ID работы: 9598230

Апокалиптические Хроники

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 45

Настройки текста
«Дорогой дневник, для пансионата настали нелегкие времена. Закончились съестные припасы. Консервы с тушенкой тоже кончились (и нет, не по моей вине). За столько дней, проведенных в убежище в качестве берсерка мое ружье срослось с руками, а потрепанный бронежилет стал лучшим другом. Мне много чего не хватало: патронов, мыла, люлей для особо любопытных товарищей-мужчин, убитых друзей, но с едой за все это время проблем не было. Как-то доставали. Приезжали новые выжившие, часто привозившие собой целый погреб всего, мародеры лазили по соседним поселкам и обчищали ставшие безлюдными дома. И вот все ближайшие места обитания человека исследованы вдоль и поперек, выжившие уже не приезжают, а приходят, и часто голодные, раненые. Известные нам убежища находятся или в черте города, или далеко в Москве и Сергиев Посаде, и насколько я слышала, помощь из них уже запрашивали, но был отказ. Дела, честно говоря, плохи. Впервые мне стало неуютно в ставших родными стенах пансионата. Все как-то странно поглядывают друг на друга. Такие взгляды мне доводится видеть каждый день за стенами убежища, но так смотрят уже не люди. Сейчас вечер, обещали, что за закрытыми стенам пройдет совещание руководства. Командир тоже будет там. Лично я единственным решением вижу сбор особого разведывательного отряда, который уйдет далеко-далеко за исследованные территории, чтобы там найти припасы. Или подмогу. Или еще одно убежище, которое с радостью нас примет. Если начальство что-нибудь срочно не придумает, я боюсь представить, что может начаться…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.