ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И нашла голубую паучью лилию

Настройки текста

Так, я об этой лилии ничего особо не знаю, но постараюсь как смогу~ Некоторых персонажей не будет, так как их реакции будут одинаковыми.

Предыстория: Ты была на одиночном задании. Можно сказать, что ты была довольно далеко от штаба, но тебя это особо не волновало. Пройдя ещё один километр, ты посмотрела на карту и сильно удивилась. Место, где ты сейчас находишься не было обозначенно на карте. — Какого чёрта? Ведь я точно помню, что я хотела в храм… — сказала ты взволнованным голосом и стала оглядываться. Место было совершено для тебя незнакомыми, из-за этого ты не могла себя никак успокоить. Ты бежала и бежала, чтобы выйти из этого странного места, но всё напрасно. Девушка звала своего ворона, но почему-то его рядом нет. Возможно улетет, чтобы сообщить о твоём резком исчезновении. Ты тяжело вздохнула и села под дерево, чтобы успокоиться. Но вдруг, ты учуяла странный слегка сладковатый запах. (Я не знаю пахнут ли эти голубые лилии вообще, но да ладно) Встав на ноги, она направилась туда, где, как ей подсказывало чутьё. Девушка удивлялась, что это так пахнет, и что это в конце концов. Но когда она увидела что это, то была ошалемлена. Перед ней стояла та самая голубая паучья лилия. Т/И не поверила своим глазам и медленно подошла к цветку. Достав мини-книжку, она стала искать всю информацию о ней. — ингредиенты для лекарства значит… — ухмыльнулась девушка и осторожно сорвала цветок вместе с корнем. — Думаю, для Музана это будет настоящим ударом. Надо поспешить в штаб, но как? Я ведь заблудилась… Вдруг, наверху послышался жалобное карканье. Девушка подняла голову вверх и заметила своего ворона. Она позвала его и он откликнулся. Ворон быстро приземлился и стал «орать» на тебя: — Кар! Юная девица, вы совсем с ума сошли?! Стоило мне отвести от вас глаза, как вы резко исчезаете с поле зрения! Кар! Не простительно! — Простите меня! — ты невинно улыбнулась и погладила его. — Я нашла голубую паучью лилию, надо поспешить в штаб, пока нас не заметили демоны! Ворон одобрительно кивнул и указал путь. Вы быстро выбрались из этого места и ракетой побежали в штаб. А дальше всё узнаете.

Танджиро Камадо

Парень тренировался вместе с Иноске и Зеницу. Они не заметили тебя, пока не каркнул ворон. Юноша с интересом посмотрел на твою сторону и сильно удивился, ведь на руках ты держала ту самую голубую лилию и быстро бежала. — Т/И, что с тобой случилось? — крикнул красноволосый, бежа за тобой. — Я заблудилась в лесу и нашла голубую паучью лилию! — радостно закричала ты, не думая остановиться. — О боже! — широко улыбнулся Камадо. — Это же прекрасно! Значит лилия не попадёт в руки Музану!

Незуко Камадо

Девочка спала, и пока не знает эту новость.

Зеницу Агацума

Солнышко тренировался с этими двумя и не заметил тебя так же, как и Танджиро. Но услышав ворона, он вздрогнул от испуга и напрыгнул на Иноске. Увидев тебя и твоего ворона, он облегчённо вздохнул. — Т/И-Тя-я-я-ян! Милая, куда ты бежишь? — спросил блондин. — К Главе! — Зачем? — Я нашла голубую паучью лилию! — А что это? Хотя, это не важно. Подожди меня, милая Т/И!

Иноске Хашибира

Когда Зеницу напрыгнул на него, то он взбесился и хотел ударить его по башке, но потом услышал как Танджиро вскрикнул твоё имя. Отпустив громовика, кабанчик с интересом посмотрел на твою сторону и ошарашился. — Я не понял. Это чё ещё значит? Почему она такая радостная с цветком в руках? — не годовал брюнет, чеша затылок. — Эй, дурёха, что это с тобой? — Я нашла голубую паучью лилию! — А что это? — спросил Зеницу. — Хотя, не важно. Подожди меня, милая Т/И! Все трое побежали за тобой, а ты радостная прыгаешь как кенгуру и бежишь в сторону дома Главы.

