ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Инцест 1|3 (Рантаро, Киибо, Нагито)

Настройки текста
Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ ° Оу щит. ° Он… Был в огромном шоке, когда начал осознавать свои чувства к тебе. ° Он был растерян. Очень растерян. Рантаро не зная что делать, решил скрывать свои чувства. Только абсолютный не заметил, как отдалился от тебя, а ты персона внимательная. Сразу же заметила его изменение по отношению к тебе. ° Амами будет сильно бояться, что его чувства смогут узнать. А особенно если это сёстры и ты. ° Всё-таки вы живёте в одном доме, поэтому виделись вы каждый день, но прежних ночных разговоров уже не было. Ты уже начала винить себя, потому что считала, что ты как-то с ним плохо обошлась. ° Рантаро начал больше грустить, хоть и пытался не показывать этого. Ты хотела к нему подойти и обнять, но от него уже след простыл. ° Вечером ты зашла к нему в комнату, чтобы поговорить. Вы оба уселись на его кровать и, ты начала рассказывать о своих переживаниях к нему. ° «Если я скажу, что люблю тебя, как ты ответишь?» ° «Чего…» ° Окей, ты вроде начала что-то понимать, но не до конца. Рантаро следил всё время за твоей реакцией и ждал твоего ответа, при этом сильно переживая. ° «Я же тебя правильно поняла, да?» ° Парень на твои слова лишь кивнул, а ты его обняла, чтобы тот понял тебя без слов. ° Свои отношения вы решили скрывать, что очень логично. ° Ваши ночные разговоры восстановились, но теперь только с ночными поцелуями. ° Ты никогда не думала, что целоваться с братом будет настолько классно. ° Да он настоящий мастер маникюра. Он тебе сделает маникюр, который ты пожелаешь. С прической тоже самое. ° Вы будете чаще гулять наедине, держась за руки. Только ты будешь постоянно оглядываться, ведь не знаешь, встретите вы своего знакомого или нет. Kɪɪʙᴏ ° Сбой системы, сбой системы, СБОЙ СИСТЕМЫ! ° Он не сразу понял, что влюбляется в свою сестру. ° Ну… Или он отрицал этот факт. ° Он увидел, как ты мило общалась с Шуичи. Внутри него пронеслась буря негативных эмоций. Нет, он же не может ревновать свою сестру, верно? Увидел, как ты мило обнимаешь мягкую игрушку во сне. Нет, у Киибо же не может проявляться неожиданные и приятные чувства, когда ты спишь, да? ° Ну, он ошибся. Причём конкретно. ° А Кокичи-хитрая-жопа-Ома уже понял чувства твоего брата. Теперь верховный лидер будет ещё больше доставать Киибо. ° Но зато Кокичи смог подтолкнуть его на признание. И теперь ты стоишь на кухне, не понимая происходящего, брат сейчас пошутил на счёт своих чувств или нет? ° Киибо весь покраснел до кончиков ушей. Он так боялся услышать твой ответ, но неожиданно для него, а наконец-то для тебя, ты крепко обняла его. ° Вы стали парой. Но ваши познания об отношениях равны нулю. ° Зато теперь вместе смотрите видео про отношения. Киибо в эти моменты так смущается! ° Ты однажды заставила его, чтобы тот лёг к тебе на коленки. И… Ему понравилось. Даже очень. ° Ты не смущалась при вашем первом поцелуе, а вот он… Ох, какой же у него был смешной вид. Ты просто не могла сдержать своей улыбки при виде него! ° Единственный кто знает об ваших отношениях — это Кокичи, что и не удивительно. Только иногда ты боишься, что он кому-то расскажет, ведь часто шутит про вас при всех, но ему просто нравится так делать, не переживайте. ° Ты любишь фотографировать. А особенно своего брата. Ему может показаться, что на фотке он выглядит плохо, но это не так! На любой фотке он выглядит очень эстетично! ° Киибо помнит, как увидел тебя с двумя незнакомыми парнями. И его мысли просто были такими: ° «Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, Я не ревную, » ° «Ладно, я ревную» Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ ° Он легко принял свои чувства к тебе. ° Только была проблема. Он считал, что вообще не достоин быть твоим братом, а тут ещё тем более парнем. ° Вы оба однолюбы. Ваши чувства ещё начинались с детства, только никто их вас не осознавал этого. ° Нагито рассказывал свои чувства личному дневнику. Там он описывал ваши неловкие моменты, или же как ты сегодня была прекрасной. ° Ты вообще очень любопытная. И увидев дневник, тебя очень захотелось его прочесть, хоть ты и знала, что это — плохо. ° Но зато теперь ты знаешь о его чувствах и начнёшь делать первые шаги. ° Вообще тебя бы хотелось начать всё медленно и лучше с каких-нибудь намеков, но как только ты его увидела, то поцеловала. ° Противоречишь сама себе. ° Поцелуй получился очень неловким. Ты не умела целоваться, а Комаэда был в растерянности. ° Вы теперь пара, что не удивительно. ° Нагито часто будет скрывать от тебя свои проблемы, якобы думая, что у тебя этих проблем и так много. Ты начнёшь его переубеждать, надеясь, что это поможет. ° Ты будешь всё чаще видеть абсолютного в розовом фартуке с цветочками. Парень в таком виде смущает тебя. ° Ты очень любишь подкатывать к нему и смотреть на его реакцию. Только часто Нагито не понимает их. ° «Чай? Кофе? Меня?» «Ты случайно не еда? Тогда почему я тебя так хочу?» ° И таких подкатов у тебя очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.