ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И надела юбку.

Настройки текста
Танджиро Камадо Парень проходил мимо тебя. Ты помахала ему ручкой, а он в ответ. Но вдруг подул ветерок и твоя юбочка поднялась вверх. — А?! — Танджиро резко покраснел, как красный помидор и не знал, что делать дальше. — Ой... — ты тут же поправила юбку, но краснеть тоже не переставала. — Я п-пойду... — Т/И, надень хаори! — Красноволосый снял свою вещь и вручил тебе, а ты не долго думая взяла и надела. — На всякий случай... — Спасибо, Танджиро-Кун, я вечером верну. — и с этими словами Т/И мигом побежала к себе. Зеницу Агацума — А-а-а-а!!!! Какие ножки! Они такие привлекательные~ — блондин орал во весь голос, пока ты пыталась поправить свою юбку. — Ты обязана выйти за меня! Иноске Хашибира — Эй, баба, ты чего это в такую тряпку оделась? — спросил кабан, указывая пальцем на твою юбку. — Да блин, другая форма грязная, пришлось эту надеть. — Тогда сразись со мной! — Я в юбке! Какая дра... — не успела договорить, как подул ветер. Юбка содралась и поднялась вверх. Иноске, когда увидел твои труселя, мягко говоря ахуел. — Фи, развратница! Гию Томиока Ноль реакций. Сказаль лишь: "Ветер дует, надень штаны" Шинобу Кочо — Ой-Ой, что это на тебе, дорогуша? — спросила бабочка, широко улыбаясь. — Юбка... — Да, но дует ветер, причём сильный. Давай лучше сжечь это? — Шинобу достала спичку и натянула улыбку маньяка. Мицури Канроджи Вы обе были в юбках. Канроджи очень понравилась твоя юбка и просила часто так ходить. — Вай, Т/И-Тян, ты такая милая в этой юбочке! У меня еще полно таких, давай вечером устроим девичник? Обанай Игуро —“Не смотри туда... У тебя есть Мицури...Да почему же она не замечает, что её чертова юбка задралась?! ” — Эй, у тебя юбка задралась... — тихо, но ясно сказал тот, смотря куда-то в сторону. — А?! Что?! О боже мой, какой стыд.... — девушка резко залилась краской, пытаясь поправить свою юбку. — Ну вот кто тебе сказал так одеваться в такую погоду? — Игуро закатил глаза и дальше пошёл по своим делам. Всё же он тоже покраснел, но из-за бинтов этого было не видно. Муичиро Токито — Мне Тенген говорил, что девушки так пытаются соблазнить парней... — прошептал юноша, лёжа на траве. — В смысле соблазнить?! Ветер же дует, а я в юбке! — А, ой... Кёджуро Ренгоку Солнышко покраснел, когда заметил, что твоя юбка задралась, но не стал говорить, чтобы не смущать тебя. Он просто подошёл и укутал тебя своим плащом. — Сегодня замечательная погода, не так ли? Санеми Шинадзугава — Эй, мелочь, красивые труселя! — с улыбкой крикнул парень, который проходил мимо тебя. Ты же не выдержав кинула в него помидор с криками: «Извращенец!» Потом быстро убежала прочь к себе в комнату. — Ах же стерва... Я же просто сделал комплимент. — прошипел Санеми, вытирая с лица остатки помидорки. Демоны: Мудзан — М-м-м, какие аппетитные ножки. — сказал демон с наглой ухмылкой. — Что? — Что? Кокушибо — Фу, что за пошлятина... Доума Демон лишь хихикнул, пряча своё лицо веером, так как он "засмущался". Он даже не сказал тебе, что твоя юбка сильно задралась. Доума всё пялился и пялился, пока ты не почувствовала на себе его взгляд. Поняв, что с тобой случилось, ты дала по голове Доумы. Энму — Ах, миледи, вы возбуждаете меня~ — невинно улыбнулся демон, хлопая в ладоши. — Ч-Что?! — Т/И ошарашенно посмотрела на Энму, который в то же время пристально смотрел на её ножки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.