ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И смертельно больна

Настройки текста

Танджиро Камадо

Это были последние минуты жизни Т/И. — Т-Танджиро-Кун, пообещай мне, что ты не будешь терзать себя после моей смерти. Оберегай и защищай Незуко... Живи счастливо... — девушка тяжело дышала. — И не плачь... Знай, я люблю...тебя... Тот ничего не успел тебе сказать, как ты уже отправилась в другой мир. — Обещаю... — тихо сказал Танджиро, вытирая слёзы с красных глаз.

Зеницу Агацума

— Ч-Что? Как? Почему ты мне это раньше не сказала? — в его голосе слышалось разочарование. Он не мог поверить своим ушам, что ты больна. — Прости меня, Зеницу. Я не хотела, чтобы ты мучался из-за меня. — сказала девушка, сдерживаю свои слёзы. — Может быть ты шутишь? Это розыгрыш? — блондин упал на колени и схватился за ноги Т/И. — Н-Нет, к сожалению, это не шутки. — Почему? Почему судьба так жестока ко мне? Ведь я нашёл любовь всей своей жизни! — горько заплакал тот, крепко сжимая в руках ткань хаори девушки.

Иноске Хашибира

Когда ты сообщила ему о своей болезни, то он разгромил половину Поместья. Тебе было ужасно страшно видеть его в таком состоянии. Схватившись руками за голову, Иноске сел на пол, тяжело дыша. Ты, переборов свой страх, подошла к нему и положила руку на крепкое, дрожащее плечо. — Почему ты, Т/И? Он прижал тебя к себе, зарываясь лицом в волосы, и вы продолжали сидеть на полу вместе, не говоря ни слова.

Гию Томиока

— Ты такая глупая. Чего ты боялась? И чего ты хотела добиться своим молчанием? — Томиока стоял перед тобой и смотрел на тебя, сидящую под деревом. Он даже вроде как остался спокоен, даже в лице не изменился. Только голос задрожал. — Я... Я не хотела, чтобы ты видел, как я умираю. Тебе больно.... — Скоро у меня останется только боль. Это будет единственным напоминаем о том, что ты была в моей жизни. О том, что я любил тебя так сильно.…

Шинобу Кочо

— Не волнуйся, Т/И. Я рядом, я обязательно вылечу тебя, вот увидишь! — говорила Бабочка, со слезами на глазах. Она туда-сюда ходила по лаборатории, пытаясь хоть что-то придумать. — Шинобу-Сан, прошу вас, остановитесь... Я смертельно больна, и это никак не излечить... — девушка сама не выдержала и тоже заплакала, закрыв лицо руками. — Совсем никак... Я скоро умру... — Чушь! Ты не умрёшь, ведь я вылечу тебя! — Кочо перешла на крик, громко топая ногами. — Я не хочу терять ещё одного дорогого мне человека!

Мицури Канроджи

— К-Как же так? — задрожал голос девушки, которая несколько секунд назад ярко улыбалась. — Прости меня, что рассказала это очень поздно. — Боже, моё сердце этого не выдержит! — громко заплакала Мицури, закрыв лицо руками. — Т/И, неужели нет никаких способов излечить тебя?! — К сожалению, никаких... Мне осталось жить всего неделю... — Почему?! Почему?! Почему?! Ведь ты обещала мне с подготовкой свадьбы....

Муичиро Токито

"Всё равно забудет про мою болезнь" так думала Т/И, но она сильно ошибалась. Юный Столп печалился, когда был один в Поместье Тумана. Он совсем не понимал почему ты ему раньше не рассказала об этом. Муичиро натягивал радостную улыбку, когда ты была рядом с ним, так он прятал свою боль в сердце и душе. А когда ты уходила, то сразу же исчезал, чтобы найти способ спасти тебя от смерти. Токито много раз умолял Шинобу спасти Т/И, но та ему говорила, что ничем не сможет помочь. — Здесь я бессильна. Если бы она рассказала нам раньше, то у нас наверняка был бы шанс. Мне жаль, Токито-Кун.... — с грустью в голосе, говорила Кочо. — Ей не долго осталось. Будь с ней до её последнего вздоха...

Кеджуро Ренгоку

— Не волнуйся, милая. — безжизненно говорит он, держа тебя за руку. Именно сейчас ты уже на пороге. Остался последний шаг и ты на той стороне. — Не станет тебя — я тоже умру. Прямо тут, рядом с тобой. Ты не жива, я тоже мертв. Я с тобой был в этой жизни, я найду тебя и в следующей....

Сабито

О твоей неизлечимой болезни ему сообщила Шинобу. Он очень долго не мог смириться с тем, что ты совсем скоро оставишь его одного, но его любовь к тебе была слишком велика. Именно поэтому, он купил обручальное кольцо и совсем скоро сделает тебе предложение, чтобы провести рядом каждое мгновение, вплоть до последней секунды, до самого конца.

Санеми Шинадзугава

— М-да, не сладко... Нас покидает юная мечница, причём самая талантливая... — ему было искренне жаль тебя. Он очень хочет тебе хоть чем-то помочь, но уже поздно.

Демоны:

Ой да они тебя в демона превратили, дорогуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.