ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он как твой соулмейт (Рантаро, Широганэ)

Настройки текста
Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ — В пятнадцать лет на твоём запястье появилась фраза, которая была написана аккуратным почерком. — «Нравится?» — Ты сильно обрадовалась, когда прочитала фразу. Так как ты особо мечтательная, то тебе не составило труда придумать романтичные сцены со своим будущим соулмейтом. — Вся эта неизвестность тебя притягивало. Уж очень хотелось уже увидеть своего будущего парня (а может мужа) — Но всё-таки никто не отменял учебу, а у твоей персоны было много долгов. Да и ещё придется тебе ходить на дополнительные занятие по географии. Ну вот не можешь понять её. — Ты начала сильно уставать из-за учебы. Настолько уставать, что забыла ухаживать за собой. Вскоре из-за недосыпа у тебя появились синяки под глазами. — Но слава богу, что ты смогла сдать все долги и наконец-то отдохнуть. И пора бы уже сходить в магазин за продуктами, а то их совсем мало осталось. — Ты даже не задумалась как выйти на улицу, потом что все равно твоя персона все быстро купит. — Зайдя в магазин ты начала все покупать по списку. И дошла до своего любимого торта, на которого не хватает денег. — Наверное на него ты смотрела где-то минут десять, но если продолжить смотреть на него, то денег всё равно не появится. И с горем пополам ты решила пойти дальше. — «Нравится?» — «Ч-что?» — Да тебя не сразу дошло, что это твоя судьба, но что что, а вот к встречи с соулмейтом ты не была готова от слова совсем. Да и ещё в некрасивой одежде вышла! — Вы оба смотрели не отрывая взгляда друг от друга. Ты с смотрела на него шокировано, а он с интересом. — " Это было неожиданным…» — «Я-я полностью с вами согласна!» — Как оказалось… Твоего соулмейта зовут (хочу его) Рантаро Амами. Он предложил расплатиться с продуктами и пройтись с ним до кафе. Отказать ему ты не смогла. Какой же он соулмейт? ° Очень наблюдательный и понимающий. Рантаро может легко заметить твоё изменения в настроении. И давить на тебя не будет. Если ты захочешь, то расскажешь. ° Амами очень ценит подарки, которые ты делаешь своими руками. Парень не особо любит дорогие подарки, а вот когда ты ему делаешь что-то сама, то он просто сильно радуется и благодарит тебя. ° Парень не сразу начал все рассказывать о себе, но ты его за это не винила. Всё-таки ради своего соулмейта ты могла потерпеть. ° Ты плохо знаешь английский, а Рантаро его отлично знает. Он будет приходить к тебе по вечерам, чтобы подтянуть твою персону по английскому. Ты никогда не против. ° Ему нравится когда ты начинаешь трогать его волосы, а особенно, когда Амами лежит на твоих коленках. Ты просто делаешь обалденный массаж головы. ° Не тебе, не ему не нравятся ссоры. Вы стараетесь все решить мирным и спокойным путём, но всё-таки иногда у тебя бывают сильно много эмоций, и ты можешь случайно сорваться на нём. За что тебе потом очень стыдно перед ним. ° Он знает, как ты обожаешь мягкие игрушки. Рантаро на новый год подарил тебе три таких игрушки! И ты просто была в восторге! Не обдумывая, что ты делаешь, ты запрыгнула на него и поцеловала. Этот момент вы запомните на долго. ° Ты запомнила одну его фразу надолго: «Наши отношения как бенгальские огни. Они такие же яркие и запоминающиеся. Но только они вскоре потухнут, а наши чувства — нет.» Tsᴜᴍᴜɢɪ Sʜɪʀᴏɢᴀɴᴇ — После твоего для рождения появилась фраза, которая была написана кривым, но понятным почерком. — «Вы мне подходите» — Честно, ты не знала как все это может произойти. Даже идей не было. Так что ты особо не задумывалась о своем соулмейте. — В 16 лет твоя персона начала резко набирать популярность за счёт своей внешности. Ты и раньше была красивой, но сейчас ты стала намного лучше. — Твою внешность заметили знаменитые дизайнеры. И захотели, чтобы ты попробовала себя в роли модели. — Ты никогда не хотела связать свою жизнь с модельным бизнесом, но в жизни надо все пробовать, ведь так? — Идя на собеседование ты сильно волновалась. Вдруг твои параметры не подойдут для модели? — Но заходя в здание ты откинула все мысли прочь. Будь что будет. — Тебя спрашивали о хобби и был ли опыт работы. На все вопросы ты смогла ответить, что ни могло не радовать. — Ты заметила, что в зал зашёл парень примерно одного с тобой возраста. Он подошёл поближе и начал смотреть на тебя. — «Вы мне подходите» — «Правда?» — Ты очень обрадовалась, но до тебя не сразу дошло, что перед тобой твой соулмейт. Когда наконец ты поняла, то вновь на него посмотрела. Парень лишь смотрел на тебя с ухмылкой. Какой же он соулмейт? ° Цумуги будет сам шить для тебя платья, костюмы. Ему очень нравится, как на тебе сидит одежда его дизайна. Парню очень льстит, когда ты хвалишь его наряды. ° Хоть парень и любит своё дело, но он постоянно забывает отдыхать. И тебя это очень раздражает, поэтому ты следишь за его отдыхом. Хоть Широганэ может об этом и не сказать, но он очень ценит твою заботу. ° Цумуги отличный слушатель. Если тебе плохо, то он всегда выслушает тебя. И после твоего рассказа парень даст тебе советы. (И крепко обнимет) ° Он очень любит целовать тебя в щеку. Потому что тебя очень легко смутить, а поцелуй в щеку его любимый. Так что он просто радуется, когда видит твои покрасневшие уши. ° Иногда он может уйти в себя, потому что думает, что его косплеи и наряды плохи, но ты ему говоришь обратное. Ты всегда сможешь подобрать нужные слова для него и станешь огромной опорой и вдохновением для Широганэ. ° Широганэ плохо спит, а ты хорошо поёшь. Когда он сильно устает, то просит, чтобы ты спела для него колыбельную. Твоё пение — рай для ушей. Когда твой соулмейт заснёт, ты начнёшь смотреть на него и улыбаться. Он такой милый когда спит. ° Цумуги будет помогать тебе по дому. Он просто обалденно готовит еду. И вы здесь можете друг другу помочь. В готовке у вас прям идиллия. Но вот с уборкой сложней. Тебе и ему больше нравится вытирать пыль, а не мыть пол. Из-за этого у вас могут возникать споры по поводу того, кому мыть сегодня пол. Но вы потом решили сделать расписание по мытьё полов. ° На новый год он тебе сделает предложение руки и сердца, когда на небе будут фейерверки. Ты любишь фейерверки. И он это прекрасно знал. Он решил, что предложение под фейерверками будет выглядеть романтично. И он был прав. Только когда вы уже начали запускать их, то он понял, как сильно переживает и не хочет, чтобы все ваши отношения прекращались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.