ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Инцест 2|3 (Шуичи, Хаджиме, Кокичи)

Настройки текста
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ ° Окей, наш мальчик Шу был в шоке от своих чувств. ° «Это неправильно чувствовать такое к своей сестре…» ° Он и вправду сначала закрылся в себе. Ты уже начала думать, что над ним начали издеваться, но когда ты попыталась с ним поговорить, то он просто проигнорировал тебя. ° Он всю неделю думал, что ему делать. Саихара не мог принять своих чувств. Всё это для него было неправильным. Но всё-таки после долгих раздумий, он попытался на это не обращать внимание. Шуичи пустил всё на самотёк, что для него непривычно. ° Но в вашей семье не только Саихара внимательный, но и ты. Он серьезно думал, что ты не заметишь его изменение по отношению к тебе? Глупенький. ° Ты решила с ним поговорить. Он проходил мимо твоей комнаты. Твоя персона схватила его за край рубашки и затащила его в комнату. Дверь ты закрыла на замок. Теперь ему точно не сбежать. Если только в окно. ° Начинать разговаривать на эту тему ты не особо горела желанием, но придется, а то парень так же продолжит игнорировать твоё существование. ° Во время разговора он очень сильно смущался. И вообще еле как мог говорить и смотреть тебе в глаза. Слишком уж стыдно было. ° Но когда ты сказала ему, что любишь его. У него в глазах появились искорки надежды. Саихара и вправду не верил твоим словам. Вообще сначала юноша подумал, что ты врёшь, но потом все сомнения ушли когда ты его поцеловала. В щёку только, но у вас итак есть много времени, чтобы испробовать все поцелуи. ° Инициатором держаний за руку, объятий, поцелуев будешь ты. Юноша слишком сильно стесняется, не осуждай. ° Хотя он иногда может проявить инициативу. Ты была сильно удивлена, когда он предложил тебе принять вместе ванну. Вы купались в последний раз в детстве. И честно, то тебя его предложение смутило. ° О ваших отношениях до сих пор никто не знает. И может это к лучшему. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ ° Вау… ° ВАУУУУУ ° Он сам не знает, как влюбился в тебя, а тем более в сестру. ° В какой-то момент он понял, что не хочет видеть тебя с другими. Вообще в его голове была мысль, что это комплекс старшего брата, но нет. Это было куда серьёзнее. ° Все мы знаем, какой он превосходный лжец. И что же он выбрал? Правильно, скрывать свои чувства и вести себя так же. ° Ты даже не заметила его изменений по поводу тебя. А Кокичи даже был рад. ° Но Ома постоянно чувствовал себя подавлено из-за своих чувств к тебе. Господи… Да он еле как скрывал свою ревность. Ему очень хотелось прибить тех парней, которые к тебе приставали. Ему безумно хотелось тебя поцеловать, но не мог. Он постоянно скрывал свои истинные желания и чувства. И ничего не мог с этим поделать. ° Но благодаря одной вашей ссоре, ты всё-таки узнала о его чувствах. ° «Да почему ты постоянно от меня что-то скрываешь? Ты же знаешь, что всегда можешь выговариваться мне! Я тебя всегда выслушаю и поддержу, идиот!» ° «Да потому что не могу! Я устал, сильно устал. Мои дурацкие чувства по отношению к тебе постоянно мешают. Я-я не хочу ничего из этого!» ° Он убежал и закрылся в своей комнате. Ты первый раз видела его таким. Одновременно ты сильно начала переживать за его состояние. И одновременно ты ощущала радость. Радость за то, что твои чувства взаимны. ° Кокичи в комнату тебя не пустил, поэтому ты решила поговорить с ним через дверь. И это взаправду помогло. ° Ваши отношения почти не изменились. Только добавились долгие объятия и поцелуи. ° А Ома очень хорош в поцелуях. ° Тебе так нравятся его руки. Они такие худые и на них видны вены, что тебя очень привлекает. Ты просто понимаешь, что это всё твое. И ты можешь сколько угодно трогать его ладони и целовать их. ° Родители не замечали ваши изменения к друг другу, что вас обоих не удивило. ° О ваших чувствах благодаря Кокичи никто и не подозревает. Всё-таки благодаря брату ты тоже умеешь хорошо врать. Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ ° Он… Впал в осадок… ° Ему вообще важна была учеба, почему он именно в этот период влюбился, да и тем более в сестру?! ° Ваши отношения не были отличными. Вы не обнимались и не рассказывали секреты друг другу, но вы оба знаете, что дорожите моментами связанные с вами. ° А теперь ваши отношения ещё сильней ухудшились. И из-за кого? Из-за Хаджиме. Он не знал, как скрыть свои чувства, поэтому просто начал тебя игнорировать, а ты у нас персона импульсивная. И не потерпела такого отношения с его стороны, поэтому и навала с ним разбираться. ° И ты добилась своего. Смогла узнать про его чувства. ° Хината впервые увидел смущенную тебя. А когда ты начала ещё заикаться и признаваться ему в ответных чувствах, он выпал из реальности. Это и вправду была его сестра? ° Так и начались отношениях двух упрямых людей. ° На самом деле ссоры у вас так и остались, но теперь вы быстро перестаёте обижаться друг на друга. ° Хината — медведь. По крайней мере для тебя. С ним очень классно обниматься. У него широкая грудь. А когда начинаешь на эту грудь ложиться, то тебе просто становиться очень тепло и уютно. Ты и дала ему это прозвище. ° О ваших отношениях узнал Нагито. И для Хаджиме это был просто траур, а для тебя это было радостью. Потому что Комаэда был твоим другом, но не другом Хинаты. Ты попросила парня никому не рассказывать о ваших отношениях, он согласился, но только ради тебя. А Хаджиме очень сильно в тот момент ревновал тебя к абсолютному. ° Он не особо любит смотреть фильмы и сериалы. А ты у нас киноман. Ты постоянно предлагаешь брату посмотреть какой-нибудь вместе фильм. Редко, но он всё же может согласиться. ° И ты так ценишь это! ° Вы оба любите гулять вдвоём в холодную погоду, держась за руки. Тебе нравится, что вы навряд ли встретите своих общих знакомых, а ему просто нравится холодная погода и ты. ° Однажды вы устроили ночной марафон кино. Ты уже в два часа ночи заснула, а Хината начал фоткать твоё спящее лицо (но он тебе об этом никогда не скажет, что у него есть твои фотки) ° Ты вообще не следишь за свои питанием. Твоя персона просто может не есть целый день, а на следующей день пойти и поесть в Макдак и в добавок прикупить чипсов. Брат решил взяться за твоё питание. Он начал много готовит. И причём очень даже вкусно. Тебя иногда раздражает, что ты не можешь поесть вредной пищи, но зато у тебя теперь не будет проблем с желудком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.