ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И надела одежду И/П

Настройки текста

Танджиро Камадо

— Какая ты миленькая! — радостно улыбнулся красноволосый, хлопая в ладоши. — Хоть и велика, но тебе очень идёт~ — Твой хаори так приятно пахнет. — неожиданно сказала девушка, тем самым смутив парня. — Пахнет цветами...Я вчера был на цветочной поляне. — Понятно. — сказала девушка, вдыхая цветочный аромат хаори Танджиро. — Теперь моё~

Зеницу Агацума

— Ах, Т/И-Тян, тебе идёт! — покраснел блондин, пристально наблюдая за тобой. — Правда? — улыбнулась девушка, кружась в его хаори. — А не хочешь ли выйти за меня замуж? А потом я тебе подарю этот хаори~ — Зеницу-Кун, ну не начинай! — хихикнула девушка, неловко улыбнувшись. — Ну, хотя бы одевай почаще! Я вообще не против! — улыбнулся громовик и обнял тебя.

Иноске Хашибира

Когда кабанчик тренировался, он как раз снял свою маску. Ты незаметно подкралась и стащила его мех. Надев его, Т/И стала изображать Иноске. Услышав девчачьи визги, кабанчик хотел пойти на источник звука, но его маски не было на месте. — Не понял. Чё это за хрень? Поспешив, он увидел Т/И, которая громко топала ногами и изображала Иноске. Хашибира такой а-ля «Ты вообще что?». Он удивленно смотрел на тебя и достал свои клинки. — Эй, тупоголовая! Верни мне мой мех! — Ась? — ты подняла голову и увидела разгневанного Иноске, который держал свои клинки. — Оу...привет..? Как дела? — Отдай. Мой. Мех. Женщина! — Размечтался, грязнуля! — ты сняла маску и показала брюнету язык, а после убежала. — Ах так значит, да? Ну держись! Я за тебя не отвечаю! Атака кабана!

Гию Томиока

— Т/И, мой хаори у тебя? — спросил брюнет, заходя в твою комнату. Он увидел, как ты закутавшись его хаори лежала на кровати и что-то бубнела: — Не отдам... — Но это моё! — стал возмущаться тот, садясь рядом. — У тебя ведь есть своё... — Он не такой тёплый, как твой~ — нежно улыбнулась девушка. — Ох, ладно, я заберу вечером. Только прежде чем брать, спрашивай разрешение, хорошо? — погладил тот тебя по голове и мило улыбнулся. — Хорошо~ — хихикнула ты, ещё больше закутавшись.

Шинобу Кочо

Она была на задании. Но когда вернеться, ты обязательно её стащишь.

Мицури Канроджи

Девушка попросила тебя зайти к себе. Ты спросила зачем, а она ответила важно. Когда Т/И уже стояла возле двери Канроджи, она хотела постучать, но Мицури её опередила и затащила во внутрь. — Примерь это, Т/И-Тян! — счастливо улыбнулась девушка, подсунув тебе в руки такую же униформу, как у неё самой. — Это есть важное дело? — хохотнула Т/И, вопросительно смотря на Канроджи. — Да! Ну же примерь! Т/И вышла униформе Мицури и смущенно на неё смотрела, прикрывая грудь. Канроджи радостно хлопала в ладоши и говорила, что ей идёт. — Можно теперь я её сниму? — Нетушки! Мы ещё и хаори не примерили. И ещё разные чулки! Обанай Игуро — Т/И, отдай! Это моё! — кричал брюнет, отбирая у тебя полосатую хаори. — Н-е-е-е-т! Дай же мне поносить, хотя бы на несколько минут! — так же крикнула ты, не давая Обанаю отобрать вещь. — Что же подумает Мицури, если увидит тебя?! — Скажу, что холодно! — Сегодня жара, какое холодно? — Ну Обанай! Я тебе расскажу секрет про Мицури! — заныла девушка. — Секрет про Мицури? — брюнет резко отпустил хаори, и ты с грохотом рухнулась на пол. — Да, секрет про Мицури...Ауч... — девушка поглаживала свою пятую точку. — Ладно, дам поносить. Только на тридцать минут!

Муичиро Токито

Парниша принимал душ, поэтому ты быстренько подкралась в его комнату и взяла его униформу. Там же его примерив, ты немного покрутилась перед зеркалом Токито. — Как мило~ — прошептала ты. Девушка хотела быстренько снять униформу, как вдруг кто-то неожиданно обнял её. Т/И вздрогнула и издала писк от испуга. Повернув голову, она увидела довольного Муичиро, который оценивающе разглядывал её. На нём был только белоснежный халат. — А почему ты не надеваешь такую же форму, как у меня? — спросил Юный мечник. — Что? — удивилась Т/И, резко краснея. — Тебе очень идёт. Давай ты тоже будешь одевать такую же униформу? — улыбнулся Муичиро, всё крепче обнимая тебя. — Э...а...да, конечно! — сглотнула ты, пытаясь не нервничать. — Вот и отлично~ Пошли посмотрим на облака?

Кёджуро Ренгоку

Это солнышко сам любит одевать тебя. Ему очень нравиться, как на тебе смотрится его хаори. — Какая же милая, когда одежда тебе велика! — сказал Столп Пламени, заботливо улыбаясь тебе.

Гёмей Химеджима

— У-а-а-а! Гёмей-Сан, ваше хаори такое большое! Я в шоке! — восторженно сказала девушка. — Я кажется запуталась...помогите... — Ох, бедное дитя. — нежно улыбнулся мужчина, а после помог тебе снять хаори.

Сабито

Пока персик спал, ты подкралась к нему в комнату и взяла его белоснежный хаори. Надев его, ты уже собралась уходить, как вдруг тебя схватили за кисти рук. — О, это ты? Привет. — усталым голосом сказал парень, зевая. — Привет, Сабито. Прости, что разбудила, просто хотела померить твой красивый хаори. — невинно улыбнулась девушка, опустив голову. — М-м-м, дай взглянуть! — ухмыльнулся персик и медленно отпустил твою руку. Ты несколько раз покружилась и смущенно улыбнулась, прикрывая лицо руками. — Ты прекрасно выглядишь в этом хаори. — широко улыбнулся парень, хлопая в ладошки. — Одевай почаще, я не против. — Х-Хорошо... — на твоих щеках проявились еле заметный румянец.

Санеми Шинадзугава

— Странно, куда же я положил, а? Ни минуты покоя! — ворчал парень, ища свою вещь. — Да где же он?! Вдруг, мимо него проходишь ты, да ещё и в его хаори. Шинадзугава приоткрыл рот либо от шока, либо от такой наглости от тебя. Ты же удивленно смотришь на него, но потом вспомнила, что на тебе его вещь. — Мелкая, ты совсем страх потеряла, да? — прорычал парень, прожигая девушку взглядом. — Ой...Я это...просто хотела примерить, но вернуть забыла... — Т/И улыбнулась от неловкости и хотела снять хаори, но Санеми остановил её. — Не надо. В любом случае, тебе идёт. Поноси её чуть-чуть, но не забудь вернуть обратно, поняла? — Да, сер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.