ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты задрот (все мальчики из шапки)

Настройки текста
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ — Т/и, ты хотя бы что-то сегодня ела? Он заботится о тебе, так как ты стала для него опорой и поддержкой. И он не хочет, чтобы ты заболела! А у тебя то слабый иммунитет. И кому придётся ухаживать за тобой? Конечно ему! А когда ты болеешь, то становишься очень капризной. И у него еле как терпение хватает, чтобы тебе не врезать( довела бедного мальчика). Обычно вечером вы можете поиграть по сети в какие-нибудь видеоигры. Шуичи не так уж и плох в играх. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ Из вас очень хороший дуэт получается. Оба любите играть в видеоигры до ночи. Часто можете созваниваться по звонку и орать друг другу в трубку. Играя вместе он может тебя подставить, а ты можешь сильно на него потом обижаться. Если вы играете, то чаще всего играете на желание победителя. У вас у обоих появляется азарт и желание победить. — И я снова выиграл! — Кокичи радостно выкрикивает, а ты пытаешься смириться с проигрышем. Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ Вы друзья детства. И о твоей зависимости в играх парень прекрасно знал. Он будет к тебе часто заходить в гости, чтобы ты хотя бы отдохнула от своего телефона/компьютера (и обратила на него внимание!). Ты постоянно зовёшь его поиграть с тобой. Рантаро не особо любит играть, но ради твоей улыбки он согласится. Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ — Т/и, новая игра вышла! Вы будете собираться у него гостях и играть до самой ночи (а может и всю ночь). Для него ты — очень сильный соперник. И Кайто хочет победить тебя! К вам иногда присоединяется Кокичи. И боже упаси, чтобы они не поубивали друг друга. Иногда тебе кажется, что ты в их компании лишняя. Kɪɪʙᴏ — Н-научи меня пожалуйста играть в видеоигры. Это странно, но Киибо не умел играть в видеоигры. И ты так загорелась желанием его научить! Твоя персона может учить его днями напролет. Ведь, у тебя такое в жизни первый раз, когда кто-то не умеет играть. (Киибо просто хотел стать ближе к тебе, поэтому ничего лучше не придумал) Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ — Опять она играет в свою приставку… Снова увидев тебя в школе играющую в приставку, он не удивился. Если быть честным, то ему как-то все равно на тебя. Но иногда в мыслях может и осуждать тебя. «Могла бы на что-нибудь полезное потратить свое время». Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ — Да хватит уже! Если бы не твоя удачливость, то я бы победила! Оооо, а тут тебя конкретно бомбит. Нагито постоянно тебя выигрывает. И это дико раздражает тебя, потому что ты не любишь проигрывать. И надо вновь принять поражение. А парню нравится то, как ты злишься. Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ — Может ты уже со мной попробуешь поговорит нормально, а не будешь играть с свои игры? Хинату конкретно бесит то, что ты можешь не обращать на него внимание. А ты просто сильно погружена в свою любимую компьютерную игру. Хаджиме редко, но может с тобой сыграть. Конечно, если у него есть настроение, а так его не заставишь сыграть. Упрямый ёжик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.