ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И грустит.

Настройки текста

Танджиро Камадо

Красноволосый не понимал, почему девушка грустит целыми днями. Он не спрашивал тебя, потому что боялся, что ещё хуже испортит твоё настроение. Зайдя в комнату девушки, он приветливо улыбнулся и помахал ей. — Привет, прости, что без стука. — Да не, ничего страшного... — прохрипела девушка даже не посмотрев в сторону парня. — Т/И, если хочешь, то давай погуляем? — предложил парень, мягко улыбаясь. — Прости, Танджиро-Кун, но я не в настроении... — Ох, прости. — сказал парень. Обняв девушку, Камадо ещё раз извинившись, тихо вышел из её комнаты и тяжело вздохнул.

Незуко Камадо

Малышка села на твои колени и стала что-то тихо мычать, а-ля: «Что с тобой?» Ты лишь погладила её по голове, но смотрела на неё с тем же грустным выражением лица. Тогда, Незуко осторожно обняла и стала головой тереться об тебя, от чего было щекотно. — Незуко, шекотно! — слабо улыбнулась та, сдерживая смех. — Мх-мф! — издала смешок девушка, не переставая обнимать и тереться.

Зеницу Агацума

— Милая Т/И, почему ты грустишь? — тихо спросил громовик, подходя к тебе. — Я не знаю... — пожала та плечами, смотря в сторону окна. — Я чем-то тебя обидел? Только не говори, что разлюбила меня! Нежели ты хочешь до конца наших дней остаться грустной красавицей? — заревел блондин, сжимая твою ладошку. — Да нет же. — лениво закатила глаза Т/И. — Просто дождь идёт, а я из-за дождя грущу. Сама не знаю почему.

Иноске Хашибира

Ты уже целый день не выходила из своей комнаты. Парень стал “переживать” за девушку, и поэтому побежал прямиком к ней. Красиво выломав дверь, он выкрикнул: — Босс Иноске-Сама пришёл к слабачке Т/И! — Блин, теперь и дверь придётся чинить... — фыркнула девушка, прожигая брюнетка взглядом. — Эй, ты почему не выходишь? Пошли, будем сражаться! Мне скучно! — стал тот громко топать ногами, размахивая своими клинками. — Давай не сегодня, а? Я что-то не в настроении... — сказала Т/И. — Да мне фиолетово! Пошли, Босс Иноске должен спасти тебя! Резко схватив за шкирку одежды девушки, парень унес её в закат, чтобы хоть как-то поднять ей настроение.

Гию Томиока

Эта булочка когда видел тебя грустной, то часто звал к себе на чай. Ты же не могла ему отказать, ибо прожигал взглядом, когда ты сказала, что не хочешь. Иногда обнимал, когда никого кроме вас не было. Говорил, какой сегодня был вкусный удон с лолосем, от чего тебе становилось немножко смешно.

Шинобу Кочо

— Уой-Уой, Т/И, а почему это мы грустим, а? — присела бабочка рядом с тобой, мило улыбаясь. — Да просто родителей вспомнила... — тяжело вздохнула та, бросив взгляд на землю. — Ох, я тебя прекрасно понимаю, дорогая. Мы все через это прошли, и пройдём ещё дальше, слышишь? — сказала Кочо, обняв за плечи. — Главное никогда не сдаваться! — Да, вы правы, Шинобу-Сан. — слабо улыбнулась та, обнимая в ответ Столпа.

Мицури Канроджи

Вот эта сладкая булочка никогда не даст тебе загрустить. Если же увидит грустной, сидящей на скамейке, то сразу же таскает по кафешкам и цветочным полянкам, чтобы подбодрить тебя. Будет говорить весёлые факты про тебя, обнимать и тискать за щёчки. Ей становится больно на сердечке, когда видит своих друзей грустными, поэтому она на всё готова, лишь бы видеть твою счастливую улыбку на лице.

Обанай Игуро

— Сколько можно?! Уже пятый день грустишь и лежишь на кровати, как убитая! — стал ворчать парень, нахмурив брови. — Я не знаю что со мной творится... — прохрипела девушка, смотря в потолок. — Пора на тренировки! Мицури будет сама грустить из-за тебя, дурында! — Но у меня нет желания что-либо делать, Игуро-Сан... — заныла та, не переставая смотреть вверх. — Ибо ты сама, ибо я применю крайние меры. — ухмыльнулся брюнет, а змейка прошипела. — Но мне гру... — Кабурамару, фас!

Муичиро Токито

Паренёк просто проходил мимо твоей комнаты, ты же не закрыла дверь. Ему стало интересно, почему ты не закрыла его. Осторожно всунув голову в твою комнату, Токито увидел тебя сидящей на кровати грустной. Ничего не сказав, он зашёл в твою комнату и встал перед тобой. Т/И же удивлённо подняла на него взгляд, а парень хитро ухмыльнулся. — Что-то слу... — Атака щекотки! — набросился тот на девушку и начал её щекотать. — Ах-Ах-Ах, Токито-Сан, мне щекотно! Прекратите! — громко смеялась девушка, пытаясь убрать руки Муичиро. — Моли о пощаде~ — По-Пожалуйста! Пожалуйста! Ах-ах! — Так и быть. Пошли, посмотрим на облака.

Кёджуро Ренгоку

— Моё солнышко, хватит грустить. Когда плохо тебе, то на душе становится тоскливо. — нежно обнял огонёк девушку, говоря приятные слова. Ренгоку стал катать Т/И на спине, та широко улыбнулась и издала весёлый смешок. На душе огонька сразу стало же тепло и легко, ведь ему больно видеть Т/И подавленной и грустной.

Узуй Тенген

— Не могу видеть тебя такой. — А? Какой? — Подавленной и грустной. Не стоит печалиться, тебе идёт улыбка. Уж поверь, я знаю. Яркий и замечательный Узуй-Сама всё знает!

Сабито

— Т/и, ну чего ты грустишь? Давай так, загадывай любое желание и я его исполню. — Правда? — тот весело кивнул. — Дай-ка подумать... В итоге, Сабито катает девушку на спине, а та радостно смеётся.

Санеми Шинадзугава

— Фу, мелкая! Ты похожа на призрака, иди помойся! Хватит, блин, грустить, достала уже. — прошипел парень, кинув в тебя белоснежное полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.