ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И и И/П упали в узкую яму.

Настройки текста
Предыстория: Т/И и И/П были на задании. Не спеша прогуливаясь по лесу, они мирно и тихо беседовали о чём-то.(Кроме Санеми) Но случилось то, чего никто не ожидал. Они не заметили яму и упали в неё. Яма была глубокой и узкой, что не понравилось охотникам.

Танджиро Камадо

Его руки были по обе стороны от твоего лица, коленка правой ноги была между твоих ног, как-то по другому он устроиться не мог, яма уж очень тесной была. — Прости, Т/И... — он смотрит в твои глаза и невинно улыбается. — Ничего, Танджиро-Кун, не извиняйся. — улыбнулась та, отводя взгляд от красноволосого. — Всё равно, я должен был заметить яму, но... — Камадо случайно пошевелил правой коленкой, тем самым задев девушку. — Ах... — Т/И тихо простонала, зажмурив глаза, а после вовсе покраснела от стыда. Танджиро удивлённо хлопал ресничками, не понимая, что это было только что. Но когда опомнился, смутился. — П-Прости!

Незуко Камадо

Она уменьшилась, потом села тебе на колени, спокойно мыча какую-то мелодию. Ты же, заплетала ей косички, так как делать было нечего. Яма глубокая, поэтому вам осталось дождаться помощи.

Зеницу Агацума

Девушка сидела на блондине, что не могло не радовать его. — Т/И-Чан, мы умрём? Нас никто не найдёт, верно? — спросил Агацума, сдерживая слёзы. — Я не знаю, но будем надеяться, что найдут нас быстро. — вздохнула девушка, поглядывая то на паренька, то на чистое небо. — А если нас никогда не спасут, то ты станешь моей девушкой? — Зеницу аккуратно положил руки ей на талию, не отводя от неё взгляда. — Посмотрим.

Иноске Хашибира

— Тц, глупая женщина, из-за тебя мы здесь. — прорычал брюнет, прожигая тебя взглядом. — А в смысле из-за меня? Да ты сам виноват, что не смотрел под ноги. — кричала та, так же прожигая того взглядом. — Это ты меня отвлекала своей дурацкой болдавнёй, вот! Иноске сидел, а Т/И пришлось уместиться на его коленях к нему лицом, так еще и её руки обвивали его шею. К удивлению, это положение предложил принять сам кабанчик. В данной ситуации это была самая удобная поза для них обоих. Так ещё и Хашибира почему-то краснел, отводя взгляд куда-то в сторону.

Гию Томиока

Парень был сверху, а девушка снизу. Вы так «пролежали» уже минут 15. Т/И начала ёрзать своим телом, чтобы выбраться из под парня, но пока неудачно... — Мх... Эй, п-прекрати ёрзать....— тихо сказал Томиока, а на щеки появился еле видным румянцем. — Почему? Я пытаюсь выбраться отсюда. — Твои попытки неудачны... — прохрипел брюнет. Девушка поняла о чём он. Покраснев, она извинилась перед Гию. Сил у него осталось мало, так как он уже долго так неподвижно висел, поэтому он положил голову ей на грудь. — Т-Томиока-Сан? — удивилась та, ещё сильнее покраснев. Томиока ей ничего не ответил. Через минуту, Т/И услышала, как брюнет тихо сопит. Девушка лишь мягко улыбнулась, и стала охранять его сон.

Шинобу Кочо

Так получилось, что ты вывехнула лодыжку и Кочо перебинтовала её. — Шинобу-Сан, как мы теперь будем выбираться отсюда? Тут метров 4-5, сможем ли? — заволновалась девушка, посмотрев наверх. — Не беспокойся, я отправила ворона за помощью. В скором времени за нами придут и вытащут нас. — Бабочка нежно улыбнулась, кладя бинт обратно в свою медицинскую сумочку. Тем временем прошло уже 153564 лет, так как ворона съел какой-то демон.

Мицури Канроджи

Вы были прижаты по обе стороны стены ямы и обсуждали свои личные интересы, так сказать. — Т/И-шечка, а кто тебе нравиться из парней? — поинтересовалась Столп Любви, тем самым широко улыбаясь. — Не то чтобы нравиться, но как друг, мне нравится И/П... — тихо ответила та, смущённо отводя взгляд от Мицури. — Боже! Как мило! Вы с И/П очень подходите! А сколько у вас будет детей? — М-Мицури-Тян! Он просто мой др... — Жених? — перебила та. К счастью, вас быстро обнаружили и вытащили из этой ямы.

Игуро Обанай

Вы просто сидели друг на против друга и смотрели куда-то в сторону. Но девушка вдруг почувствовал, что что-то ползёт по ней. Она бросила взгляд вниз на свою грудь, а там устроилась Кабурамару. — Т-Только не эт-то... —девушка начала заикаться. — Убери её от м-меня... — Что? — Игуро вопросительно посмотрел на твою сторону, а потом направил взгляд на грудь. — Ладно. Он уже протянул руку, чтобы забрать змейку, но Т/И стала возмущаться. — Ручонки убрал! — Да ради Господи, ты же сама просила. Не хочешь, так ладно. — Постой, ладно! Убери её, только по-быстрому. — сказала та, зажмурив глаза от стыда. Игуро, конечно, не торопился, но все же снял с неё Кабурамару. На его щеках красовался румянец, но из-за бинтов не было видно. А свою змейку мысленно хвалил.

Муичиро Токито

— Т/И! Паренёк схватил девушку за руку, но упал вместе с ней. Муичиро упал на девушку, голова лежала у неё на груди. Конечно, Токито сначала не понял, но когда пощупал, то понял что это. — Ой... Это не я.

Кёджуро Ренгоку

Девушка сидела на парне, а тот держал её за талию. Конечно, им было стыдно друг перед другом, но, увы, они никак не могут пошевелиться. Даже сменить позу невозможно. — Не волнуйся, Т/И! Мы обязательно отсюда выберимся, как-нибудь. — сказал Огонёк, ярко улыбаясь. — Не сомневаюсь. — Ты самое главное не ёрзай, хорошо...? — покраснел тот, смущенно отводя взгляд куда-то в сторону.

Гёмей Химеджима

Он не заметил, как ты упала в яму. Но потом остановился, потому что ты вдруг притихла. — Дитя?

Узуй Тенген

— Блестяще! Как же мы блестяще упали в такую до жути бомбездно узкую яму! — хохотнул мужчина, прожигая девушку взглядом. — Да ты тут 2-х метровый. Вот и бомбездно узкая. — пробубнела девушка, сидя на коленях у Узуя. — Тебе бы пора сменить стиль, а-то нудные цвета на тебе какие-то. Серый цвет давно не в моде. — Ну начало-о-ось...

Санеми Шинадзугава

— Спасибо, я никогда себя так паршиво не чувствовал. — прорычал парень, скрестив руки. — Ну конечно. Во всём как всегда виновата буду только я. — закатила та глаза. — Да ты же как чёрная кошка, одни беды! — Заткнись, не будь тебя, я наверняка сейчас наверху скакала бы. — Ах вот так значит, да, мерзавка? Тогда... — Шинадзугава резко схватил девушку за шкирку. — Что? — Раз! — Отпусти меня! Что ты удумал, идиот?! — Два! — Стой, не надо! — Три! Сдохни! Т/И толком не успела ему что-либо сказать, как разгневанный Санеми выбросил её в отрытый космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.