ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция, когда Т/И обиделась на И/П

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Он с тобой не поделился, хоть и обещал, но случайно забыл. Девушка обиженно смотрит на него и дует щёчки. — Прости меня. Я забыл и случайно всё целиком сел. — Отстань... — Ну Т/И. Я и вправду из-за тренировок сильно проголодался... — Пф-ф-ф! — Ладно, хорошо. Мы пойдём в магазин и купим тебе вкусняшки. — улыбнулся красноволосый и погладил тебя по голове, ты же улыбнулась и радостно закивала.

Незуко Камадо

Ты обиделась на неё, потому что она случайно сломала твои очки. Малышке было интересно что это за стекляшки, но она уронила и твои очки сломались. Запасных очков у тебя не было, а без очков ты ничего особо не видишь. Незуко всё время извинялась перед тобой. Точнее, мычала, так как у неё бамбук. Но пришлось дуться на неё не долго. Она «починила» твои очки и отдала тебе. Но каково же было твоему удивлению, когда увидела свои очки, которые были изматаны нитками. Т/И вздохнула и погладила малышку по голове, а та радостно улыбалась сквозь бамбук.

Зеницу Агацума

Твоё солнышко рано-рано-рано утром в 5:00 окатила тебя из ведра холодной водой со словами: — С добрым утром, моя будущая жена! — Тебе хана, Зеницу... Дальше всё по инерции упал, очнулся, гипс, Шинобу с шприцем в руках.

Иноске Хашибира

Он игрался с котёнком и вроде бы нечего, но в один момент: — Хей, может хватит с ним играть? Может погуляем? — Отстань, женщина! — продолжая играть с котиком, сказал кабанчик — Ах вот так?! Ну и живи с ним тогда! Пусть котёнок тебе готовит еду, а я иду переночевать у Танджиро! — А? Не понял! Почему это ты должна переночевать у Пампончиро, а? — Потому что я обиделась на тебя! Всё!

Гию Томиока

Эта булочка весь день читал книги и не замечал тебя. Ты же пыталась привлечь его внимание, но всё без толку. Прошла уже неделя, как Гию закончил чтение. Он видит, что Т/И косо на него смотрит и без причины показывает язык. — Это что с тобой? — поинтересовался брюнет. — А ты это спроси у своей подружки! — У какой подружки? У меня нет подружки. — пожал тот плечами. — А книжка-подружка тебе ничего не напоминает, а? — фыркнула девушка, отворачиваясь от парня. — Вот оно что. — улыбнулся брюнет. — Так значит мы ревнуем? — Уж не поверишь, да! — Ну, тогда пошли кушать удон с лососем? — Ах ты.. хитрый лосось, а! Ладно, пошли! — натянула девушка счастливую улыбку и вместе с Томиокой вышла из дома.

Шинобу Кочо

— Ой-Ой, Т/И, ты всё ещё обижаешься что ли? — мило улыбнулась бабочка. — Это не смешно... — фыркнула девушка, отворачиваясь от неё. — Ну прости, прости. Не сдержалась. — хихикнула Шинобу, прикрывая рот руками. — А что Томиока-Сан подумал про меня, а? Наверняка подумал, что я его совращаю... — Ну, это наверняка! — широко улыбнулась девушка. — Я тебя не простила, так что не надо тут мне улыбаться, как маньячка.

Мицури Канроджи

— Ну Т/И! Прости меня! Я не сдержалась перед И/П! — ныла девушка, не отставая от тебя. — Ну я же просила никому не рассказывать мой секрет! Это не простительно! — сказала Т/И, громко топая ногами. — Да, но мне так сложно сдерживать себя! — невинно улыбнулась Канроджи и обнялаээтебя. — Ну, прошу, не обижайся! — Эх...Как я теперь буду ему в глаза смотреть? — тяжело вздохнула Т/И, обнимая в ответ. — Может ваши чувства взаимны? Может он тоже в тебя влюблён?

