ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И не кушает

Настройки текста
Предыстория: Девушка думала, что она стала полнеть, поэтому решила сесть на диету. Теперь она отказывается кушать, а И/П начинает переживать за неё, так как прошла уже неделя.

Танджиро Камадо

Красноволосый даже не отлипнеться от тебя, если ты нормально не поешь. — Т/И! Тебе нужно питаться, иначе будешь плохо себя чувствовать в битве с демонами! — повторял тот, пытаясь впихнуть в тебя суп, который он сам приготовил. — Я же толстая! Мне нужно худеть! — заныла та, отрицательно качая головой, давая знать тому, что она не хочет есть. — Ты не пухлая, Т/И. Ты красивая, и фигура у тебя... классная... — прошептал Танджиро, отводя взгляд вниз. Камадо искренне не понимает, почему ты так мучаешь себя, ведь ему ты кажешься идеальной. Много раз утверждал, что ты и так красивая. — Эх, женщины такая странная штука...

Зеницу Агацума

— Ну Т/И-Тян! Ну сдалась тебе эта диета! Ты же и так красивая. — заныл блондин, схватит тебя за ногу. — Зеницу... Отпусти мою ногу! — Нет! Даже и не мечтай! Не отпущу, если ты не будешь кушать. Не буду же я потом на скелете жениться....

Иноске Хашибира

Ему было фиолетово на это. Он даже был рад, что ты даром отдаешь ему свою еду. Но поменял свое мнение, когда увидел скелета, а не Т/И. Иноске достал свои катаны и побежал к тебе. Ну кто же знал, что он принял тебя за демона? — На прол-о-о-ом!!!! Умри, скелетяга!

Гию Томиока

Столп Воды пригласил тебя к нему в гости, так как давно ты к ему не заходила. Спрашивал как проходят тренировки и т.д. — Что ты будешь: Рис или собу? — тихо спросил парень, ожидая твоего ответа. — Мне бы просто чай. — улыбнулась та, а сама то горела желанием сожрать самого парня, но всё же сдержалась. —«Странно, она никогда не отказывалась...» — подумал Столп, нахмурив брови. Но он всё равно достал деревянную миску и положил туда рис. Положив еду перед девушкой, он серьёзно на неё посмотрел. — Ешь. — Но... — Или мне тебя с ложечки накормить? — ухмыльнулся Гию, подсаживаясь рядом с девушкой. — Поняла, буду кушать. — Т/И стала уплетать рис, нервно подсматривая на парня.

Шинобу Кочо

Т/И не глупая, чтобы говорить бабочке, что она на диете. Ведь она знает, что сделает Кочо. Привязав к стулу будет её кормить, да ещё и с улыбкой-маньяка.

Мицури Канроджи

Да это, блин, вообще невозможно! Ведь когда она узнает, что ты на диете, то врывается в дом с кучей всяких сладостей. Ты же, в свою очередь, не сдердиваешься и в прямом смысле поглощаешь вместе с Мицури сладости. Она делает это специально, потому что волнуется. Считает, что ты и без диеты красивая и фигурастая.

Игуро Обанай

— Жуй! — прозвучал спокойный голос Столпа Змеи, который насильно тебя кормил булочкой. — Это уже 10-ая булка, больше, ик, не влезет... — прохрипела девушка, подняв взгляд на потолок. — А я сказал "жуй", иначе... — Обанай посмотрел на Кабурамару, которая в свою очередь шиппела на девушку. — Да жую я, жую... Не ну, Обанай переживает за тебя. Просто он не знает "по нежнее".

Муичиро Токито

Он сам мало кушает. У вас идиллия. Но иногда берёт с собой оннигири на двоих, когда идёт рассматривать вместе с тобой облачков. Он так сказать, не знает, что девушка на диете. А если узнает, о-о-о-й... Беги, дорогая, беги...

Кеджуро Ренгоку

—Т/и, почему ты перестала есть вкусняшки со мной? Ты даже перестала воевать за них. Сама отдаешь их. — Я худею. — Ну зачем? Ты ведь такая красивая и формы у тебя прекрасные, а после похудения только кожа и кости останутся. Ешь. — Ренгоку запихнул ей в рот сладкую картошку.

Гемей Химеджима

— Бедное дитя... Почему ты так мучаешь себя? — с его глаз полились новая волна слез. — А-а-а! Химеджима-Сан, прости меня! Я буду кушать, только не плачьте!

Узуй Тенген

— Это не есть хорошо.

Санеми Шинадзугава

— М-да, совсем с ума сошла. — сказал парень, закатив глаза. — За то я буду очень красивой! — девушка показала тому язык. — Жопа и сиськи же есть, тогда в чем беда? — Парни... Только и думаете об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.