ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Как он понял, что влюблен в тебя (Рантаро, Юмено, Шуичи, Маки, Каэде, Чиаки)

Настройки текста
Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ Будучи сообразительным парнем Амами сразу понял, что ты ему симпатична. Твоя персона была ему интересна. У тебя было много идей как провести свободное время. От тебя можно было ожидать что угодно. Его это привлекало, а особенно, что ты так же как он любишь путешествовать. Вы могли разговаривать до поздней ночи и созваниваться рано утром. Иногда тебе казалось, что он лишь видит в тебе маленькую девочку, которую можно всё время обнимать, но все наоборот. Ты не представляешь как он смущался обнимая тебя. Его сердце в тот момент очень быстро билось. Он пока не уверен в твоих чувствах. И в ближайшее время признаваться не собирается. Рантаро сильно боится твоего отказа. Ты же не сможешь разбить ему сердце? Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ До него дошло только тогда, когда он увидел тебя с Кайто. По Шуичи и не скажешь, но он очень ревнивый. И плохо это скрывает. Из-за своей неуверенности будет сомневаться в твоих чувствах. Он проведёт целое расследование на счёт взаимности его любви. Саихара слишком стеснительный мальчик и будет от каждых твоих объятий смущаться. Когда ты возьмёшь его за руку, то он неуверенно, но ответит на этот жест. Ему будут приятны твои руки и он захочет дольше держать тебя за руку. Его голова забита только мыслями о тебе. И Шуичи не может с этим ничего поделать. И все же. Может первой в любви признаешься ты? Mᴀᴋɪ Hᴀʀᴜᴋᴀᴡᴀ К осознанию своей влюбленности Харукава шёл долго. Он не хотел влюбляться, ему было не до этого. Но неожиданно в его жизни появилась твоя персона. И парень больше не могу думать ни о ком другом как о тебе. Он мог и не показывать, но сильно волновался за тебя, когда ты снова влезла в неприятности. Маки стал замечать, что хочет ещё больше проводить с тобой время. И из-за своих неожиданных желаний и мыслей он понял, что влип. Причем по полному. Ведь он влюбился. Будет тщательно скрывать свою влюбленность. Возможно, что даже отдалиться от тебя. Его чувства по отношению к тебе стали настолько сильными, что он стал их бояться. Бояться твоего отказа. Ты сможешь понять его странное поведение? Hɪᴍɪᴋᴏ Yᴜᴍᴇɴᴏ При вашей первой встречи его сразу привлек твой рост. Ты была его выше примерно на 7 сантиметров, но это не мешало ему в общении с тобой. Ты часто разрешила ему лечь на твои колени или поспать на своей груди. Химико настолько понравилось, что он начал часто приходить к тебе в гости. Его походы в гости закончились любовью. Вы один раз сильно разболтались, что не заметила, как на часах было уже двенадцать часов ночи. Юмено очень понравились твои идеи связанные с его фокусами, поэтому ты начала ему помогать и вскоре стало его ассистенткой. Будет стараться быть ближе к тебе и никого не подпускать к тебе (что будет выглядеть очень мило с его то ростом). Поймет ли его ассистентка его чувства? Kᴀᴇᴅᴇ Aᴋᴀᴍᴀᴛsᴜ Познакомившись с тобой поближе он понял, что ты очень неуверенная в себе. Каэде сделал себе цель: «Я сделаю так, чтобы она смогла поверить в себя!» Теперь он от тебя не отстанет. Будет говорит тебе каждый день комплименты и будет звать гулять. За всеми вашими прогулками и разговорами он и не заметил, как сильно влюбился в тебя. Поведение его почти не измениться. Лишь начнет больше краснеть рядом с тобой. На одной из ваших ночёвок он обнимет тебя когда ты уже будешь сладко спать. Но парню мало. Он хочет ещё больше объятий и именно от твоей персоны. Про поцелуи пианист пока может только мечтать, ведь будет ждать твоей взаимности. Он будет одним из самых искренних людей, которых ты встречала. Не упускай свой шанс. Cʜɪᴀᴋɪ Nᴀɴᴀᴍɪ Чиаки отреагирует на свою влюбленность вполне спокойно. Он понимал, что это когда-нибудь наступит. Он влюбился в тебя ещё тогда, когда ты начала интересоваться видеоиграми. Медленно, но ты стала всё больше и больше поселяться в мыслях Нанами. Хоть по нему и не скажешь, но он будет очень тактичен. Станет чаще обнимать тебя (особенно играя вместе в игры). Будет класть твою голову к себе на коленки. Когда тебе надо идти домой, то Чиаки проводит тебя и крепко обнимет. Вы будете так стоять примерно десять минут, но и этого парню недостаточно. Если он и признается, то это скорее всего будет по интернету. Ты с ним встретишься после признания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.