Гию Томиока

Брюнет тихо и мирно сидел в своей комнате, пока не услышал оры Иноске. Ему было лень заглянуть в окно, но ради интереса всё встал и подошёл к окну. Гию удивился, когда увидел тебя с голубой лилией в руках. Он крикнул, что происходит на что ты ответила: — Томиока-Сан! Я нашла голубую паучью лилию! И бегу к Главе. Гию удивился ещё больше, а после сел обратно, но был очень рад и гордился тобой.

Шинобу Кочо

Когда бабочка об этом узнала, то тут же побежала к тебе и отняла у тебя лилию. Она стала тщательно её изучать, а после доложит Главе, что это и вправду голубая паучья лилия. Кочо спрашивала тебя есть ли ещё таких цветков на что ты отрицательно покачала головой.

Мицури Канроджи

Была в полном шоке, когда узнала эту новость. У неё было слишком много вопросов к тебе и спрашивала про твоё самочувствие. Была рада, но за одно и переживала за тебя, вдруг тебя ранили эти демоны или некие существа.

Муичиро Токито

Эта булочка смотрел на облака и наслаждался пением птиц. Он кстати ещё и думал о тебе. — Интересно, куда пропала Т/И? Ой, вспомнил, она ведь на задании... — пожал плечами Токито, но вдруг услышал шум, который доносился из дома Главы. — Ну что опять? Встав с земли, он отряхнулся и пошёл на источник шума. Увидев Главу и всех столпов вместе с юными истребителями, он ничего не сказав пополнился Кагаю и сел на место.

Кёджуро Ренгоку

— Т/И, ты не ранена? Ты не встречала никаких демонов? — в первую очередь он подумал о тебе, так как он считал тебя сестрой. Ну, а может быть и больше, чем сестрой. — Кёджуро-Сан, не беспокойтесь! Я в полном в порядке! — радостно улыбнулась ты. — Тогда это прекрасно! — улыбнулся огонёк своей фирменной улыбкой и потрёпал тебя по голове. — А как ты нашла лилию то? — Ох, это долгая история! Я вам всё потом расскажу.

Демоны:

Музан Кибуцуджи

Когда узнал, что девушка по имени Т/И нашла голубую паучью лилию, то объявил своим демонам охоту на тебя. Он приказал своим им, чтобы тебя привели живой. Мужчине было интересно как ты нашла этот цветок. Музан был прям не в себе, что готов был убить свою жену и ребёнка.

Кокушибо

Был удивлён, что «слабое» существо вроде тебя, нашла этот цветок, ведь её найти почти невозможно. (Простите) А так, то готов был отрубить тебе конечности, но по приказу Музана тебя убивать «на пока» нельзя.

Доума

Аналогично Кокушибо. Только он не хочет тебя убивать, а мучать до конца твоих дней. Ему было до жути интересно кто ты такая, и как нашла цветок. — Т/И? Какое прекрасное имя у этой девушки! Когда встречу её, то поцелую эту красавицу! Ах! — стал драматизировать демон. — Я кажется влюбился в неё! Ах!

Аказа

— Мерзкая девчонка... — прошипел демон, смотря в одну точку. — Как же ты нашла эту лилию, а?! Это я должен был найти и отдать господину!

Энму

— Что-о-о? Мне это послышалось? Человеческое дитя нашла голубую паучью лилию? Ха-Ха-Ха! — громко засмеялся парень, схватившись за свой живот. — Я как будто в прекрасном сне! Ох, думаю, я быстро найду ту самую Т/И и погружу её в самый страшный кошмар, где умирают дорогие ей люди. Она будет мучаться и никогда не выбереться оттуда! Ах-Ха-Ха!

Руи

Ему уже стало интересно кто ты. Он уже планирует создать с тобой семейные узы. Точнее любовные! Только ты и он, и больше никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.