ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Утро/ночь с ним (Чиаки, Кокичи)

Настройки текста
Примечания:
Cʜɪᴀᴋɪ Nᴀɴᴀᴍɪ ° Два лентяя нашли друг друга. ° Вы можете весь день лежать в постели, ничего не делая. ° Конечно же вы лежите в обнимку, иногда играя в какие-нибудь игры. Только Чиаки выигрывает постоянно, но ничего. ° Если кто-то из вас перестает лежать, то это будешь ты. ° Нанами может сильно погрузиться в игру, что никого не замечает. И отвлекать его от игры лучше не стоит. ° Вы можете не спать всю ночь, а потом страдать от этого. Но зато вы смогли вместе поиграть в видеоигры. ° А если вы и спите, то в обнимку. Юноше удобно и приятно тебя обнимать. Он кладет свою голову на твою грудь и начинает засыпать. Биение твоего сердца его успокаивает. ° Утром первой просыпаешься ты, так как парень спит долго. Тебе не охото его будить, поэтому ты просто будешь любоваться, или же гладить его по волосам. ° Чиаки может проснуться от твоих нежных прикосновений. Хоть он и не любит просыпаться утром, но от твоих прикосновений он будет с радостью вставать. ° Он часто говорить во сне. Тихо только, но ты стараешься услышать, что именно. Иногда он может сказать что-то про тебя, но на утро ты чаще забываешь все его слова. ° Ты часто можешь закинуть на него ногу. От чего он начинает задыхаться. ° Ладно, ему действительно очень нравится спать с тобой. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ ° Ну чтож, одним словом — пипец. ° Он часто начинает пинаться во сне, от чего тебе хочется выкинуть его в окно. ° Утром он просыпается первым. И запрыгивает на тебя, чтобы ты проснулась. ° Это конечно мило, НО ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ, А НЕ ВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО С УТРА ПОРАНЬШЕ. ° Зато он готовит тебе блинчики. ° Подгоревшие только, но хоть что-то. ° Ночью он закидывает на тебя всё, что только можно. Он спит крепко, а ты наоборот — очень чутко. И из-за этого ты не можешь нормально погрузиться в сон. ° Во сне он ещё орёт. Только ты до сих пор не поняла от чего. ° Но не смотря на все его недостатки, он старается исправится, хоть и не говорит тебе(ты даже не знаешь об этом) ° Иногда вы можете пролежать всю ночь в обнимку друг с другом. И просто молчите. В тишине вам обоим спокойно. ° Только это бывает редко из-за гиперактивности парня. ° Ома чувствует вину за то, что не даёт тебе поспать, но ты говоришь, что в этом нету ничего страшного. (Кокичи всё равно придумает что-нибудь, чтобы ты нормально поспала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.