ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вы как предатели в Among Us (Кокичи, Нагито, Миу)

Настройки текста
Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ — Вы предатели, которые замечательно врут. — Почти все будут думать, что вы член экипажа. — Кокичи очень любит подставлять людей, а в особенности Миу и Кайто. — А ты же больше любишь запирать двери и прыгать в вентиляцию. — Из вас очень классная команда. — Вы оба поняли, что Шуичи лучше сразу убить. — Когда Саихара был в электричестве, то ты заперла там дверь, а Ома через вентиляцию туда пробрался и убил Шуичи (труп нашёл Рантаро) — Рантаро начал подозревать, что это Киибо. Вы решили, что если убить Амами, то большинство начнут подозревать робота (тогда все выбрали скип) — На этот раз убила ты. Кокичи устроил саботаж. И пока вы с Амами бежали до него, то ты быстренько его убила. — Труп нашел Кайто. И сразу же начал подозревать Киибо (за него все проголосовали) — Следующими вашими жертвами были Хината и Нагито, а то они были слишком умные. — Они оба были в медпункте и делали сканирование. Вы побежали туда, закрыв за собой дверь. И убили сразу двух людей. — Сделала репорт ты. И начала говорить, что это якобы Корекиё. — Миу и Кайто верили тебе, поэтому согласились за него проголосовать. — В итоге вы победили. Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ — Ты решила убить Кокичи, а Нагито решил убить Хинату. — Ома был в управлении. Это был отличный шанс убить его (ты им воспользовалась), но когда ты запрыгнула в вентиляцию, то тебя увидели. — Это был Шуичи. Он смог много дать аргументов того, что это ты предатель. — Тебя выкинули и остался Комаэда. — Он до этого убил Хаджиме (труп не нашли). Теперь он просто будет наугад убивать людей. — Он пошел в щиты. В этой комнате как раз был Миу, поэтому Нагито убил его. И сам сделал репорт. — Он начал говорить всем, что Рантаро подозрительный, так как Комаэда вообще его не видел. — Все проголосовали за Амами. — Но потом Счастливчик спалился перед Шуичи. И второй сделал собрание. — Нагито выкинули. Вы проиграли. Mɪᴜ Iʀᴜᴍᴀ — Вы созвонились по телефону и начали играть со своей компанией. — Когда оба стали предателями вы так заорали друг другу в уши, что оба чуть не оглохли. — Ты пошла в управление, чтобы смотреть где кто находиться. — А он по твоим командам убивал людей (чаще всего в электричестве) — Миу убил Шуичи и Кокичи. Труп нашла ты. Хаджиме и Рантаро начали подозревать Миу, но вы решили скипнуть. — Осталось убить двоих. И вы решили, что сделаете это красиво. — Когда пришло время о̶̶т̶̶р̶̶е̶̶з̶̶а̶̶т̶̶ь̶ ̶̶п̶̶и̶̶п̶̶и̶̶с̶̶е̶̶к̶ убивать, то вы зашли в управление. Там как раз осталось два человека: Нагито и Кайто. Решив, что сейчас убьёте на счёт три, вы выиграли. — В следующей игре стал предателем Миу, а ты была мирным. Парень соврал, что был мирным, а ты доверилась. — Когда вы вместе побежали в электричество, то ты начала говорить, что подозреваешь Хинату и Рантаро. — Но не успела ты договорить, как ты уже была убита. — После этого ты обиделась на Ируму. — Вот так и теряют доверие к людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.