ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты призналась им в любви (Шуичи, Рантаро, Хината)

Настройки текста
Вы с И/П гуляли наедине. И ты подумала, что это идеальный момент для признания. Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ Тебе уже давно нравился Шуичи. Ты иногда не могла понять отношения Сайхары к тебе, но ты всё равно дорожила все своё время с ним. Чувства настолько стали сильными, что ты уже устала их держать в себе. И ты посчитала, что этот день будет твоим признанием. Вы оба любили гулять поздно вечером. И вот вы снова разговариваете на разные темы. У вас рядом с домом была маленькая речка. Ты решила, что признаешься там. Возле речки была очень уютная и романтическая атмосфера. Ты начала очень сильно переживать и думать, что он все равно откажет, поэтому лучше не признаваться. — Т/И всё хорошо? — Аааа? А да все хорошо Шуичи! Парень конечно же не поверил тебе, но допрашивать не стал. Вы стояли молча и просто любовались видом. Ты собралась с мыслями. «Если даже Шуичи мне откажет, то хотя бы в мягкой форме…» — С-саихара… — Т/И что случилось? Ты сегодня очень нервная. С тобой все хорошо? — Да! Мне просто надо сказать тебе кое-что важное! — ты резко и громко ответила. Сама не ожидая от себя такой бурной реакции. Шуичи тоже немного растерялся, но стал ждать, когда ты скажешь. — Саихара, пусть мы с тобой не так долго знакомы, но ты был единственным человеком с кем мне было комфортно. Обычно я всегда притворялась с людьми, что мне с ними весело, но с тобой мне захотелось снять с себя эту маску лицемерия. Возможно, ты подумаешь что это розыгрыш, но это не так. Сейчас я говорю искренне. Я люблю тебя, Шуичи! Ты вся горела от стыда. Ты не могла поднять взгляд на Саихару. Вы ещё долго стояли в тишине, пока Шуичи не решил первым прервать неловкую тишину. — Э-это п-правда? — Да. Я конечно не говорю, чтоб ты дал мне свой ответ сейчас — но тут тебя перебил Шуичи. — Т/И Т-ты мне тоже нравишься! Теперь стоят и смотрят друг на друга две красные помидорки) Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ Тебе Рантаро стал нравится недавно. У тебя раньше были долгие отношения с молодым человеком. Но, как оказалось он тебе изменял. Для тебя это было большим ударом. А Амами был твоим близким другом. Он все это время тебя поддерживал. За это ты ему очень благодарна. Вы стали больше гулять наедине. И ты поняла, что неровно дышишь к нему. Но ты боялась, что он тебя отвергнет. Ну, а если даже не отверг бы, то ты боялась, что все будет как в прошлых отношениях. А Рантаро тебя любил уже давно, но ты тогда встречалась с тем мудаком. Ох как же он тебя ревновал. Но ради тебя держался. Когда ты с ним рассталась, то у Амами одновременно было облегчение и грусть. Грусть из-за того, что ты была постоянна подавлена. Поэтому он делал все, чтобы ты пришла в норму. Вы стали ещё лучше общаться. И он был этому очень рад. Но всё-таки он подозревал, что ты в него влюблена, но он не был уверен на все сто процентов. Поэтому он сделал так, чтоб ты призналась ему сама. Тебе пришло сообщение от Амами, что он хочет встретиться. Ты была рада и сразу же согласилась. Вы встретились возле твоего двора и пошли на крышу многоэтажки. Ты сама не знаешь как, но зеленоглазый смог открыть дверь на крышу. И вот вы стоите и смотрите закат. В этом момент тебе особенно захотелось обнять Рантаро, но ты всё-таки воздержалась. — Т/и-тян, а тебе кто нибудь нравится? — вот хоть что, но этого вопроса ты никак не ожидала услышать. — Эм, а что-то случилось Амами-кун? — Тебе было неловко об этом говорить. — Нет, что ты. Просто интересно стало. На самом деле, Рантаро не очень разбирается в любовных делах. Он сам не знает, когда перестал относиться к тебе, как к младшей сестре. У него не было отношений, но ему признавались в любви, что его очень смущало. — Р-рантаро… — Т/И-тян что такое? — Возможно это будет странно, но ты мне нравишься… Ты подумала, что все конец дружбе. Но ты через несколько минут почувствовала что-то теплое на своих губах. — А? — Ты наверное поняла, что значил моей поцелуй к тебе, да? Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ И когда же тебе начал нравится этот «упрямый кабель»? Ответа на свой вопрос ты сама не знаешь. Это произошло как-то само собой. Вы оба невзлюбили друг друга с первой встречи. Но судьба решила все по другому. Вас заперли в шкафу, чтоб вы помирились. Вы оба психовали и орали на этих людей, но потом начали орать на друг друга. А потом просто успокоились и начали диалог. Оказалось у вас было много общего. Ты тогда поменяла своё мнение о нём. Ещё как-то вышло, что ты начала ему рассказывать про свою жизнь. У тебя были проблемы с доверием. И поэтому ты почти никому не доверяла. Хината тебя слушал. И предложил мир и дружбу. Ты была немного в шоке, но дала свое согласие. Хаджиме после вашего разговора тоже поменял о тебе мнение. Ты наедине совсем другая, не как на людях. Он понял, что ошибался на счёт тебя. И ему было комфортно с тобой говорить. Хината знал по теории как влюбляются люди, но он не знал, что уже любит тебя. Хотя нет, он знал. Хаджиме просто не хотел этого признавать. Ты начала замечать, что Хината начал чаще краснеть рядом с тобой. И ещё ты замечала его взгляд на себе. Тебе придало это уверенности, чтобы признаться. Но ты всё равно боялась, что если не откажет, то вашей дружбе придет конец. Твоя персона решила признаться рано утром. Зачем? Ты сама не знаешь. Вы встретились возле парка. Хината начал тебя ругать, мол какого черта ты его так рано гулять позвала? Ты на это лишь нервно посмеялась. — Хината-кун. У меня есть к тебе серьезный разговор. — Когда ты так говоришь, то мне становиться страшно. Что-то плохое случилось? — Нет… Это на счёт моих чувств к тебе. Ты мне нравишься, хотя наверное не так. Я тебя люблю. Давно я не испытывала это чувство. Но ответа я от тебя сейчас не буду ждать, если тебе так будет удобней… — Ты для себя удивилась, как уверена произнесла все слова. -Т-т/и, ты мне тоже нравишься! — А? П-погоди. Это правда?! — Чёрт. Да правда. Ты не успела опомниться, как тебя заключили в крепкие объятия. — Значит мы теперь встречаемся? — спросила ты. — Походу да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.