ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он как твой брат (Все персонажи из шапки)

Настройки текста
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ — Ты его младше на два года. — Так что заботиться о тебе 24/7. — Ты ему искала девушку (ну или парня), чтобы он уже не так сильно о тебе заботился (но тебе все равно приятно). — От него ничего не скроешь поверь. — Ты ему помогаешь с расследованиями, хотя он против. — «Т/И ты начала с кем то встречаться?» — «Черт, ты заметил.» — «Я его знаю?» — «Да… Это Кокичи…» — «...... Пиздец» — Он первый раз в своей жизни заматерился, ты понимаешь в каком он был шоке когда узнал это? — Теперь начал ещё больше о тебе беспокоиться. — Вы часто дома бываете одни, поэтому Шуичи готовит вам еду. — Ведь если будешь готовить ты, то квартира просто сгорит. — Ты как очень ленивый человек вообще не любишь убираться. Если только твой брат не даст пинки под жопу, тогда впринципе ты можешь хорошо и убраться. — Ты говорила, что Саихара очень красивый и шутила, что инцест — это дело семейное. — Хе-хе. Дошутилась… Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ — А здесь его старше уже ты. — Он младше тебя на 3 года. — Обожаешь шутить над его ростом. — Но потом жалеешь об этом. — Вы оба любите играть в карты на желание. Хоть Ома младше, но он почти всегда выигрывает. — Что тебя жутко бесит. — Пыталась свести его с кем-нибудь, но не вышло. Ты уже начала думать, что он гей, но нет. Он просто не встретил «ту самую». — Он тебя называет старухой. — Шутит, что тебя никто не возьмёт замуж. — В итоге через 3 месяца тебе сделали предложение. — «Ха, выкуси!» — Таковы были твои слова, когда ты ему об этом рассказала. — Он говорит, что хочет уже племянников. Но ты пытаешься уйти от темы разговора. — Он хотел подшутить на вашей с женихом свадьбе, но увидел твое счастливое лицо передумал. Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ — Вы близнецы. — У него много сестёр, но это не мешает ему любить всех одинаково. — Ты дала ему кличку Авокадо. — Когда он тебя познакомил со своими друзьями, ты сразу же сдружилась с Кайто и Тенко. — с Тенко ты сдружилась из-за того, что ты тоже любила бить мужиков (ну и девочек в принципе), а ещё вы с ней вместе шутите. — С Кайто у вас была тема про космос. — Вы бы видели как радовался Амами, что ты смогла подружиться. — Теперь Рантаро и Каеде пытаются свести вас с Кайто. — У них это получается плохо. — Потому что вы с космонавтом сразу это заметили. Ну как вы, ты заметила это. — Но в итоге они вас свели. — И твой братец был безумно рад этому. — Ты всегда ему можешь поплакать в плечо. Он примет любой твой выбор и всегда поддержит. — Так же ты его всегда поддержишь. Kɪɪʙᴏ (Представим, что он здесь человек) — Ты его младше на год. — Ты любишь обнимашки, поэтому часто обнимаешь его. — «Извращенка» — он тебе постоянно после обнимашек так говорит. — Когда познакомилась с его друзьями, то была удивлена, как к нему лезла Миу. — Но нет, чтобы спасти своего брата от грязной «Извращенки». Ты начала их шипперить. — Поздравляю. Тебе удалось выбить признание от Киибо к Ируме. — Миу потом начала чаще с тобой общаться. — Вы стали лучшими подругами. — На что Киибо был в шоке. — Обожаешь доводить его до смущения. — После этого он на тебя дуется. А ты пытаешься с ним помириться. — Ну или сделать все хуже. — У тебя редко бывает плохое настроение, но если оно и будет, то Киибо тебя успокоит (по крайней мере постарается). — А для брата ты очень хороший советчик. Особенно в отношениях. Ведь он в этом абсолютный ноль. — Вы очень друг друга любите, но показываете по разному:) Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ — Ты младше его на пять лет. — Но иногда тебе кажется, что ты его наоборот старше. — Ведь он иногда не понимает простых вещей. — Ты познакомилась с Маки и вы хорошо сдружились. — Кайто был в шоке. — Вы оба любите смотреть ночью на звёзды, а потом спать до часу дня. — Ещё вы любите смотреть мультфильмы. И над ними плакать. — Так как ты низкого роста, то твой брат любит катать тебя на спине. — Он однажды попробовал тебя покатать на шеи. Но потом пожалел об этом. — Ты начала кричать и закрывать ему глаза, ведь тебе было страшно. В итоге вы упали. — Он тебе до сих пор припоминает эту ситуацию. — Когда к вам в гости пришли его друзья, ты начала рассказывать его постыдные истории из детства. — Кайто сидел весь красный. — А ты довольная своей работой пошла к себе в комнату. Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ — Ты старше его на год. — После смерти сестры ты была для него большой поддержкой. — Хорошо, что он не видел твоих слез. — Он тебе безумно благодарен за эту всю поддержку. — Вы любите смотреть мультфильмы и фильмы вдвоём. — Если он включит фильм про животных, то тебя уже никак не успокоишь. — Ты начнёшь даже из-за пустяков плакать на фильме. — Ведь тебе жалко животных. — А Киё придется тебя успокаивать. Долго успокаивать. — Вот вроде ты его старше, но ведёшь себя как будто тебе семь лет. — Вы на выходных всегда делаете уборку. Ну как вы. Твой брат это делает. А ты просто лежишь. — Но если он начнет шантажировать, то ты начнёшь убираться. Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ — Младше его на три года. — Он о тебе постоянно заботиться. Но если что-то не так сделает, то будет обзывать себя. — Ты пытаешься поднять ему самооценку. — Когда Нагито познакомил тебя с Хаджиме, то вы сразу же сдружились. — Когда твой брат снова начал говорить какой он мусор, то ты пнула его по ноге. — Если быть честным. Этот способ работает. — Он может часами говорить про надежду. Ты его конечно слушаешь, но можешь сбежать от него к Хинате. — Нагито однажды познакомил тебя с Нанами. Теперь вы с ней лучшие подруги. — Если Чиаки приходит к вам в гости, то вы все время играете в видеоигры. — А братишка только рад этому. Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ — Ты старше его на 6 лет. — Ты была моделью. И когда пришла к нему в школу, чтобы отдать бенто. На тебя налетели поклонники. — Все удивились, что ты сестра Хаджиме. — Они начали его расспрашивать о тебе. А когда он приходит домой, то просит спасти его от твоих бешеных фанатов. — Вы оба любите апельсиновый сок. — Так что вас можно этим подкупить. — Любите смотреть детективы. Поражаешься, как Хината может быстро вычислить убийцу. — Можешь помочь ему с учебой. Только ты его предупредила, что если он придёт с плохой оценкой, то пусть не удивляется. — Удивляешься. Какие у него классные друзья. — Даже немного завидуешь. — Он тебя всегда успокаивает после очередного расставания с парнем. — Думает, когда же ты найдешь себе нормального ухажёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.