ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Сидя за столом с зажженной настольной лампой человек копошился в бумагах. На столе были разбросаны газетные вырезки, тетрадные листы, какие-то документы, ручки, карандаши и выделители. Взяв тетрадь агент стал вчитываться в свои заметки. Его брови были нахмурены, а сам сосредоточен. Льюис пытался сопоставить то что имел и узнал вместе, но нити никак не хотели становится клубком. Льюис: "Ещё раз. Известно что пиццерия закрывалась дважды, первый раз когда посетители начали жаловаться на запах от роботов, второй раз когда произошёл несчастный случай со збоем робота, местные называют инцидент укус восемьдесят семь в котором пострадал ребёнок. Так же я смог выяснить благодаря Голден Фредди, что души в робота это дети пришедшие на день рождение и ставшие жертвами убийцы, всего их пять, но кем тогда является золотой? Флэшбэк Фавн: - Вам разве не все равно? Голден: - Уже нет. Всё они были напуганными детьми долго, но с течением времени их печаль постепенно утихала и они взрослели пока не проснулись. Фавн: - Они? Прости за столь больную тему, но разве ты не с ними был? Голден: - Всё в порядке, я понимаю почему ты задался этим вопросом. Нет я не сними как ты выразился, я был уже мёртв какое-то время, можно сказать я посмертный свидетель того как появляемся мы, духи. Фавн: - В-в каком это году было? Мне интересно насколько долго вы здесь торчит? Голден: - Кажется это было лето восемьдесят пятого, а я нахожусь на земле с 83 уже и не помню какой месяц был тогда. Фавн: - Значит, вы здесь вместе уже 14 лет? Голден: - Выходит так, когда ты умираешь то перестаёшь чувствовать время и помнить о нём. Фавн: - Надеюсь ничего что тебе приходится отвечать на мои вопросы? Я слишком любопытный просто. Голден: - Я не знаю зачем отвечаю на твои вопросы, мне кажется это правильным. Фавн, ты ведь не мёртвая душа, я прав? Голова медведя, что смотрел за столом где были остальные в другом конце зала повернулась и уставилась с непонятным вырожением в глазах на Фавна. Фавн: - Что-то я устал, пойду спать. Ещё поболтаем Голд! Оленёнок словно испугавшись тут же встал и направился к своей сцене, прощаясь с остальными в момент взбирания за ширму. Конец флешбека Льюис: "Бесполезно думать об этом, важнее что я не встретил ни одного скопления падших. Если учесть время сколько провели здесь духи и скольких забрали, это очень странно, сказал бы что не нормально тихо и стабильно. Чтож случай и в правду эксклюзивный раз на него только сейчас обратили внимания, хотя это тоже странно. Ладно, я так же попросил отдел информации разузнать о начальниках открывших семейную закусочную. В дневнике упоминался некий Уильям и не раз, а автор блокнота некий Генри и оба являются теми кто открыл закусочную. Будет полезна любая информация вплоть до любимого цвета обоих. Ещё этот странный охранник выходной смены. Льюис: - Эх. Льюис: "Слишком много пробелов и несостыковок, нужно копать дальше. Мужчина протянул руку с тетрадью на стол чтобы положить её, но промахнулся, тетрадь оказалась на полу. Льюис: - Чёрт! Всё, нужен отдых. Подняв тетрадь и кинув её на стол, агент направился к кровати. Как только голова коснулась подушки, он вмиг погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.