ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он как твой демон 2|2

Настройки текста
Hɪᴍɪᴋᴏ Yᴜᴍᴇɴᴏ Лень ° Вызывая с лучшим другом демона, ты и не думала, что он реально придёт. И причём видела его только ты. ° Твой друг подумал, что ты шутишь, поэтому решил уйти, оставив тебя с этим существом. ° Он был демоном Лени. И потом ты поняла из-за чего он не рассказывал о себе. Ему было слишком лень. ° Ты его выше на голову, а может уже больше, поэтому твоя персона часто таскает его на спине. Для тебя он слишком лёгкий, и ты подумала, что он вообще не ест. Ты однажды у него спросила, чем же всё-таки он питается? В ответ тебе пришло молчание. ° Химико очень любит лежать на твои бедрах, а особенно ему нравится, когда ты начинаешь гладить его по волосам. ° Вы оба любите поспать, поэтому решили спать в одной кровати. Юмено часто кладёт свою голову к твоей груди и мигом засыпает. Однажды он сказал, что на тебе очень комфортно и удобно спать, а ты после его слов начала краснеть. ° Демону трудно показывать свои истинные эмоции, но с тобой он попытается это исправить. И ты ему будешь с радостью в этом деле помогать. ° Не рассчитывай на его помощь в учёбе. Химико даже не будет стараться думать, так как лень. Он просто скажет наугад ответ, а ты ему поверишь и запишешь. Только потом ему будет плохо после того, как ты вернёшься со школы. ° Физически демон слаб, но вот в магии… Юмено настоящий профи. Если тебя сильно обидят, то ты просто скажи, они потом вообще не будут близко с тобой стоять. Ты до сих пор не понимаешь, что он делает с этими людьми. ° У него прям настоящее чутье на плохих людей. Химико тебе сразу же скажет, что этот человек плохой и с ним лучше не контактировать. Ты ему доверяешь, поэтому будешь меньше проводить время с этими людьми. ° Однажды ты на него сильно обиделась и закрылась на весь день в своей комнате. Сначало демон как-то особо не обратили внимание, но потом понял, что тебя долго нету. Он попросил открыть дверь, но ты проигнорировала эту просьбу. Юмено решил действовать по-другому. Записками. Он написал извинения и положил под дверь. Утром ты нашла эту записку и начала обдумывать свои дальнейшие действия. Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ Гнев ° Вызывая демона гнева, ты вообще не ожидала увидеть такого душку. ° Тебе всегда казалось, что грех гнева — ему абсолютно не подходит. Но потом ты изменила своё мнение. Когда тебя ударил один парень, то ты увидела в глазах Кайто настоящую ярость. Он уже хотел использовать свои силы, но ты пыталась его отговорить. Только он вообще не услышал твоих слов. Ты еле как смогла до него достучаться, чтобы тот не причинял обидчику боль. ° Он очень хорош в астрономии. Если ты его попросишь что-нибудь рассказать на эту тему, то Момота с радостью согласиться. ° Демон любит похвастаться своей силой и магией. Он говорит, что демон Гнева самый сильный и бла-бла-бла. Тебе иногда это надоедает. Даже очень. ° Кайто нравится катать тебя на спине. Только однажды он чуть тебя не уронил. Видите ли он захотел пробежаться с тобой на руках. Это была плохая идея. Ты после этого ходила с большими синяками и царапинами. Он ещё долго просил прощения… ° Он тебя всегда поддержит и подберёт нужные слова. Посадит на колени и крепко обнимет, пока ты будешь ему выговариваться. Ты можешь запутаться в себе и в своём решении, но Момота поставит тебя на правильный путь. Никогда тебя не осудит, чтобы то ни было. Твоя персона ему очень благодарна. ° Однажды вы играли в снежки. Не удивительно, что победителем стал демон. Тебя смутило только то, что другие люди не могут видеть Кайто, а значит это выглядело так, как будто ты общаешься и кидаешься снежками сама с собой. Что же люди подумали о тебе… ° Демон заменил тебе всех мягких игрушек. Да он сам целая мягкая игрушка! На нём очень удобно спать. Спишь ты крепко, поэтому не знаешь, что ощущает Момота в