ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И не умеет готовить

Настройки текста

Танджиро Камадо

— Т/И, почему ты всегда таскаешь с собой только хлеб? — с большим интересом спросил красноволосый, широко улыбаясь. — Ну,.. понимаешь ли... — девушка издав нервный смешок, посечала свой затылок. — Я совсем не умею готовить, вот... — Ох, правда? Так это не проблема! Я научу тебя готовить! — радостно выкрикнул Камадо, хлопая ладошками. — Правда? Спасибо, Танджиро-Кун! — улыбнулась та, крепко обнимая красноволосого.

Незуко Камадо

Девочка лишь сочувствующе погладила Т/И по голове и что-то промычала. Она ведь забыла, как готовить человеческую пищу, а то с радостью бы научила.

Зеницу Агацума

— Чт-о-о-о?! Значит моя будущая жена совсем ничегошеньки готовить не умеет? — пытался сдержать слезы громовик. — Ну, я только онигири готовить умею. — пожала та плечами. — А как же наши будущие дети? Им же нужно будет готовить еду, Т/И-Чан! — сказал, нет, выкрикнул со слезами тот. — Зеницу, отцепись от меня! Ты испачкаешь мою форму своими соплями! — Я не отпущу тебя, если ты не научишься готовить! — Боже, да научусь я готовить! Теперь отцепись, умоляю!

Иноске Хашибира

Узнав от Танджиро, что ты не умеешь готовить, кабанчик лишь усмехнулся: — Ха, меня не волнует это. Главное, что она умеет сражаться! Если даже умела бы готовить, то я бы не стал приближаться к её еде. А вдруг там отрава какая-нибудь, фи!

Гию Томиока

— Что ты делаешь? — спросил брюнет с абсолютным 'покер фейсом'. — Готовлю онигири... — тихо ответила та, лепя какую-то странную форму из риса. — Но получается ужасно, потому что я не умею готовить. — В смысле? Ты правда не умеешь? — К сожалению, да. Томиока ничего не сказав, ушёл по своим делам. Он был весьма удивлён, что девушка не умеет готовить. Но дал себе слово, что обязательно научит.

Шинобу Кочо

— Ой-Ой, дорогуша, это нормально, что ты не умеешь готовить. Можно это исправить! Хочешь я научу тебя? — мило улыбнулась Кочо, поглаживая тебя по спине. — Ох, как можно вам отказать? — так же мило улыбнулась та, радостно хлопая в ладоши. — Вот и чудесненько!

Мицури Канроджи

Ну здесь ты настоящая шеф-повариха. Ты для Мицури чуть ли не каждый день готовишь всякие вкусности, а девушка в знак благодарности ведёт тебя на горячие источники. Ей ну прям очень нравиться твоя еда.

Обанай Игуро

— Ну, хотя бы она умеет готовить онигири... — пожал брюнет плечами. — Ещё есть время, и она может научиться готовить.

Муичиро Токито

Т/И попросила научить паренька готовить, на что тот удивился. — Ты шутишь? — Нет, я правда... не умею. — покраснела та, отводя взгляда от Токито. — Знаешь... — почесал тот затылок, озадаченно смотря на девушку. — я бы с радостью научил тебя, но дело в том, что я сам не умею готовить, кроме онигири, конечно....

Тенген Узуй

— Жаль, я хотел взять тебя в жёны... — грустно вздохнул мужчина. — Ух, везёт же мне.... — прошептала самой себе девушка. — Но ничего! Мои жёны научат тебя готовить! Вот увидишь, из тебя выйдет самая яркая жена, которая блестяще умеет готовить! — Ого, я кажется опаздываю на тренировку! — издала та нервный смешок и побежала неизвестно куда, но подальше от Узуя.

Кёджуро Ренгоку

— Сегодня прекрасная погодка, не правда ли? — счастливо улыбнулся огонёк, зажмурив глаза. — Согласна! Надо бы пообедать, давайте сбегаем в кафешку? — предложила девушка парню. — Давай-ка лучше к нам в гости? Сделаем прекрасный обед! — Сами? — спросила та, смущённо отводя взгляд. — Ну да. Что-то не так? — Ну.... Я не умею... готовить. — Да? — удивился Столп Пламени, но все так же широко улыбался. — Так это не проблема! Мы тебя научим готовить!

Сабито

Персик, конечно, удивился этому, но особого значения этому не придал. Потрёпав Т/И по голове, парень сказал, что научит её готовить. — Урокодаки-Сенсей многому меня научил, даже кулинарии! И я обязательно должен этому научить тебя!

Санеми Шинадзугава

— Ха, называешь себя великой охотницей, а сама не умеешь готовить даже самые простые блюда? — усмехнулся парень, натянув широкую улыбку. — И что? Просто мне лень готовить! — девушка показала парню свой язык. — Ты чё мне свой язык показываешь, малявка? Зелье храбрости приняла что-ли?! — А ты зелье тупости принял?! — Иди сюда, прибью и шашлык для демонов сделаю! — достал тот свою катану и начал бегать за Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.