ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он как твой демон 1|2

Настройки текста
Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ Зависть ° Вообще он стал твоим демоном из-за лучшей подруги, которая вызвала демона для тебя, чтобы тебе не было так одиноко, но ты в тот момент не знала об этом. И когда пришла домой, то ты увидела высокого уставшего парня, который что-то готовил. ° У тебя был минутный шок, но когда он обратился к тебе ты заорала на весь дом. ° Уже не помнишь как, но Хината тебя успокоил и объяснил кто он такой. ° Он объяснил, что только восемь человек из всей планеты достаётся демон. Так что тебе в какой-то мере повезло. ° Поначалу с ним было трудно. Тебе хотелось побольше узнать о Хаджиме, но он ещё не доверился тебе. Ты всё равно продолжала ждать и всё ему рассказывала. ° Демона никто кроме тебя (и животных) не может видеть. И он может свободно с тобой находиться на разных мероприятиях и если что-то случиться, то обязательно помочь. ° Тебе всегда было интересно, почему Хината именно демон зависти? На это же должны быть весомые причины. Когда ты его спросила напрямую, то у него заметно ухудшилось настроение. ° В скором времени он тебе доверился и начал говорить о том, что думает. И тебя это чертовски радовало. ° Хаджиме — настоящая хозяйка. Он всегда тебе приготовит вкусную еду, уберётся в квартире, покормит домашних животных. Теперь ты приходишь в чистую квартиру. ° Если ты заболела, то тебе полный джингл бэлс, потому что Хаджиме начнёт о тебе сильно беспокоиться. А если ты ещё его не будешь слушать, то он разозлиться, а злить его лучше не надо. ° Твой демон очень умный. Он будет всегда помогать тебе с уроками, а особенно физику, так как ты вообще её не можешь понять. Только Хината будет строгим учителем и не потерпит ошибок на его «уроке». ° Если тебе приснится кошмар, то Хаджиме придёт к тебе в комнату и ляжет рядом с тобой, чтобы тебе стало легче. Слова поддержки ему даются не особо легко, а вот физически гораздо легче. ° Хоть его и не видят, но если тебя обидят, то он может их сильно запугать. Сделать им страшный сон, прийти к обидчику домой и разбросать вещи, навести заклятие. Ты благодарна ему, но отказываешься от его помощи, так как не хочешь, чтобы эти люди страдали. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ Гордыня ° Ты не думала, когда призывала демона, что появится… Он… ° Он казался тебе невинным и вовсе не демоном, НО! Ты уже потом поняла, что нельзя доверять милой внешности. ° Он просто настоящий чёрт. Будет тебе портить вещи и постоянно лгать, чтобы видеть твою смешную реакцию. ° Этот засранец поначалу будет с тобой так вести. Ему просто нужно было время, чтобы привыкнуть к тебе. Твоя персона уже давно поняла, что у него проблемы с доверием. И ты нисколько не давишь на него, а просто будешь ждать. ° Твоим обидчикам ты сразу можешь пожелать удачи! У Кокичи итак есть много идей для розыгрышей, так ещё теперь будет на ком отыгрываться. ° Хоть ты ему и скажешь, чтобы он с ними ничего не делал, но Ома тебя не послушает, и ты все равно не узнаешь. ° Спать с ним — ад. Он будет пинаться во сне, говорить ерунду, может обнять тебя со спины и чуть не придушить. Ты не понимаешь, откуда у такого худого мальчика столько силы? Кокичи иногда может притворяться, что спит, так что будь начеку. ° Если ты согласишься с ним поиграть в настольный игры, а тем более на желание, то знай, что шанс на победу крайне мал. Демон будет хитрить и выводить тебя на эмоции, чтобы выиграть. От него можно ожидать что угодно. И ты не можешь предугадать какие он желание загадает на этот раз. ° Не смей его подпускать к кухне! Ни в коем случае! Он там устроит пожар, а ты же не хочешь тратить много денег на ремонт? Лучше Кокичи подпускать только в том случае, когда ты будешь рядом. Ведь твои глаза увидят, что он может что-то не так сделать и ты подойдёшь и поможешь ему (хотя сначала он будет отказываться от твоей помощи) ° Ты сначала думала, что ему абсолютно на тебя пофиг и вообще он не умеет поддерживать, но все оказалось наоборот. Он может сказать нужные слова и дать пинок под зад, чтобы ты не сдавалась. Ома не будет показывать, что сильно привязался к тебе, но его хозяйка уже давно догадалась об этом. Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ Уныние ° С самого детства вы знакомы с демоном, так как твои родители его вызывали, чтобы тот приглядывал за тобой. ° Оба честны друг с другом и жутко привязались. ° Шуичи часто грустит из-за своего прошлого (что прям подходит под его грех) и ты его обнимаешь в это время. Ему действительно становиться хоть на миг, но легче от твоих объятий. ° Ты просто обожаешь видеоигры. И постоянно пытаешься заставить поиграть с собой Саихару. Иногда у тебя действительно получается. И вы можете проиграть всю ночь, а потом заснуть друг на друге. ° У вас часто совместная уборка. Точнее постоянно. Кто-то из вас вытирает пыль, а кто-то моет полы и пылесосит ковры. А позже вы вместе готовите еду. ° Когда тебе было лет десять, то ты предложила демону сыграть в горячую картошку. В прямом смысле. Ты её разогрела на столько, что её можно было удержать максимум секунду. Шуичи уже знал, что это все плохо закончится. Вы начали играть. Твоя персона не смогла нормально кинуть в своего друга картошку, поэтому она ему попала со всей силы по лицу. У него до сих пор остался маленький шрам от вашей игры. ° Когда ты плачешь, то Саихара понесёт тебя на руках к кровати и принесёт плед, чтобы ты почувствовала себя комфортно. Он тебя выслушает, а уже после скажет своё мнение о ситуации, но знай, он всегда будет на твоей стороне. ° Вы друг от друга не отходите ни на шаг. Оба боитесь, что что-то сможет случиться, поэтому постоянно демон находиться в твоей компании. ° Он ревнует. Сильно ревнует. Особенно к твоим друзьям парням. Шуичи может и не показывает, но ты его знаешь все детство, так что от тебя что-то скрыть трудно. Ты ему говоришь, чтобы тот не ревновал тебя сильно, так как у твоей персоны это самый дорогой человек. ° Когда ты волнуешься, то Саихара берёт тебя за руку. Он знает, что тебя это успокаивает. Тебе и вправду становиться легче, и ты пытаешься меньше переживать на счёт какой-либо ситуации. ° Он всегда готовит на каждый твой день рождения торт. Причём всего разные. Но чаще всего ты любишь есть шоколадные торты, а Шуичи будет чаще их готовить. Mɪᴜ Iʀᴜᴍᴀ Похоть ° Удачи! ° Твое любопытство скоро тебя погубит. А особенно с этим демоном-извращенцем, но на удивление вы смогли подружиться. ° Ты любишь петь, а Ирума любит твой голос (по его словам его это возбуждает). Можете оба на всю квартиру петь разные песни и потом долго смеяться. ° Миу части сняться кошмары, поэтому он идёт к тебе и без твоего разрешения ложиться рядом, обнимая свою хозяйку. ° Ты очень стесняешься своей фигуры, но твой демон говорит тебе об обратном: «У тебя конечно сиськи не такие большие, но фигура нормальная, так что прекрати стесняться её, идиотка». Этот его своеобразный комплимент тебя немного смутил. ° Он вообще очень часто любит тебя смущать, даже не осознавания этого. ° Похоть очень ранимый. Очень. Ты можешь не осознано что-то сказать, что его может сильно задеть. Ирума будет скрывать свою обиду, но ты всё равно все поймёшь и пойдешь извиняться. ° Миу трудно поддерживать людей. Особенно физически. Он просто думает, что тебе возможно будет неприятны его прикосновения, но ты наоборот это очень ценишь. ° Демон может часть шутить тупые шутки, но тебе они нравится и ты можешь легонько посмеяться над ними. Для Ирумы это первый раз, когда над его шутками смеются, поэтому он начнет шутить чаще, чтобы видеть твою лёгкую улыбку. ° Всё же он демон Похоти, поэтому жди от него пошлые и двусмысленные комментарии в твою сторону. ° Вы можете много ссорится и обидно обозвать, но ты или он знаете, что всегда придёте к друг другу на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.