это время. Но ты чаще всего кладёшь свою ногу на его живот и обнимаешь очень крепко. Лично тебе всё нравится. ° Он часто заставляет тебя выйти погулять на улицу. А то по его словам: «Да ты вообще не дышишь свежим воздухом! Это портит твое здоровье!» Но тебе слишком лень выходить на улицу, а особенно в такую холодную погоду. ° Если ты сильно начнёшь болеть, то папочка будет зол. Tsᴜᴍᴜɢɪ Sʜɪʀᴏɢᴀɴᴇ Жадность ° Демон сам себя вызвал. ° Я сейчас говорю серьёзно. Ты была на работе в тот момент, когда он очутился у тебя дома. Придя домой, ты была в немом шоке от всего происходящего. ° Оказалось, что ему стало скучно жить в аду, так как люди не верят и бояться вызвать демонов (и не все призывания демонов правильны), поэтому он сам всё сделал. ° В первые дни твоя персона хотела его выгнать. Ну не хотела ты делить ещё с кем-то свою квартиру. Так ещё он пристально наблюдает да тобой! Он как будто пытается изучить тебя. ° Ты вообще не обращала (пыталась) на него внимание. Хотя было очень интересно узнать Цумуги поближе. ° Всё же поняв, что так нельзя жить, ты решила с ним поговорить. ° Демон оказался очень интересным собеседником, что не мало удивило тебя. Даже в какой-то момент ты почувствовала себя неловко. Ваши отношения после этого разговора стали намного лучше. ° Ты очень плохо шьёшь, а он наоборот — просто прекрасно! И тебя это так раздражает, но зато теперь Широганэ будет всё за тебя шить, хехе. ° Оба любите кино. И ещё любите обсуждать его во время просмотра. Когда ты смотрела с другими людьми кино и при этом обсуждала его, то многих это раздражало, а демону это даже нравится. Он тоже из тех, кто любит обсуждать все недочёты фильма (и какие иногда бывают тупыми главные герои). ° Цумуги отличный фотограф. Он с радостью тебя сфотографирует, только попроси. Он может тебе предложить разные места для красивых фоток. И ты никогда не против сходить туда и сфоткаться вместе с ним. ° Ты любишь заплетать его волосы в маленькую косичку. Широганэ это очень бесит, а тебя веселит. Он в этой мини косички выглядит очень мило! 𝖠𝗄𝖺𝗇𝖾 𝖮𝗐𝖺𝗋𝗂 Обжорство ° Тебе в юном возрасте отшибло память, поэтому ты смутно помнишь первую встречу с демоном. ° Но ты поняла, что Аканэ с тобой почти с самого детства. ° Господи… Его грех очень ему подходит. Он реально никогда не может наесться. Так ещё и тебя заставляет много есть! ° Овари может задушить тебя в своих объятиях. Особенно, когда ты заняла призовое место в спорте или в учёбе. В такие моменты он ощущает гордость за тебя. ° Если ты пойдешь с ним купаться, то ты возможно случайно умрёшь. Аканэ иногда бывает чересчур активным. Он может тебя поднять на руки и кинуть в воду, а ты от неожиданности не успеешь что-либо предпринять. Но демон постарается не допустить того, чтобы ты поранилась. ° Ключевое слово: «Постарается». ° У него очень часто появляется желание надрать зад твоим обидчикам. Он не понимает, как тебя можно вообще обзывать? Ты же очень хороший человек! Твоя персона старается его переубедить, что не надо никакого рукоприкладства, но его это не остановит. ° Если ты в грустном настроении, то демон будет всячески тебя поддерживать, что у него довольно хорошо получается! ° Если вы отправитесь на совместную пробежку, то Овари обгонит тебя примерно на круга три. Ты не любишь признавать свой проигрыш, поэтому просто говоришь ему, что он демон и ему легко бегать так быстро. ° Ты давно ещё заметила, как Аканэ иногда дёргается от прикосновений. У тебя есть предположения на этот счёт, но ты боишься, что для него это может быть больной темой, поэтому лучше подождёшь, когда он сам решиться всё рассказать. ° Если ему станет грустно, то он сразу подойдёт к своей хозяйке. Демон будет выговариваться тебе, так как знает, что ты сможешь его поддержать и дать совет. Но иногда у него присутствует страх, что твоя персона его осудит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.