ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И заболела

Настройки текста

Танджиро Камадо

— Т/И, пойдешь сегодня на тренировку? — улыбнулся красноволосый, входя к тебе в комнату. — Н-Нет, п-прости... — прохрипела та, громко шмыгая носом. — Что случилось? Ты заболела? — Танджиро быстро подошёл и поставил ладонь на твой лоб. — Да ты же горишь прям! Я сейчас! Доложу это Шинобу-Сан. Т/И не успела ничего сказать парню, как тот уже выбежал из комнаты.

Зеницу Агацума

— М-Милая Т/И, что же я буду делать, если ты умрёшь?! — закатил истерику тот, сжимая в руках твою маленькую ручку. — Зеницу... — прохрипела девушка, держась другой рукой за горло. — Я умру холостяком? Н-е-е-е-е-т! Я не хочу так жить... — Да успокойся ты! — Танджиро не сильно дал Зеницу по шее, чтобы тот угомонился — У Т/И всего-то лишь болит горло. Ей нужен покой. На этих словах Камадо взяв Агацуму за шкирку одежды унёс подальше от бедной девушки.

Иноске Хашибира

Вы были самой безбашенной парочкой из всех, которых можно только вообразить. Вот и в этот раз не обошлось без приключений. Вот кто вас дёрнул побежать осенью под дождь, а? Правильно, никто, только вы сами. Уже на следующий день вы оба лежали в "предсмертных" муках. — Глупая женщина, зачем ты меня толкнула в лужу?! Если бы не ты, то я сейчас охотился... — Ты сам же предложил попрыгать на лужах, идиот! — Кто идиот? Я?! — Ну не я же! — Ах ты... Атака кабана!

Гию Томиока

Парень не знал как тебя лечить, так как сам очень редко болел. Спросив несколько советов у Танджиро, он сначала пошёл к лекарю, чтобы купить лечебные травы для тебя. К Шинобу он не пошёл, потому что она будет над ним издеваться. Заварив тебе горячий чай, он сказал: — Попей, там лечебные травы. Тебе станет лучше. — Ох, спасибо, Гию-Сан. — натянула та слабую улыбку, и немного глотнула чая. — Как приятно~ Томиока был рад, что тебе полегчало, хоть по лицу этого не было видно. Но он и правду был очень рад. Нежно погладив тебя по голове, он прошептал: — Выздоравливай, чудо ты маленькое....

Шинобу Кочо

— Ой-Ой, а я ведь говорила тебе, что надо было взять с собой шарф. — говорила Бабочка с улыбкой маньяка. — Что ж, раз ты уже заболела, то мне придётся лечить тебя. За секунду, Шинобу из ниоткуда достала огромный шпиц, ещё шире натягивая улыбку маньяка. Мне тебя жаль, девочка моя....

Мицури Канроджи

Однажды поев холодное мороженое в минус семь прямо на улице, вы заболели. Поэтому прямо сейчас вы лежите под двумя одеялами с температурой, не переставая говорить друг другу: «Будь здорова!»

Игуро Обанай

— Ой, фи! Не подходи ко мне, микробище. — искривился брюнет, отходя назад. — Мне обидно вообще-то... — обиженно надула та губы.

Муичиро Токито

Как только парень узнал, что ты заболела, то сразу побежал к Шинобу и спросил всё, что только нужно было. Пичкал тебя таблетками и прочей ерундой, но ты и не была против. Тебе нравилась такая забота со стороны паренька, он становился очень внимательным и выполнял абсолютно все твои капризы. В этот день тебя постоянно бросало то в жар, то в холод. Вечером тебя стало морозить ну слишком сильно. Токито заметив это, лёг рядом и заключил тебя в свои объятия. — М-Муичиро, ты чего? — удивилась та, резко краснея. — Я тебя согреваю. — ответил тот, прижимая девушку к себе. — Ты не против, если я переночую у тебя? — Ох, конечно я не против... — девушка неловко улыбнулась, ещё больше краснея. — Ты чего краснеешь? Тебе теперь стало жарко? — Э.. Что?..Нет... Я это...

Кёджуро Ренгоку

— Дурочка ты, Т/И. Я же говорил, что не надо было тренироваться под дождь. — ласково причитал Ренгоку, подавая тебе таблетки. — Кхе-Кхе, простите меня, Ренгоку-Сан. — охрипшим голосом произнесла ты, пытаясь натянуть милую улыбочку. — Больше этого не повториться...И да, спасибо, что заботитесь. Кёджуро лишь улыбнулся, поглаживая девушку по волосам и укутывая в тёплый плед.

Узуй Тенген

— Круто болеть? — Очень. — Тогда зарази и меня! — Зачем? — Хочу выглядеть ещё круче. — Ты дурак? Я же пошутила

Сабито

Ты просто не могла заболеть, ведь эта булочка хорошо следил как и за своим, так и за твоим здоровьем, заставляя пить тебя горькие таблетки. Ты по-началу возмущалась, но потом поняла, что лучше немного помучаться, чем лежать и умирать, слыша от недовольного Сабито: «Я же говорил»

Санеми Шинадзугава

— Тебе же говорили, малая: "Надевай шарф" — ворчал парень, укутывая тебя в третье по счёту одеяло. — Но мне было не холодно. — возмущалась та, пытаясь встать с постели. — Эй, дура что ли? Не вставай с постели. Не хватало мне ещё и твоими микробами надышаться! — продолжал ворчать Санеми, давая тебе лёгкий подзатыльник. Всё же он весь вечер поил тебя горячим чаем и давал таблетки по расписанию. Ого, я удивлена! Санеми заботиться! Вот это да-а-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.