ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Просматривая очередную стену Льюис задумался о том что получилось выяснить два часа назад когда все находились вместе. Фавн: "Сначала все отклонялись от тем к которым я подводил, но когда марионетка ушла они перестали сводить стрелки. Какой вывод я сделал из этой ситуации? Следует остерегаться Марио. Эта кукла не так просто. А ещё Золотой Фредди кажись чем-то заинтересовался во мне. Он не похож на остальных, словно рядом, но отдельно. Все два часа что я с ними провел он лишь первые тридцать минут разговаривал со всеми, а после только иногда вставлял своё слово и частенько просматривал на меня, это было трудно не заметить. Я не понимаю о чём он думает, я не ощущаю давление или угрозы исходящей в мою сторону как это было с Марио, но он явно сильнее присутствующих. Это сложно объяснить, я всегда мог касаться другой грани и осязать её. Фавн: - Чтож эта стена в порядке. Голден: - Что ты имеешь ввиду под в порядке? Фавн: - Аааа! Закопавшись в мыслях Льюис не заметил как проговорился вслух и не ожидал за собой слушателя. Фавн: - Ох, это ты, Голден. Напугал. Голден: - Не хотел, прости. Медведь выжидающе смотрел на Фавна взглядом повторяя вопрос. Фавн: - Ну... Я... Я высматривал трещины. Голден: -... Фавн: - Да это кажется странным, но мне интересны всякие истории, мне нравится всё исследовать. Голден: - Трещины помогают увидеть какую-то историю? Фавн: - Что-то в этом роде. Льюис быстро соображал как связать бредовую отговорку про трещины с чем нибудь и ему вспомнилось как много он задавал вопросов о пиццерии. Тогда он решил прикрыть ложь ложью и каплей правды. Он ведь и в правду исследует. Фавн: - У каждого свои особенности и странности, ты к примеру напрягаешь и пугаешь всех. То есть я имею в виду, что что-то есть в тебе такое, что заставляет других чувствовать так, типа некая особенность, не в плохом смысле слова! Смотря на рогатого, мишка уже собирался расстроиться от слов собеседника, но оказался приятно удивлён. Ему ещё не разу не говорили такую причину чувств по отношению к нему. Голден: - Ты прав, моя сила - психоделия и это она немного действует на окружающих если совсем рядом быть. Фавн: - Ты воздействуешь на разум? Голден: - Да, но капли силы время от времени просачиваются против воли. Немного нервно говорил золотой словно некое откровение которым делится с другом. Фавн: - Это интересно! Как она работает?! Ой, прости. Льюису всегда были интересны способности души, из-за чего не контролируя завилял хвостиком почти позабыв о том что перед ним неживой человек. Голден: - Ни - ничего, хорошо как нибудь покажу. Смущённо проговорил мишка не ожидая такого интереса со стороны. Фавн: - Я хочу узнать историю этого места. Тихо сказал Льюис, так-же смущённо проговорил откровенность за откровенность. Фавн: "Почему такое чувство словно мы говорим о интиме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.