ценой своей жизни. — широко улыбнулась Мицури, а после хотела встать, но ты не разрешила. — У вас раненное плечо, так что не вставайте, пока я не обработаю! — после этих слов, ты достала бинты и принялась обматывать этим девушку. — Как мило с твоей стороны~ — сказала это Канроджи, тем самым смутив тебя. Обработав рану, ты её обняла, а она тебя в ответ, хоть и терпела боль в плече. Уже стало светлеть и вы направились в Поместье Бабочки.

Обанай Игуро

Он долго на тебя кричал. Ругал за то что ты дурёха, ведь он мог с лёгкостью увернуться и обезглавить демона. Но увидев твои слезы, он успокоился. Осторожно обняв тебя за благодарность, он прошептал: — Прости, только не плачь...И спасибо, что защитила такого глупца.

Муичиро Токито

Когда юноша после боя увидел тебя без сознания, да ещё и с раной в животе, он был в шоке и сильно испугался. Он никак не мог понять, ведь несколько секунд назад, ты была в порядке, а сейчас... Быстро посадив тебя на спину, он помчался на Поместье. Он звал тебя, но ты совсем не отвечала. Столп Тумана уже подумал, что ты умерла, но услышал тяжёлый кашель и вздохнул. Прошло уже полдня. Тебя успели спасти, и теперь ты на палате лежишь без сознания. Муичиро сидел рядом и не отходил от тебя, пока ты не очнёшься. Но прошла уже неделя, а ты до сих пор не проснулась. Юноша теперь вообще места себе не находит. Он плакал. Он беспокоился. Парень хотел выйти и успокоить свои мысли, как вдруг медленно открыла глаза и назвала его имя: — Муи-Сан... — Т/И? — юноша повернулся к тебе, а после быстро подошёл и взял твою руку. — Боже, к-как я беспокоился за тебя! Как же я боялся, что потеряю тебя! — ревел парень, смотря прямо тебе в глаза. — Простите меня. — натянула ты слабую улыбку, а после произнесла: — Я хотела уберечь вас от демона, что хотел напасть на вас сзади... — Это не важно. Важно, что ты жива. Слава богу... — парень осторожно обнял тебя и счастливо улыбнулся.

Кёджуро Ренгоку

Эта булочка был очень зол на тебя. Ведь из-за него ты ранена. Он горел со стыда, что не уберёг тебя. Ренгоку не торопясь обрабатывал твою рану, так как она была несерьезной. — Т/И, ты хоть думаешь о себе? А если бы он убил тебя? Нет мне прощения! — строгим голосом говорил огонёк. — Простите меня, Кёджуро-Сан... — Ничего, Т/И. — его лицо тут же изменилось. Теперь на егo лице красовалась тёплая улыбка. — Я рад, что ты жива!

Узуй Тенген

Не, с ним были его жёны. Никто из них не пострадал, так что всё в порядке.

Санеми Шинадзугава

— Эй, малявка, ты совсем, да? Почему ты не бережёшь своё здоровье, тупица? — он был очень зол на тебя, но всё же тихим голосом говорил, так другие демоны могут его услышать — А что я могла сделать-то? — нахмурилась ты. — Я буду смотреть как ты умираешь?! — Да не кричи ты, мелочь пузатая. Береги свои силы, я сейчас достану бинты. Да, он тоже за тебя очень волновался. Ведь ты всё-таки его «товарищ».

Гёмей Химеджима

— Бедное дитя! Почему ты совсем не бережёшь свое здоровье? Боги мне этого ни за что не простят! — говорил мужчина, неся тебя на руках. — Способная девушка как ты не должна умирать. Прошу, только не покидай этот мир, дитя! Когда вы пришли в Поместье, он стал молиться за тебя и желал быстрого выздоровления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.