ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И уснула у них на коленях

Настройки текста

Танджиро Камадо

Красноволосый сидел на крыльце Поместья Бабочки, прикрыв глаза и вдыхая чистый воздух. Тот уже мирно спал, пока не проснулся от прикосновения. Быстро открыв глаза, он бросил взгляд на свои колени. — Т/И? — удивился Танджиро, но Т/И не отклинулась на него, так как уже заснула. Камадо лишь мило улыбнулся. Аккуратно убрав прядь волос с твоего лица, парень тихо прошептал: — Какая же она милая, когда спит...

Незуко Камадо

Тут всё наоборот. Это Незуко спит у тебя на коленях, а ты напевая песенку, заплетала ей косички.

Зеницу Агацума

Когда ты уснула у него на коленях, случилось то, чего никто не ожидал. (Возможно нет) — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Она уснула у меня на коленях!!! — Громовик начал орать от радости, чем разбудил тебя. — Зеницу, ты чего? — та сонно потёрла свои глаза. — Ничего... Ты это... Спи, спи. — широко улыбнулся блондин, поглаживая девушку по голове. — Угу... — ответила та и опять уснула.

Иноске Хашибира

Кабанчик "пригласил" тебя на бой с ним. Ты же согласилась, так как знала, что он не отстанет. Дав ему пару пинков, девушка села на зелёную травку, чтобы немножко отдохнуть. Хашибира же недовольно бубнел себе под нос, поглаживая место пинка. — Эй, баба, давай ещё смахнёмся! — прокричал брюнет, громко топая ногами. — Не, я устала... — тихо ответила Т/И. — А я нет! Так что вставай давай! Девушка ему ничего не сказала, лишь устало вздохнула и продолжила нежиться на травке. Иноске хотел ей что-то сказать, но Т/И похлопала по травке давая знак "садись здесь". Когда тот послушно сел, девушка же быстро поставила свою голову ему на колени. — Ты чего это? — спросил Хашибира, но убирать твою голову не пытался. — Я очень устала, Иноске. Можно я хотя бы немножко посплю у тебя на коленях? — прошептала та, прикрыв глаза. — Агрх, ладно... — ответил тот, смотря на макушку Т/И. — Но потом сразимся! Отпинаю тебя! — Как скажешь... — и на этом девушка уснула.

Гию Томиока

Вы вместе с ним сидели на крыльце его Поместья. Девушка уговаривала его погулять с ней, но парень прикрыв глаза, отвечал: "нет". Через некоторое время он открыл глаза, понимая, что бубнение закончилось. Взглянув на тебя, Томиока слегка удивился. Ты спала, сладко посапывая во сне. Гию улыбнулся и погладил тебя по голове, охраняя твой сон.

Шинобу Кочо

Бабочка уже давно к этому привыкла. Поэтому, когда Т/И засыпала у неё на коленях, то она мило улыбалась, поглаживая девушку по волосам.

Мицури Канроджи

— Ой, какая милота! — прошептала Канроджи. Она заплетала тебе косички, напевая веселую песенку. Не знаю, уже сколько причёсок она тебе сотворила, пока ты мило посапывала.

Обанай Игуро

Он был немного раздражён, когда почувствовал, что ты спишь у него на коленях. Вам особо не было жарко, так как вы сидела под деревом. У Обаная было много дел, которых нужно было поскорее закончить. Он не стал тебя будить, так как понимал, что ты жутко устала после задания. Когда Игуро вернулся к своим делам, то не смог сосредоточиться из-за девушки. Ведь теперь парень желал, чтобы он сидел под деревом, а ты спала у него на коленях.

Муичиро Токито

Вы с брюнем лежали на травке и смотрели на облака. Т/И очень удобно улеглась на его коленях. — Как думаешь, это облако похоже на... — парень сразу замолчал, когда увидел что ты спишь. — Ох, ты уже спишь? Парень раскраснелся, но внутри обрадовался. Ведь на его коленях уснула его любимая.

Кёджуро Ренгоку

— Ох, девочка моя, в следующий раз будь осторожней. — Кёджуро обрабатывал твои мелкие раны после задания. — Угу... Девушка зевнула, прикрывая рот одной рукой. Ренгоку улыбнулся и сел рядом с Т/И. Ничего не сказав, он положил голову девушки себе на коленки. — Ты очень устала. Отдыхай. — нежным голосом, сказал тот. — Спасибо вам, Ренгоку-Сан... — улыбнулась Т/И, а после ушла в царство Морфея.

Сабито

Когда ты уснула у него на коленях, то это булочка застеснялась и покраснела. Он сидел и не шевелился, чтобы не разбудить прекрасную Т/И.

Узуй Тенген

Вы лежали на под деревом. Тенген читал книгу. Под его голос тебя подтянуло в сон и ты заснула. Мужчина заметив, что ты уснула, мягко улыбнулся и прошептал: — Ты такая милая~ Думаю, мне стоит задуматься о четвёртой жене...

Демоны:

Мудзан Кибутсуджи

— Неужели ты устала? — ухмыльнулся Мудзан, бросив взгляд на сонную девушку, которая лежала у него на коленях. — Угу... — ответила та. — А ты смелая, раз без колебаний решилась на такое... — сказал демон, поглаживая Т/И по голове, но девушка не слышала это, так как уже уснула.

Кокушибо

Он даже не заметил, как ты уснула у него на коленях.

Доума

Он так радовался, умилялся тебе, крутил твои волосы у себя на пальцах, разглядывал твоё сонное личико. — Какая пуся~

Энму

На его щеках был румянец, когда он бросил взгляд вниз. Энму умилялся с Т/И и гладил её по волосам. — Я буд-то в прекрасном сне! Кстати о сне~ — демону стало до жути интересно, что тебе сейчас сниться. Когда Энму дотронулся до твоего лба, он увидел так называемый "прекрасный сон". Девушке снился сам Энму, который танцевал, двигая бедрами. И во всё горло напевал песенку "Я акулёнок ту-ру-ру" — Ну нафиг... — единственное что сказал демон перед уходом из сна Т/И.

Руи

Была ночь. Вы вместе сидели на крыше заброшенного дома и рассматривали ночное небо. Было красиво, даже очень. Девушка сама не догадываясь, прикрыв глаза, упала на плечо Руи который явно этого не ожидал. — Т/И? — удивился демон с румянцем на щеках, повернув голову в твою сторону. Когда он услышал сопение девушки, то убедился, что с ней всё в порядке. — Уснула... Конечно, ведь люди спят ночью. Руи аккуратно переложил твою голову себе на колени и продолжил любоваться ночным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.