ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И умеет рисовать/шить

Настройки текста

Танджиро Камадо

Хаори Красноволосого чуть порвалась. Заметив это, Танджиро от неловкости почесал затылок. Сняв его, он направился в душ, так как долго был на тренировках. Когда он ушёл, то в его комнату не заметно вломилась Т/И с иголкой и ниткой. — Ого, как же он умудрился так порвать то, а? — усмехнулась девушка, осматривая хаори. — Ну-с, приступим! Времени у меня совсем не много осталась... Прошло 5 минут. Т/И облегчёно выдохнув с радостной улыбкой покинула комнату. Парень же, только что вышел из душа. Проходя мимо своей хаори, он что учуял знакомый сладкий аромат. Посмотрев в сторону своей одежды, он удивился. Кто-то сшил порваную хаори. Но одно он знал точно, что это Т/И, так как он вспомнил, кто так сладко пахнет клубникой.

Незуко Камадо

Сегодня день рождение Незуко, поэтому ты сшила для этой малышки куклу, похожую на Танджиро. Незуко очень обрадовалась твоему подарку. Теперь она будет оберегать эту куклу, как своего любимого братика.

Зеницу Агацума

— Т/И-Тян, что ты делаешь? — спросил громовик, повернув голову в твою сторону. — Я рисую тебя. — тихим голосом сказала девушка, проводя кистью с жёлтой краской по белоснежной бумаге. — Зачем? — Просто... Ты меня вдохновил, понял? Теперь не двигайся... — Ха? Я твоя муза? — широко улыбнулся блондин. — Можно и так сказать... Да не шевелись же, Зеницу!

Иноске Хашибира

— Долго там ещё? — прорычал брюнет, лежа на травке. — Осталось чуть-чуть. — сказал та, рисуя картину. — Да твои «чуть-чуть» уже час назад закончились! — залобно прокричал парень, но всё так же не двигался. — Да подожди ты! Осталось только раскрасить твои волосы и всё! — Давай побыстрее, я жрать хочу! Я только утром поел и всё!

Гию Томиока

Он не знал о том, что ты умеешь рисовать или шить, и даже не подозревал об этом. Но когда узнает, то может попросит сделать для него одеялко.

Шинобу Кочо

Бабочка иногда просила тебя сшить больничную рубашку для больных и раненных. Ты же с радостью соглашалась, так как это твоё любимое занятие в свободное время. — Ох, спасибо за такой труд, дорогуша! Может пойдём и вместе пообедаем?

Мицури Канроджи

Когда девушка узнала, что ты не только умеешь шить, но и хорошо рисовать, она при скакала к тебе, чтобы ты научила её. Ты, конечно, не понимала зачем ей это, ведь она занятой человек. Хотя, это же Мицури.

Обанай Игуро

— Это что? — поинтересовался парень, держа в руках подарочную коробку. — Там для тебя подарочек! — радостно улыбнулась девушка, смотря прямо в парня. — А что там? — Открой~ — пропела Т/И, хлопая в ладоши. — Если это опять твои шуточки, то пощады не жди. — закатил глаза тот, медленно открывая коробку. Когда он открыл, то достал оттуда куклу из ткани в виде Мицури. Обанай был удивлён, но за одно и впечатлён. — Это я сшила! — крутилась вокруг него девушка, сверкая от радости. — С-Спасибо... — тихо сказал Игуро, опустив голову, так как до жути покраснел от такого прекрасного подарка от Т/И. Теперь он будет обнимать во сне Мицури~02!

Муичиро Токито

А вот для этой булочки ты решила сшить подушку в виде облака. Ты знала, что ему явно понравится такой подарочек. Парень как раз лежал на лужайке и наблюдал за облаками, ты же с подушкой в руках рванулась к нему. — Муичиро! — выкрикнула ты его имя с улыбкой на лице. Столп Тумана оторвал свой взгляд от неба и посмотрел на тебя, лениво хлопая ресничками. Он был удивлён, когда ты принесла сюда подушку, но когда он положил свою голову, то ахнул от балдёжества. — Как мягко... Такое чувство, что я лежу на облаке.

Кёджуро Ренгоку

Он очень сильно гордиться тобой. Иногда даже просит нарисовать его портрет. — Ты молодец! — хвалил тебя огонёк. — У меня даже не получится цветочек красиво нарисовать. А о портретах людей я вообще молчу... — Ох, спасибо, Ренгоку-Сан... — засмущалась та, мило улыбаясь.

Гёмей Химеджима

Ты никак не хотела видеть слёзы Столпа Камня, поэтому ты сшила для него милый плоточек. Гёмей улыбнулся, что ты так переживаешь за него. Погладив по голове, он отблагодарил тебя за такую доброту.

Узуй Тенген

— Ого, это я? Какой яркий красавчик на этом портрете! — хохотал Тенген, "отобрав" у тебя картину. — Тебе нравиться? — Конечно! Это ведь конце в концов я!

Сабито

Этот персик с самого начала вашего знакомства знал, что ты увлекаешься рисованием, поэтому с лёгким румянцем на щеках просил тебя нарисовать его портрет. Ты же мило улыбалась и одобрительно кивала ему. У него много своих портретов, но он всё так же не решался просить твоего портрета.

Санеми Шинадзугава

Ты и мечник, и кузнец. Тебе нравилось чинить сломаные катаны истребителей, но Санеми никак не мог доверить свою тебе. — Ну Санеми! Твой клинок нужно отполировать! — ныла девушка, схватившись за ногу парня. — Да отстань ты от меня! С моим клинком всё нормально! Он идеален! — орал тот, пытаясь тебя отцепить от себя. — Не-е-ет! Его нужно отполировать! Санеми всё же сдался и отдал свой меч в твои золотые ручки, но это ради того, чтобы ты наконец отстала от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.