ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И любит другого

Настройки текста
Танджиро Камадо Он уже давно заметил, как ты смотришь на Муичиро, который называл тебя сестрёнкой, и ты нежно улыбалась этому. Камадо знал, что против Токито не попрешь. Он уже давно признал, что влюблён в тебя и просто наблюдал со стороны. Однако в это время у Танджиро разрывалось сердце. — Т/И, тебе нравится Муичиро? В какой-то момент вы остались одни, и красноволосый решил задать настолько мучающий его вопрос. — Что? Так видно?.. — ты мгновенно покраснела, отводя от него взгляд. — На самом деле да. — хихикнул парень. После этих слов ты покраснела ещё больше. — Танджиро-Кун, что мне тогда делать? Признаться? — Ну, это тебе решать, Т/И-Чан...— Камадо потрепал тебя по голове и ушёл, не забывая помахать тебе. На следующий день Танджиро увидел вас с Токито целующихся, его сердечко ёкнуло, однако он поздравил вас обоих, так и не рассказав тебе про свои чувства. Зеницу Агацума Ой-Ой, боюсь, что этот громовик вряд-ли кому-то отдаст тебя. Ведь он даже просто обычного проходящего отгонял от тебя, говоря, что ты уже им занята. Иноске Хашибира — В смысле тебе нравиться Гомпанчиро Тамабоко?! — стал пыхтеть кабанчик, громко топча ногами. — Просто нравится. Точнее, уже люблю его! — Кого любишь? — появился из ниоткуда Танджиро. Он просто проходил мимо и увидел вас с Иноске. — А?! Т-Танджиро-Кун? — громко вскрикнула девушка, подпрыгнув на месте. — Эм, мне пора, пока! Девушка быстро смылась от парней и направилась к себе домой, да ещё и с красным, как помидор лицом. — Что-то случилось? — спросил Камадо у Хашибиры. — Агрх! Сразись со мной, Тамабоко! — расбушевался брюнет, кидаясь на бедного Танджиро с кулаками. Гию Томиока Брюнет уже давно знал, что Т/И уже влюблена в Игуро, поэтому просто наблюдал за её счастьем. Конечно, он огорчился, что ты не влюблена в него. — Здравствуйте, Томиока! — приветливо улыбнулась ему девушка. — Здравствуй... — тихо сказал парень. — Не видели ли вы Обаная Игуро? Мне нужно отдать ему подарок~ Знаете, я хочу ему признаться в эту ночь! Я так волнуюсь... — Нет, я его не видел. — ответил тот. — И видеть не желаю... — как можно тихо прошептал он и ушёл, оставив девушку одну. — Ох? — Т/И не расслышала последние слова Томиоки, она лишь пожала плечами и ушла к Игуро. Муичиро Токито — Муичиро-Кун, прекрати! Опусти меня на землю! Чёртов Токито. Никогда не слушает, что другие люди говорят. Не первый раз уже происходило, что он мог просто подойти, закинуть тебя на плечо и уйти. Особенно когда ревность Муи одолевала, это было жуть как опасно. Парень знал, что ты питаешь нежные чувства к Иноске, но не хотел принимать это никаким образом. — Муичиро, ну отпусти, — уже буквально прохныкала та. — Он же ждёт меня, Муичиро! — Обождётся! — коротко ответил парень. Токито так же знал, что попытается добиться тебя любыми способами, даже если придется пойти наперекор друзей. Обанай Игуро — Ого, поздравляю тебя. — сказал брюнет, который сидел на ветке дерева. — Да чем тут поздравлять? Думаю наши чувства не взаимны.... — с унылым голосом, сказала Т/И. — Я вот тебе завидую, ведь ваши чувства с Мицури взаимны! И вы идеальная пара! — Ну прекрати ты. — хохотнул парень. — Хочешь, теперь я тебе помогу? Ты для Обаная, как младшая сестра. У него к тебе только дружеские чувства. Ты помогла ему завоевать сердечко Канроджи, и поэтому он тебе при многом благодарен. Кёджуро Ренгоку Ты рыдала уже четвертый день, находясь в теплых объятиях Ренгоку, который каждый раз гладил тебя по спине, пытаясь успокоить. Некоторые знали, что вы с Санеми разойдетесь так внезапно и не весьма приятно. У вас вспыхнул большой конфликт, после которого ты поселилась у Кёджуро. Парень был только "за" (между прочим именно он предложил тебе эту идею), да и поухаживать за тобой до него не было проблемой, потому что он просто невероятно любил тебя. — Т/И, скажи, — Ренгоку снова обнимал тебя со спины. Ты в это время сидела закутанная в пледик. В это время ты была уже более спокойна. — М? — Ты смогла бы влюбиться в меня? — совершенно спокойно сказал тот, чуть крепче обнимая девушку. — Не знаю. Хоть мы с Санеми и расстались, но я всё равно чувствую, что люблю его. Не знаю, Кёджуро-Кун, не знаю. После этих слов огонёк глубоко задумался. Ему ещё предстояло многое обдумать, чтобы завоевать твоё сердце. Узуй Тенген — Это правда, что тебе нравиться Гёмей? — с улыбкой спросил Столп Звука. — Ага~ — Это блестяще! Хотя, я хотел взять тебя в жёны.... К тому же, он намного старше тебя! — Тебе что, трёх жён мало? — удивилась та. Гёмей Химеджима — Пусть ваши чувства будут взаимными, дитя. Я буду молиться за вас. — нежно улыбнулся мужчина, поглаживая тебя по голове. — Ох, благодарю вас, Химеджима-Сан. Санеми Шинадзугава Когда он узнал, что ты питаешь нежные чувства к Гию, то сильно разозлился. Он даже хотел убить бедного Столпа Воды, но ты его остановила. — Хватит вести себя, как ребёнок! Ты уже взрослый мужчина! — кричала Т/И на Санеми. — Да я сейчас прибью вас обоих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.