ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

У вас ночёвка (все male девочки из шапки)

Настройки текста
Aɴɢɪᴇ Yᴏɴᴀɢᴀ — Вы друзья детства, поэтому часто ходите к друг другу на ночевку. — На этот раз пошла ты к нему. — Вы обязательно должны рисовать на каждой ночёвке! Анджи очень дорожит этими моментами, когда вы вместе рисуете. — Парень будет показывать свои детские рисунки. И он даже в детстве хорошо рисовал! — Ёнага будет тебе заплетать косы. (Ему просто нравятся твои волосы) — Твоя еда очень вкусная, поэтому ты будешь ему постоянно готовить. А художник вовсе не против. — Только из-за готовки ты можешь случайно поцарапаться, но Анджи придет к тебе на помощь! — Ваши ночёвки — это очень милые и смешные моменты. Когда-нибудь у вас перестанут быть дружеские ночёвки, а может перерастут в нечто большее? Kᴀᴇᴅᴇ Aᴋᴀᴍᴀᴛsᴜ — Тебе плохо и грустно? Иди к Акамацу на ночевку! Ведь он всегда тебя поддержит. Его родители никогда не против твоей персоны в их доме. (Его родителям ты очень понравилась) — Вы рассказываете друг другу, что вам тревожит. И это очень вас сближает! — Оба любите смотреть фильмы. У вас однажды был ночь кино, а на следующий день надо было в школу. Потом синяки под глазами долго отходили. — Вы оба такие хозяюшки! Ваши ночёвки иногда переходят в уборку квартиры. — У него дома есть пианино (не удивительно), поэтому он может сыграть тебе на пианино. — Парень любит смотреть как ты спишь. У него есть отдельная папка с твоим спящим лицом. — С Акамацу ты можешь расслабиться. Так же и у него с тобой. Kɪʀᴜᴍɪ Tᴏᴊᴏ — Кируми любит фильмы. Об этом ты узнала как раз на вашей первой ночёвке, когда вы смотрели мелодраму. — Ты как-то было в шоке, что парень любит мелодраму, но ему говорить не стала, вдруг обидеться. — Теперь каждую ночевку вы вместе начинаете смотреть фильмы с мелодрамой. — С Тоджо вы тоже можете убираться. Ну он убирает, а ты лежишь на кровати и наблюдаешь за ним. — Ты лентяйка, поэтому парень с силой заставляет тебя убираться в своей комнате. — Твоя персона обожает обниматься. Пожалуйста! Вот тебе Кируми. Вы вместе спите на кровати. И ты можешь его обнимать как плюшевого медведя! Ты всегда об этом мечтала. — Только иногда парень может задыхаться от твоих объятий. Mᴀᴋɪ Hᴀʀᴜᴋᴀᴡᴀ — У вас была одна единственная ночёвка. — Ты еле как уговорила его переночевать у тебя! — Но твои уговоры прошли на ура! — На ночёвке ты постоянно будешь обо всем говорить, а Маки будет хорошим слушателем. — Ты ужасно в готовке, а он очень хорош в готовке. — Тебе пригодиться просить Харукаву приготовить тебе еду, но он часто отказывает тебе. — Но если ты скажешь, что такими темпами ты помрёшь с голоду, то он пойдёт и приготовит тебе еду. — Он ненавидит чувствовать себя смущённым, а ты любишь видеть его покрасневшее лицо, полное смятения. Может сесть к нему на коленки, обнять со спины, прыгнуть на спину, шептать на ухо. — После этих испытаний он больше не хочет приходить к тебе на ночевку. Mɪᴜ Iʀᴜᴍᴀ — Могу лишь сказать тебе, что бог в помощь! — с ним просто невозможно спать. Он может начать тебе лапать (и во сне, и в жизни), рыться в вещах, съедает всю твою порцию! Он чуть тебя во сне не задушил! — А ещё слышать его тупые подкаты. — «Ты случайно не деньги? Тогда почему я тебя так хочу?» — " Твои родители случайно не астронавты? Тогда откуда у них такая звёздочка?» — Хорошо, что ты умеешь очень хорошо игнорировать людей, а особенно таких людей, как Миу. — Только не забывай, что он очень обидчивый! Он может подолгу обижаться (лол, нет) — Тебе больше не охото быть с ним на ночёвке, а то изнасилует ещё. Tᴇɴᴋᴏ Cʜᴀʙᴀsʜɪʀᴀ Он к тебе просто не пришел на ночевку. Hɪᴍɪᴋᴏ Yᴜᴍᴇɴᴏ — Магия? МАГИЯ! — Он может всю ночь с тобой разговаривать о своей магии. И так же показывать тебе её. — А ещё тебе придётся о нем заботиться. Потому что он лентяй! Он даже не может нормально приготовить себе еду. — На ночёвке ты часто шутила про его низкий рост, но потом он тебя сильно ударил в живот. — Из-за в вашей разницы в росте (в 17 сантиметров) ты очень любишь обнимать Юмено! Твоя персона может обнять его со спины и положить свою голову на его. Когда вы лежите на кровати, то парень может лечь к тебе на грудь. — На каждой ночёвке вы просыпаетесь в обнимку. Tsᴜᴍᴜɢɪ Sʜɪʀᴏɢᴀɴᴇ — Ты обязана будешь помогать ему шить косплей! И это даже не обсуждается. — Смотреть всю ночь аниме? Yes, of course. — Берете энергетики и чипсы, чтобы было вкуснее разговаривать по душам. (Ну и не спать всю ночь) — Вместе можете почитать яойную мангу. Ну и иногда Юри. — Если при просмотре фильма появится постельная сцена, то он обезательно закроет тебе глаза. Мол, маленькая ещё. — Хотя ты его старше на месяц. — У вас могу случаться споры за любимого персонажа. Тебе не понравился главный герой аниме, а Широганэ он очень нравился. — Вы тогда чуть не подрались! — Иногда ваши ночёвки могут быть бешеными. Но вы цените эти моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.