ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Зал 03:11 Фокси: - Вам не кажется что оленёнок слишком любопытный? Чика: - Наверное ему интересно узнать нас получше. Фокси: - Как-же, тогда почему просто не задать банальных вопросов о НАС! Бонни перевел взгляд на задумчиво стоящего Фредди что наблюдал как плещется масло в бокале. Взгляд был тёмным в голубых глазах, словно их обладатель стоял перед важнейшим выбором. Бонни: - Ф-фредди, ты в порядке? Фредди: - Что? Бонни: - Ты выглядишь уставшим, может тебе уйти пораньше? Фредди: - Да, думаю мне стоит освежиться. Спасибо за заботу. Бонни: - Н-не за что! Я просто подумал... Что... Что ты слишком напряжён... Вот, я и... Покраснев и размахивая руками перед собой кролик чувствовал как вышло не совсем, так как он хотел ответить. Смерив Бонни добрым взглядом, Фредди поставил стаканчик и направился к туалетам. Бонни: "Что присвещенная морковка со мной творится?!" Фокси: О-о-о, ха-ха-ха, да кто-то втюрился в босса, видимо! ~ Бонни: - О чём ты?! Резко развернувшись на месте красноглазый посмотрел на смотрящих на него Чику и Фокси. Чика: - Фокси! Не стоит насмехаться над влюблённостью. Бонни: - А-а? Фокси: - Но это выглядело забавно, признай! Чика нахмурилась на словах фокси. Чика: - Не слушай этого идиота, он не понимает что говорит. Фокси: - Идиота?! Бонни больше не слушал о чём говорят его друзья. Он задумался о сказанном. Нет, не о словах Фокси, а о то что сказала Чика. Бонни: "Влюблённость? Это то странное чувство, что я ощущаю? Я никогда не интересовался как называются те или иные ощущения." В этот момент Бонни вспомнил слова Голдена когда в последний раз они беседовали. Флэшбэк Голден: - Не торопись, со временем ты поймёшь что значит настоящие чувства неискажённые злобой и печалью. Душа умеет запоминать определённые яркие события и чувства, просто после смерти мы словно учимся заново воспринимать всё вокруг нас и в самих нас. Не зря люди говорят: "Аш в душу запало". Медведь улыбнулся ушастому, который и не знал что то-ли спросить, то-ли ответить. Только и мог открывать и закрывать рот. Конец флешбека Решив что-то для себя фиолетовый направился прочь из зала. Чика: - Бонни, ты куда? Бонни: Хочу поискать Голдена и Фавна. Мне интересно чем они заняты. Выйдя из комнаты в этот момент вернулся Фредди. Он пробежал глазами весь зал и его уши на мгновение опустились словно их хозяин не нашел то что искал. Хол Фавн и Голден Фредди стояли напротив кабинета, что и не заметишь сразу со стороны входа в холл, так как у стены стоял шкаф закрывающий на неё обзор. Голден: - Мне вот интересно как ты попал ко мне в подвал? Смотря пристально на деревянную дверь поинтересовался медведь. Интересный факт, это единственная деревянная дверь во всей пиццерии. Голден никогда не задумался об этом,а сейчас задумался и это было странно, имеется в виду сама дверь. Фавн: - Как нибудь расскажу, возможно. Голден: - Хех. Он усмехнулся и его собеседник улыбнулся ведь именно он ответил нечто похожее некоторое время назад. Бонни: - Голден, можно тебя на пару слов? Голден: - Что-то случилось? Бонни: - Нет, я хотел поговорить. Голден: - Я вернусь. Фавн: - Ага. Зайдя в офис охранника и закрыв дверь медведь посмотрел на кролика. Голден: - Рассказывай. Гитарист подогнул уши и опустил голову. Бонни: - Точнее, я хотел спросить, что такое влюблённость? Голден: - Это когда тебе нравится человек и ты хочешь проводить с ним время. Бонни: -... Но мне нравятся все и я люблю проводить с ними время. Голден: - Это сложно объяснить. На самом деле Золотой сам не знал что это за чувство, но представлял. Ему доводилось видеть когда-то парочки заглядывающие в кафе. Послышался стук в дверь. Медведь нажал на кнопку и та открылась показывая кто стучал. Фавн: - Прошу прощение это не моё дело, но я слышал о чём вы говорите и знаю ответ на твой вопрос Бонни. Бонни: - Правда? Фавн: - Да. Влюблённость - это влечение к человеку. Длится недолго и в отличии от любви. В состоянии влюблённости образ другого человека становится наваждением или обожествляется, без него жизнь кажется бессмысленной; в любви партнёр присутствует всегда, отношения с ним продолжаются всё время, потому что мы построили или строим вместе с ним саму жизнь. Как-то так. На время в каморке воцарилась тишина но её прервал Бонни. Бонни: - Кажется я понял. Фавн: - Точно, может мне разъяснить какие нибудь моменты? Бонни: - Нет, спасибо большое это всё что я хотел узнать, я тогда пойду. Ещё увидимся. Голден Фредди проводил взглядом кролика и посмотрел на Фавна. Голден: - Ух ты, откуда ты так подробно знаешь? Фавн: - Э-э-э, вшито в память? Не то спросил, не то ответил нервно Льюис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.