ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты популярна (все мальчики из шапки)

Настройки текста
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ Ты — одна из самых популярных девочек в школе, а он — стеснительный парень, который увлекается детективами. Шуичи не любит огромного внимание к своей персоне. Тем более, он бы не подумал, что ты обратила бы на него свое внимание. Тебе очень нравились фильмы про всяких детективов. А когда ты услышала от своих одноклассниц, что есть тот, кто так же сильно увлекается детективами, то тебе очень захотелось с ним познакомиться. Быстро узнав у одноклассниц его имя, ты пошла искать по всей школе этого человека. И нашла. Он был в школьном дворе и сидел один. Ты радостная бежишь к нему и садишься на скамейку рядом с ним. — Ты же Шуичи Саихара? — улыбнувшись во все тридцать два зуба, спросила ты. Шуичи был в лёгком шоке, что к нему обратилась именно ты. Он давно тобой восхищался, но боялся подойти к тебе, а тут… Ты сама к нему подошла и подсела. — Д-да… Вы что-то хотели? — Да! Ты же любишь детективы? И тут начались ваши долгие разговоры. Вы не только говорили о фильмах. У вас были разные темы разговора. Тебе очень понравилось с ним говорить, поэтому каждый день ты подходила к нему и разговаривала. Шуичи был тем, кому был важен внутренний мир человека. И это тебя в нем привлекло. (Парня иногда немного напрягает твоя популярность, потому что люди у него любят много расспрашивать о твоей персоне. Но он готов потерпеть ради тебя) Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ Вы друзья детства. И у вас от друг друга секретов нету. Он знает, что тебя часто раздражает эта популярность, но ты готова терпеть. На публике может тебе часто подыгрывать. Ведь, вы можете понимать друг друга с полуслова. (Большинство людей не понимают, как ты можешь с ним общаться, но вам обоим все равно на их мнение) Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ Ты знала по внешности всех тех, кто был популярен из парней в вашей школе. Но с некоторыми ты не была знакома лично. В один из дней ты захотела познакомиться с парнем по имени Рантаро Амами. И если быть честным, то он тебе жуть как симпатизировал. Да и ещё характером был добрым! Вы с ним отлично сдружились. (Так как вы в одном положении, Рантаро тебя очень хорошо понимает. Когда вас увидели вместе гуляющих по коридору, то начали шипперить. Вы с Амами с этого только смеётесь) Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ Его раздражает не твоя популярность, а сама ты. Да-да. Ты бесишь Кайто. Его бесит то, что вы с Кокичи любили подшучивать над людьми, а Момота в это число людей как раз таки и входит. Из-за этих шуток ты ему не понравилась. (Как и говорилось. Ты его бесишь, а тебе как-то на него все равно. Может в будущем вы сможете подружиться) Kɪɪʙᴏ Он знал лишь по рассказам о тебе. Миу постоянно говорил о тебе. И говорил он о том, что у тебя обалденная фигура. Киибо постоянно смущался этих разговоров. Но однажды Миу всё-таки познакомился с тобой. А раз ты с ним как-то подружилась, то должна была легко подружиться с Киибо. И все так и оказалось. Вы стали хорошими друзьями. (Киибо часто смущает твоя популярность. Он боится, что из-за него у тебя могут быть какие-то проблемы с обществом) Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ Его не волнует твоя популярность. Ему тоже важен характер человека. В самой первой встречи, он отметил, что ты довольно привлекательная. Часто тебе об этом может прямо сказать. (С Корекиё вы хорошо общаетесь. Только иногда ты считаешь его странным) Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ А этот парень очень тобой восхищается, но только на расстоянии. Он думает, что не достоин разговаривать с тобой. Ему нравится то, что ты даёшь надежду другим людям. Втайне называет тебя «лучиком надежды» (Он очень сильно восхищается тобой, но боится к тебе подойти. В один из дней вам всё-таки удастся познакомиться) Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ Ему все равно на тебя, а тебе все равно на него. Идиллия. Вы оба друг о друге наслышаны. Но так и не познакомились. Пока что у вас нету времени на это. (В будущем вы познакомитесь. Но скорее всего… Вы будете относиться пофигистично к друг другу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.