ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И стала демоном

Настройки текста
Предыстория: Ну, что могу сказать, дамы? Ты была на задании, и на тебя напал Мудзан. К “счастью“, он не убил тебя, а лишь поцарапал ногтями живот. Его кровь попала в тебя, а сам бесследно исчез. Упав на землю, девушка стала превращаться в демона. Да, она понимала, что скоро станет демоном, и из-за этого громко заплакала. Волосы стали длинными, ногти острыми и красными. Появились острые клычки, глаза стали серого цвета, а кожа стала бледной.

Танджиро Камадо

Он горько заплакал из-за того, что ты стала демоном. Танджиро стал винить себя, что не был рядом и не защитил. Ты испугавшись, стала успокаивать его и обнимать, улыбаясь клычками. — Т/И, я обязательно вас с Незуко превращу вас обратно в людей. И уничтожу Музана раз и навсегда, чтобы он больше никому не причинит боли...

Незуко Камадо

Девушка была огорчена, но сама не давала тебе загрустить. Всё время обнимала и гладила по голове. Мычала и улыбалась сквозь бамбук, говоря, что всё хорошо.

Зеницу Агацума

Увидев тебя, парень очень сильно испугался. Громко закричав, он спрятался за спиной Танджиро, который смотрел на тебя с сочувствием. — Кто это?! Почему этот демон здесь?! Спасите меня, я не хочу так рано умирать! — заревел громовик, сжимая хаори Камадо.

Иноске Хашибира

Кабанчик был явно этим не доволен. Он пыхтел и орал, чтобы ты превратилась обратно в себя, но все же понимал, что это невозможно. Сказать честно, он был ужасно огорчён.

Гию Томиока

Столп был шоке, когда увидел тебя в обличии демона. Он хотел с начала убить тебя, но его остановил Танджиро, уверяя, что ты не тронешь никого. Тяжело вздохнув, он надел на тебя в точь-точь такой же бамбук, как у Незуко для безопасности других. Он был опечален, что ты стала демоном. Но обещал себе, что обязательно превратит тебя обратно.

Демоны:

Музан Кибутсуджи

— Хах, как же я рад, что превратил одну из самых опасных охотников в демона. Будет мне служить и станет одной из 12-ти лун.

Шинобу Кочо

Она стала ещё больше работать. Да ещё и искала способ как превратить тебя обратно в человека. Каждую ночь экспериментировала зелья для тебя, задерживалась на задании, чтобы найти редкии растении.

Мицури Канроджи

— О нет! Это так печально, что милашка Т/И стала демоном. Я буду навещать её каждую ночь, чтобы ей не было одиноко и грустно. Мы ведь всё же лучшие подружки! И теперь у меня два подружек-демонесс! Как же это мило! Моё сердце этого не выдержит~

Обанай Игуро

— Не подходи ко мне... Это единственные слова, который говорил он тебе при каждой вашей встрече. Да, ему было больно видеть тебя в обличии демона, ведь ты та, в которую он по уши был влюблён. Но из-за своей "грязной" крови, он считал, что вам не суждено быть вместе, а тепеть вообще....

Муичиро Токито

— Странно, почему у меня руки трясутся, когда я беру катану, чтобы убить тебя? — тихим голосом спросил парниша, прожигая тебя взглядом. — Почему у меня внутри всё сжимается и от этого становится больно?

Кёджуро Ренгоку

Ему было жалко тебя. Он тоже вместе с Мицури каждую ночь навещал тебя и общался. Гладил по голове и спрашивал про твоё самочувствие. — Бедная моя девочка. Мы обязательно найдём способ превратить тебя обратно... Я тебе это обещаю. — слабо улыбнулся огонёк, посмотрев в твои серые глаза.

Узуй Тенген

— Блин, дело дрянь... — сказал Столп, почесав затылок. — Это совсем не блестяще, Т/И, ни чуточку... — Эх...

Санеми Шинадзугава

— Вот тупая! Зачем ты одна ушла на задание! Сказали ведь не идти на этот лес! Теперь смотри в кого ты превратилась, мелочь пузатая! — Не кричи на меня... — сказала девушка тихим голосом, сняв бамбук. — Ну? Ты довольно теперь?! Довольна тем, что ты стала монстром, а?! — ты не сдержала и закрыв лицо руками громко заплакала. Парень тяжело вздохнув, стал тебя успокаивать. — Прости, прости... Я не хотел.

Демоны:

Музан Кибутсуджи

Демон был "счастлив" этому, но когда узнал, что ты всё равно встала в сторону добра, он взбесился и убил тебя.

Кокушибо

— Эй, ты как это ешь человека? Да говорю же, что ты не правильно ешь! Что за молодёжь! Демон стал следить за тобой. Хоть ты и стала одной из них, он всё равно тебе не доверяет.

Доума

— Что? Моя прелестная Т/И стала демоном? Печально... — фальшиво улыбнулся тот. — Я ведь даже не успел попробовать её плоть....

Энму

Когда демон узнал, что ты стала одной из них, то он сразу же помчался к тебе, но ты стала нападать на него. Энму не понимал тебя, ведь вы теперь похожи. — Т/И, из тебя прекрасное искусство не выйдет...

Руи

— Хм, может дать ей своей крови, чтобы она стала как мы? — спросил самого себя паренёк, посмотрев на луну. — Да! Потом мы создадим семейные узы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.