ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Интернет-отношения 1|2 (Кайто, Анджи)

Настройки текста
Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ ° Господи… Самый лучший друг для тебя, но только вы очень далеко друг от друга. ° 7000 километров расстояние, но кто-то из вас всё равно скоро приедет. ° Вообще ваше знакомство вышло случайным. Под одним постом в твиттере он написал смешной комментарий, а ты потом в ЛС сделала ему подкат. Так и началось ваше общение. ° Разница во времени были пять часов, но это вам не мешала общаться друг с другом. Кайто мог не спать, дожидаясь твоего ответа на сообщения, а ты начала рано утром вставать, чтобы успеть пожелать удачного дня. ° Момота предложил созвониться по аудиозвонку спустя месяц вашего общения. И о Господи, ты так переживала в том момент, а особенно из-за своего голоса. Ты считала его ужасным. ° Когда услышала голос Кайто — ты просто упала в пространство. Его голос был настолько шикарным, что ты потеряла дар речи, но потом начала смущённо что-то рассказывать парню. ° Так вы разговаривали 3 часа. И причём вы постоянно смеялись, что очень радовало обоих. ° После этого разговора ты поняла, что начинаешь влюбляться, причём сильно. Тебе стало страшно. Всё-таки это расстояние пугает. Да и не факт, что это взаимно. ° Кайто уже давно начал рассказывать про тебя Шуичи и Маки. И если быть честным, то им уже надоело слушать про его самую-лучшую-что-есть-на-этом-свете-подругу. ° Но по видеозвонку из вас никто пока не решался позвонить, хотя очень хотелось, но вы оба так смущались, даже простых комплиментов друг от друга. ° Однажды тебе было настолько плохо морально, что он ночью (а тебе вечером) когда спали его родители позвонил тебе. Кайто в тот момент выслушал и поддержал тебя. Тебе в тот момент захотелось лишь сильнее обнять его. ° Момота решил приехать прям в твой день рождения. Для тебя это будет таким сюрпризом. Конечно, сначала ты будешь напугана, что юноши давно нету в сети и не поздравил тебя с праздником, но потом по твоему лицу будут течь слёзы радости. Потому что, вот, Кайто — стоит прямо перед тобой, собственной персоной. Ты просто подбежала к нему и крепко обняла, а позже он признался тебе о своих чувствах. ° Он приехал к тебе на неделю. И естественно жил у тебя. Родители не были против, что немало удивило вас. ° Ты была всю эту неделю невероятно счастливой. Благодаря Кайто. Хоть ты и жила в своём городе с детства, но водил тебя по разным местам именно он. Вы сделали кучу совместных фотографий, поели в Макдональдсе, устроили бой снежками, и он уронил тебя в снег. ° Но ты знала, что Момота уедет. И всё вернётся на круги своя. Ты очень не хотела, чтобы он уезжал. За эту неделю вы оба ещё сильнее полюбили друг друга. И никто из вас не хотел расставаться надолго. ° Когда ты пошла провожать его, то с твоего лица текли слёзы. Ты просто уже не могла сдерживать свои эмоции. Парню от этого только хуже. Ему тоже было очень больно, ведь он не знает, когда ещё сможет приехать. Но юноша пообещал, что летом приедет на все три месяца, чтобы провести лето с тобой. ° И он сдержал своё обещание. Aɴɢɪᴇ Yᴏɴᴀɢᴀ ° Ваше знакомство произошло в Инстаграмме. Он увидел твой аккаунт с рисунками. И честно, ему очень понравилось твоё творчество. Анджи и сам вёл у себя такой аккаунт. Плюс у него он был достаточно популярным. Он не стеснялся написать тебе и предложить общение. Ты даже была удивлена, что тебе предложили общаться. Да и ещё тот, кто тебя вдохновлял! ° Для тебя он иногда был странным, но твою персону даже это и привлекало. С ним всегда можно было о чем-то разговаривать. Даже на банальные темы. ° Йонага уже через неделю вашего общение предложил тебе созвониться. Ты очень боялась и стеснялась всех этих телефонных разговоров, но всё-таки согласилась. ° По большей части разговаривал именно он, а не ты. Ты у нас всё-таки больше слушатель, нежели болтун. Но тебе было очень интересно разговаривать с ним. Парень много задавал вопросов, что иногда тебя смущало, но на самом деле он просто очень хочет узнать получше. И ему иногда самому становилась неловко, что он всё время болтает. ° Вы созванивались почти каждый день и под вечер. У тебя было на час позже. Так что особых трудностей не составляло. ° Ты планировала приехать к нему в скором времени. Родителям было все равно, поэтому ты накопила немного денег и поехала к нему. ° В начале вашего знакомства художник сказал тебе улицу, где он живёт, а ты записала в свои заметки (про свою улицу ты ему тоже сказала) ° Он стоял в огромном шоке. Анджи подошёл и потрогал твои щёки, не веря, что это и вправду реальность. Он крепко тебя обнял и начал говорить о том, что Атуа догадывался о твоём приезде. ° Ты оказалась ваше его на два сантиметра. Что немного огорчило. Хотя для юноши не было никого дискомфорта. ° Он в свой Инстаграм выложил вашу совместную фотку, чтобы поделиться своей радостью (он ещё бесплатно тебя прорекламировал!) ° Вы воспользовались удобным случаем и решили сделать Коллаб. И у вас вышло даже очень неплохо! ° Ты была удивлена, когда узнала, что он очень хорошо делает причёски. Каждый вечер он делал тебе разные причёски. У него просто золотые руки! ° Он очень боится щекоток. И ты часто этим можешь воспользоваться! Если Йонага очень занят, а тебе скучно, то ты начинаешь его щекотать. ° Вы ходите гулять утром, потому что обычно именно утром мало людей. А ещё часто именно в это время суток тепло, поэтому вы гуляете, держась за руки. ° У него куча фоток с твоим спящим лицом, но ты пока об этом ещё не знаешь. ° Когда ты уезжала уже к себе в город, Анджи пообещал, что в скором времени он приедет к тебе. ° И он делает всё возможное, чтобы сдержать своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.