Муичиро Токито

— Т/И, смотри, вон те облака похожи на рыбок. — мечтательно сказал Токито, указывая пальцами, но ты лишь фыркнула и отвернулась от него. — Т/И? Ты до сих пор обижена что ли? — Конечно обижена! — стала ты пыхтеть как паровоз. — Ты так много времени уделяешь своим облакам, а меня вообще забыл! Как так?! — Ну я же извинился… — прохрипел брюнет, похлаживая тебя по голове. — Не-Не-Не! Не трогай меня! — Т/И убрала его руку и косо посмотрела. — Мне твои извинения и поглаживания не нужны! — Хватит дуться! Ты не маленькая, Т/И, прекрати. — Я буду дуться сколько захочу и… — девушка хотела встать на ноги, но Муичиро схватил её за кисти рук и обратно повалил на землю. — Я тебе не разрешал уходить. — тихим тоном, сказал Токито, обнимая девушку. — Ну чего ты хочешь, чтобы простить меня, а? — Хочу лапшу! — Ну пошли тогда. — улыбнулся парень, но после обратно посмотрел вверх. — Только ещё часик полюбуюсь. — Муичиро!

Обанай Игуро

— Ну и долго ты будешь на меня обижаться? — закатил глаза брюнет. — Я ведь не знал, что это твоя ветка, вот и сломал. — Зачем ломать ветку?! — прорычала ты. — Я же говорю, что случайно упал и за одно сломал. Ну чего ты хочешь от меня, а? — Вырасти мне десять дерева, тогда может и подумаю тебя простить~ — хихикнула девушка. — . . . Кабурамару, фас!

Кёджуро Ренгоку

— Девочка моя, ты обиделась? — . . . — Значит обиделась... Что мне сделать для того, чтобы заслужить прощения? — . . . — Т/И, прошу тебя. Не надо молчать. — Кёджуро-Сан, вы правда сделаете всё, что угодно? — широко улыбнулась девушка. — Ну, не всё, конечно. — почесал затылок огонёк. — Только не говори, что не хочешь неделями не идти на тренировку... — Тогда, прощайте! — Ай, ладно, ладно...Только в последний раз! — Спасибо, я вас прощаю~

Сабито

Ты и вправду обидешься на эту булочку с корицой?! Конечно же нет!

Санеми Шинадзугава

— Ну чё ты всё время фыркаешь на меня?! Я же говорю, что не специально сжёг твою новую ткань для хаори! — Не ври! — прошипела девушка и хотела уйти в свою комнату, но сильные руки Санеми не позволили ей. — Ну прости. Хочешь я куплю два разных? — сказал парень, обнимая девушку. — И у меня хаори будет как у Гию-Сана? — засверкалась девушка. — Когда встречу, убью этого паразита...— дёрнулся глаз Шинадзугавы, смотря в пустоту. — Что? — Что?

Демоны:

Музан

Ты хоть и обижалась, но не говорила ему, ибо боишься, что он может сделать с тобой. Ведь он такое даже терпеть не может.

Кокушибо

Он убил бедного котёнка при тебе, и ты заплакала. — Ты чего это плачешь? — Ты убил невинного котёнка! Зачем ты его убил? Ведь у него вся жизнь была в переди... — шмыгнула девушка, грустно смотря на котика. — Всё я на тебя обиделась. И с этими словами Т/И ушла домой, а демон остался и стал переваривать только что сказанные девушкой слова. Уже на следующую ночь, Кокушибо подарил тебе точно такого котёнка и извинился.

Доума

— Т/И, милашка моя! Я умру от сердечной боли, если ты меня не простишь! — начал драматизировать демон, ходя за тобой. — Твой поступок не простителен! — прошипела девушка и хотела уйти, но он остановил её, крепко обнимая. — Ну, прости меня! Я больше не буду царапать тебя своими веерами. Мне просто так нравится твой цвет крови~ — Если ещё так сделаешь, убью! — громко сказала девушка на что демон радостно улыбнулся. — Конечно, больше этого не произойдет~

Аказа

Он тебя ни разу не обижал, если что, то сразу извинялся, так как ты ему «дорога».

Энму

— Если ты будешь так долго обижаться на меня, то я погружу тебя в сон, где твоих... — Ладно-ладно! Прощаю тебя, но больше не смей врываться ко мне в сны.

Руи

Ты обиделась на его «брата», так как он послал на тебя огромных тарантулов, а ты как жуть их боишься. К счастью, Руи «спас» тебя и хотел убить брата, но ты сказала ему, что всё в порядке и его брат помогал ей победить страх перед пауками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.