ID работы: 9598248

Ведьма

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

рада знакомству

Настройки текста
Ягуар швырнул Никиту о кирпичную стену. Оборотень со всего маху приложился головой о шершавую поверхность и рухнул в сугроб. Как только Никита услышал что Марину ранили в заброшенном луно-парке, он со всех ног помчался в больницу, куда увезли его сестру. Друзья сидевшие с ним в кафе тоже не отставали и неслись следом за ним. Попытка добить раненую девушку прямо в больнице не увенчалась успехом, ведь Легостаев подоспел вовремя, чтобы остановить уже знакомых китайцев. Те, унывая похитили Ксению, которая тогда присутствовала в палате вместе с Никитой. Преследуя их, молодой оборотень наткнулся на подоспевших Цирцею, Орестеса и Ягуара, избивавшего его на данный момент в подворотне. А вроде бы день начинался так хорошо…  — Бесполезно, глупец! Ты один против троих.  — Он не один кошачья башка! Возле Никиты приземлились две чёрные тени. Ягуар выпучил жёлтые глаза, смотря на точь в точь, похожие тени в одинаковых пуховиках. Одна из них развернулась и помахала Никите рукой. Клык и Коготь!  — Оборотни?! — презрительно произнесла Цирцея. — Только этого нам не хватало!  — Не беспокойся, мы быстро уйдём — произнёс один из близнецов — Но Наследник уйдёт с нами.  — Мы не можем позволить ему уйти. — сказала женщина. — Он пойдёт с нами!  — Это вряд ли. Никита всмотрелся за спины Цирцеи и Орестеса. В свете уличного фонаря просматривался тонкий силуэт.  — Опять ты! — Цирцея бешено развернулась и впилась чёрными глазами в веснушчатое лицо Лёли. — Ведьма!  — Соскучилась? Воспользовавшись моментом общего замешательства, Ягуар до этого не встречавший странную девушку, бросился на Никиту не ожидающего нападения. Они сцепились в рычавший, царапавший клубок и покатились по земле. В это время Орестес размахивая огромным молотом ринулся на обоих близнецов. Церцея развернувшись спиной к начавшейся драке, встала напротив Лёли, пытаясь выглядеть угрожающе. Не слишком удачная идея.  — С дороги. Цирцея потянулась за своим револьвером, не отрывая глаз от угрюмого лица Лёли.  — Ха! Ещё чего… Никита отцепивший от себя Ягуара тяжело дыша облокотился о стену стоявшую позади. Близнецы, Клык и Коготь сражались с великаном Орестесом, Церцея с Лёлей стояли друг напротив друга, угрожающе готовясь к бою. Ягуар приближался к Легостаеву растопырив острые когти и в мыслях наверняка мечтал выцарапать ему глаза. Что кстати, он и намеревался сейчас сделать. В мозгу парня что-то щёлкнуло. Будто чуйка подсказала ему отпрыгнуть от стены, о которую в эту же секунду врезались Ягуар и сбившая его с ног Цирцея. Они ударились о кирпич так сильно что посыпалась каменная крошка. Если бы Ягуар был обычным человеком, а не метаморфом, то перелом позвоночника был бы ему гарантирован. Орестес бессознательной тушей валялся неподалёку. Оглушающую тишину рассёк оглушительный вой сирен. Департамент безопасности. Несколько машин с включенными мигалками пронеслись мимо подворотни и остановились возле входа в больницу. Близнецы подобрали свои куртки скинутые в самом начале драки и натянули на себя.  — Пойдём. — сказал Клык Никитею — Они не будут преследовать нас при полиции.  — Ты тоже. — его брат обратился к Лёле. Девушка кивнула. Никита косясь на неподвижных злодеев покинул подворотню вслед за близнецами. По дороге он пару раз обернулся чтобы убедится в том, что Лёля идёт за ним. Клык и Коготь подвели их к серебристой машине стоявшей неподалёку. Никита уселся на переднее сидение, братья — на заднее, усадив между собой странно молчаливую Лёлю.  — Ну, привет, Наследник! — услышал парень с водительского сидения. За рулём сидела Тесса. *** .– Извини, — с трудом выдавил Никита. — Я… Я просто неблагодарная скотина. Я даже не позвонил тебе, чтобы выразить свои соболезнования… Тесса сразу посерьезнела. — Не бери в голову, — сказала она. — В то время я мало о чем могла думать и все равно тут же забыла бы, что говорила с тобой. Поэтому я принимаю твои соболезнования сейчас. — Прости, — повторил Никита.  — Кстати, ты не представил нас своей подруге. Никита спохватился. Точно! Он со своими соболезнованиями совсем забыл о Лёле! Он повернулся и посмотрел на задние сидения. Девушка сидящая посредине, на фоне высоких, хорошо сложенных оборотней выглядела миниатюрной. Даже сидя она еле доставала до их широких плеч макушкой. Близнецы не без интереса поглядывали на Лёлю, ей же было кажется плевать на всё.  — Да, ребят, это Лёля, моя одноклассница. Лёля, это Тесса и Клык с Когтем. Лёля перевела взгляд с Клыка на Когтя.  — Рада знакомству.  — Взаимно. Тесса повернула ключ в замке зажигания. Никита вытаращился на неё.  — Ты сама поведёшь?  — А что такого? — удивилась девушка. — Я вожу с тринадцати лет.  — Так у тебя же нет прав!  — А зачем мне права?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.