ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Реакция, что у Т/И большая грудь.

Настройки текста
Танджиро Камадо Девушка смущала парня своим размеров. Когда они сталкивались или встречались после заданий, то Танджиро всячески пытался смотреть девушке только в глаза, но у него это плохо получалось. — Танджиро-Кун, ты в порядке? — забеспокоилась та, удивлённый глазами наблюдая за парнем, который держал смешную гримасу на лице. — Д-да... — ответил красноволосый, прикусив нижнюю губу от стыда. Незуко Камадо Ей было фиолетово на это. Девочке нравилось обнимать тебя, и тереться головой об твою грудь. Зеницу Агацума — К-Какая грудь!!! Какие пышные формы! — заорал блондин, схватившись за свои щёчки. — Угомонись, ты её смушаешь! — сказал Танджиро, ударив Агацуму за шею. После того, как вы познакомились, он бегал за тобой и предлагал жениться на нём. Он только и делал, что пялился на твою грудь. Иноске Хашибира. — Вот это шары! — удивился брюнет, указывая пальцем на девушку. Ну он и вправду удивлялся твоим размерам. Считает, что бегать будет сложно и больно. Иногда вы из-за этого часто спорили. — Да я тебе сиськи оторву! Гию Томиока Не так часто пялиться туда, куда не надо. Спокойно к этому относиться, но даже он был удивлён таким размерам груди. Когда вы пересекаетесь, делает вид, что смотрит куда-то в сторону. А когда девушка сама куда-то смотрит, то он "случайно" засматриваеться. Шинобу Кочо. — Я где-то читала, что после старости грудь становиться страшной. — Шинобу-Сама! Хватит меня пугать. Бабочка иногда любит подразнивать девушку. Мицури Канроджи Смущается, когда вы вместе принимаете горячие источники. — У тебя такая милая грудь! А какой у тебя размер? У вас одинаковый размер груди, но она думает, что твоя грудь больше её. Мицури, и в Африке Мицури. Игуро Обанай Аналогично Гию. Но всё же считает, что Мицури лучше. Иногда с далека засматриваеться на тебя и краснеет. Часто находит свою змейку у тебя на груди. Муичиро Токито Пирожочек любит лежать на твоей груди, когда вы вместе наблюдаете за облаками. — Мягко... Как облачко... — смутился парень, не отрывая взгляд от неба. Ты лишь не громко хохотнула и стала гладить Муичиро по голове. Кёджуро Ренгоку Ой-ёй. Даже у этого правильного и чистого мальчика в голове творяться неприличные вещи, о котором знает только он сам. Смущаеться, когда вы вместе тренируетесь, так как когда ты рядом он не может сосредоточиться из-за твоей груди. Узуй Тенген — А это нормально, что в твоём возрасте у тебя тело, как у зрелой женщины? — поинтересовался парень, тыкая тебя за грудь. — Х-хэй! Совсем обнаглел?! — девушка не сильно ударила того. Его забавляло, как та злилась из-за своей груди. Спокойно может пялиться туда, что после получал от смутившей девушки. Санеми Шинадзугава — Эй, сисястая! Тебя Глава вызывает! — с ухмылкой сказал парень, пожирая девушку взглядом. — Чё сказал? А ну повтори, кто я? — спосила Т/И, хрустя своими пальчиками. — Ой да ладно. У тебя много прозвищ: Больше-грудая, корова, арбузница, сисяст...— не успел договорить, как та с большой силой ударила того, что аж отлетел в стену. — СДОХНИ! Убью, если ещё раз скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.