ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты заболела (Маки, Кируми, Шуичи)

Настройки текста
Mᴀᴋɪ Hᴀʀᴜᴋᴀᴡᴀ (Статус: лучшие друзья, но влюблены в друг друга) Тебя не было в школе весь день. И Маки хотел после уроков зайти к тебе, потому что начал переживать за тебя (об этом он конечно же не скажет) Он тебе заранее позвонил, чтобы ты открыла ему дверь. По твоему голосу было понятно, что ты заболела. Так что Хару-кун* зашёл за лекарствами и бегом к тебе. — Кхе. Проходи. И иди помой руки. Если что я в комнате — ты начала ещё сильней кашлять, поэтому быстро (по крайней мере постаралась быстро) поднялась в комнату. Маки сначала пошел на кухню за водой для тебя, чтобы ты выпила таблетки и заодно сироп от кашля. Так как ты вообще не любишь все эти сиропы, то он снова взял ещё одну кружку. — Тебе нужно выпить сироп от кашля — твёрдым голосом произнес Маки — Нет! Я не хочу его пить! Он же не вкусный — твоя персона уже спряталась под одеялом, но Харукава отобрал твой теплый " домик". — Я тебе воду принёс. Так что сможешь выпить. Не задерживай мое время — парень посмотрел на тебя устрашающим взглядом, что тебе стало не по себе. — Х-хорошо… Маки налил на ложку сироп и поднес к тебе. Ты быстро открыла рот и выпила этот ненавистный сироп, а потом так же быстро взяла воду, чтобы не чувствовать горького послевкусие. — Какой же всё-таки он отвратительный! А? Почему ты весь красный? Ты посмотрела на парня, у которого покраснели щёчки. И черт! Это выглядело так мило! Но ты не знала, из-за чего он покраснел. — Н-ничего подобного… — Маки смущённо отвернулся от тебя. На самом деле, когда ты брала ложку с сиропом в рот, то это выглядело мило. У парня появились не самые хорошие мысли на счёт тебя, поэтому он покраснел и пытался не думать об этом. Kɪʀᴜᴍɪ Tᴏᴊᴏ (Статус: Друзья, но влюблен в тебя) — Я же тебе говорил не бегать по дождем. А ты что сделала? — с укором посмотрев на тебя произнес юноша. — Прости! Я так больше делать не буду! — ты виновата произнесла это смотря на юношу. Тебя всегда привлекал дождь. Так что когда он начинался, ты выходила на улицу, чтобы побегать под ним. Но в этот раз что-то пошло не так, и ты заболела. Когда твоя персона позвонила Тоджо, чтобы сказать о болезни, то тот сразу же пришел к тебе (вы жили по соседству) — Может, тебе лучше поспать? — уже более ласковым тоном произнес парень — температура как раз уже спадывает. — Ты же останешься со мной? — ты посмотрела на него щенячьем взглядом. — Если, конечно, ты этого хочешь — на лице юноши была видна тень улыбки. *** «Когда она спит, то выглядит очень мило» — таковы были мысли Тоджо, когда увидел тебя спящую. Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ (Статус: в отношениях. Живёте вместе) — Шу-кун! Купи ещё фруктов. Пожалуйста… У тебя начались месячные, а когда они начинаются, то у тебя появляются спазмы. Плюс к этому ты становишься очень капризной. Шуичи конечно все это терпит, но иногда ему так хочется тебя прибить. Но всё-таки он тебя любит, поэтому не сделает это. — Хорошо… — устало произнёс твой парень. После долгих походов по магазинам. Он зашёл домой и увидел тебя в вашей спальне закутавшись в одеяло. — Т/и? Все хорошо? — по голосу стало сразу ясно, что он начал волноваться за тебя. — Б-боль стала сильней… — ответила ты и снова легла на кровать. — Я-я сейчас принесу таблетки! Шуичи быстро зашёл и взял твои таблетки. Саихара отдал их тебе, чтобы ты их выпила. После того как ты выпила, то он снова быстро куда-то вышел, но пришел уже с дисками. — Я принес твои любимые мультики на дисках. Давай посмотрим? — заботливо произнес Шуичи. — Хорошо. — ты устало улыбнулась, но была очень рада, что вы вместе посмотрите твои любимые мультики. Вы будете смотреть мультики весь вечер. Твоя боль в животе скоро утихнет. Так что Саихара наконец таки успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.