ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И в нижнем белье, а И/П зашёл(-ла) не вовремя.

Настройки текста
Предыстория: Ничего особенного. Т/И пришла с задания вся уставшая. Решив помыться, она зашла в свою комнату и стала переодеться. Осталась девушка только в нижнем белье, но как же не вовремя зашёл(-ла) И/П.... (Могут быть и другие "началы")

Танджиро Камадо

Красноволосый узнав, что девушка вернулась с задания, прямиком побежал к ней. Танджиро был слишком рад, поэтому он забыл постучаться и быстро зашёл в комнату Т/И. — Т/И-чан! Я рад твоему возвра... — Камадо резко замолчал, увидев девушку в нижнем белье. — Ха?! П-Прости! Красноволосый выбежал из комнаты весь красный, как помидорчик, а девушка даже и не заметила его присутствие. — Мне послышалось или я услышала голос Танджиро?

Незуко Камадо

Вечером ты хотела принять горячие источники, поэтому сняла с себя верхнюю одежду, оставив только нижнее бельё. В твою комнату зашла Незуко, так как ты обещала с ней поиграть, но, наверное, ты забыла.... Камадо увидев тебя, быстро закрыла глаза своими ручками и что-то промычала через бамбук. — Ох, прости, Незуко. Я забыла, что этим вечером планировала с тобой поиграть. Давай вместе примим горячие источники, а потом поиграем? Ты совершенно не стеснялась лиц женского пола, поэтому ничего такого.

Зеницу Агацума

Нет слов, одни эмоции.

Иноске Хашибира

Ну тут всё понятно. Побежал к тебе, чтобы сразиться, но застукал в нижнем белье. — Это чё..? Ты меня решила совратить, грязная баба?! — начал орать кабанчик, громко топча ногами. — Иноске, придурок, выйди! — Покрасневшая Т/И врезала брюнету из-за всех сил, и тот отлетел в стену, потеряв ещё и сознание.

Гию Томиока

У вас сегодня совместная тренировка. Но ты задержалась, так как поздно легла спать. Брюнет тебя минут 20 ждал. —«Дрыхнет что ли? Пойду разбужу.» Томиока быстрыми шагами направился к тебе. Тихо постучав дверь, он ждал твоего согласия, но как говориться: "Ни духа, ни звука" Рассердившись, брюнет резко открыл дверь и хотел разрубить Т/И на мелкие кусочки, но увидел полуголую. — Т-Томиока-Сан... — ошарашенная девушка, прикрыла своё тело полотенцем, которое и так был совсем маленьким, что прикрывала особо плохо. — Ой... — на щеках парня появился еле видный румянец, но вспомнив зачем он здесь, отвернулся. — У тебя есть минута на то, чтобы переодеться. И так много времени потеряли. Всё же он оценил твоё тело. Иногда ты ему во снах голой снилась, но я этого тебе не покажу.

Шинобу Кочо

Глава попросил Кочо отправить тебя к нему, поэтому она пришла к тебе. — Ой-Ой, прости, дорогуша. Не знала, что ты одеваешься. Окаята-Сама просит тебя зайди, чтобы поговорить о демонах. — нежно проговорила бабочка, мило улыбаясь. — Угу, я сейчас буду, мне нужно переодеться. — ответила Т/И, так же мило улыбаясь. — У тебя дверь была приоткрыта. Всегда запирай её, а то мало ли. — сказала Кочо на последок, а после ушла.

Мицури Канроджи

— Какое у тебя прелестное тело, Т/И! Давай зайдёт ко мне в гости и подберём тебе наряд? — Ну...Я так устала... — протянула ты. — У меня бличники есть. — захихикнула девушка, зная, что ты ей ответишь. — Давай сюда свои наряды.

Игуро Обанай

Так получилось, что Игуро искал Кабурамару, а сама змейка припозла к тебе "в гости". Ты, конечно, не знала этого, поэтому спокойно снимала с себя верхнюю одежду. Потом почувствовала, как твою ногу сжимает что-то мягкое и приятное. Посмотрев на ногу, ты увидела белую змею. Давай допустим, что у тебя страх перед змеями? Так вот, ты от страха громко вскрикнула, быстро качая ногой, пытаясь отцепить от себя змею. На твои крики прибежал удивлённый Обанай. Увидев, что ты в нижнем белье, он был настолько ошарашен, что словами не передать. — Отцепи её от м-меня! — начала краснеть девушка, которая и так горела со стыда. — Д-Да, сейчас. — сказав это, брюнет быстро подошёл и аккуратно снял Кабурамару с твоей ноги. — Прости... Игуро раскраснелся и пулей выбежал из комнаты. Хотя про себя подметил, что у тебя классное тело.

Муичиро Токито

Паренёк хотел позвать Т/И, чтобы вместе посмотреть на облака. Он снова забыл, что нужно было постучаться перед тем как открыть дверь. — Ты сегодня сво.. — Муичиро замолк, увидев девушку, пытающуюся натянуть на себя штаны, которые ей малы. Ты была только в нижнем белье, а штаны совсем не пролезали. Видимо просмотр облачек сегодня отменяется, так как Муичиро с румянцем на щеках должен помочь натянуть на тебя штаны.

Кёджуро Ренгоку

Он чисто случайно проходил мимо твоей комнаты, и ради интереса хотел проведать тебя. Постучав и не дождавшись ответа, Ренгоку открыл дверь, но как же он жалел, что открыл её. В комнате находилась ты одна, да ещё и в шикарном нижнем белье. — Ха?! Извини! Он закрыл дверь и выбежал на ружу. На каждом вашем встрече он будет краснеть и извиняться. Ты же, так же краснея, успокаивала парня, пытаясь и вовсе не сгореть со стыда.

Гёмей Химеджима

Во-первых: Он слепой. Во-вторых: Он всегда стучится. В третьих: Он не видит смысла к тебе заходить, так как не знает где находится твоя комната.

Тенген Узуй

— М-м-м-м! Шикарное тело, принцесска. — ухмыльнулся Узуй, прижавшись к стене, скрестив руки. — Выйди! — выкрикнула, покрасневшая девушка, прикрывая руками свою грудь. — Да не парся ты, я от Главы. — Всё равно выйди, дурак! Я переодеваюсь! Иначе я буду кричать. — ты швырнула в него подушку и тот что-то бубня себе под нос вышел. Тенген резко задумался о четвёртой жене. Беги, дорогая, беги! Беги ради мамы и папы! Если услышись шаги, делай круги и зиг-заги, оу беги!

Санеми Шинадзугава

— Выйди! — Ой да что я там не видел. Больно надо. Тьфу! Ни стыда, ни совести!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.