ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту, на своей кровати. Я пошатываясь встала с кровати и подошла к зеркалу. Оглядев себя, я убедилась, что жива. Я медленно прошла к окну. На улице было темно. Господи, это ведь могло быть идеальное свидание с Женей. Мои руки до сих пор дрожали. Женя меня, ведь не спас. Ничего, он просто проснулся, он бы помог мне. Бля. Я легла на пол и закрыла глаза. Я часто думала о Жене, но в основном о наших отношениях. Протянув руку я взяла телефон. Яркий свет ослепил меня на пару секунд, но переборов его я зашла в инстаграм.  — А, действительно — прошептала я, сквозь слёзы, которые начинали скапливаться — Нахуя ему я? — я листала его фотографии, смотрела на его улыбку, когда он с друзьями. Я просто не впишусь в их компанию, я буду белой вороной. Почему…почему со временем чувства не прекращаются? Почему, когда я смотрю его фотографии, я начинаю любить его ещё больше? Мне хотелось кричать и рыдать. Четыре часа ночи. Я быстро встала и накинула на себя одежду. Джинсы и худи. С собой у меня было пару купюр и телефон. Натянув кеды я тихо вышла из квартиры, закрыв дверь. Ненавижу Питер. Нет, виноват не город, даже не люди. Я хотела переехать в Москву, но родителям показалось, что культурная столица лучше скажется на моём характере, может, даже перестану слушать рок. Господи, какие они наивные. Я ходила по пустой дороге, в ухе у меня был один наушник, второй не работал, а в душе рана не знания. Я никогда не могла представить, что будет в моём будущем. Всегда хотела, чтобы всё было хорошо, но со временем вижу, что всё идёт по пизде. Знакомые поднимаются, у них выходит находить свой путь, выбирать хобби, а я в своей жизни могу только лежать и слушать музыку. Ах да, точно, ещё представлять, как мы встречаемся с Женей. Какое охуенное будущее.  — Пора закончить эту хуйню! — я развернулась и побежала домой. На своё удивление я далеко отошла от дома, в своих мыслях. Пора забыть о роке, да и о музыке в общем, может, даже с одноклассниками начну разговаривать. Почему в детстве мне удавалось говорить с людьми нормально, а сейчас…? Когда я зашла в квартиру в коридоре никого не было. Было почти пять утра, воскресенье. Я тихо прошла в свою комнату. Клонило в сон. Я посмотрела на кровать. Я хотела в последний раз увидеть Женю. Поэтому я легла в кровать и закрыла глаза.

***

Когда я открыла глаза перед моим лицом был Женя. У него было обеспокоенное лицо. Что происходит? Я хотела что-то сказать, но из меня вырывалась вода, поэтому я повернула в голову, чтобы избавиться от неё.  — Господи, как хорошо, что ты жива — Мильковский с облегчением сел рядом. И посмотрел в воду — Прости, я виноват, что потащил тебя туда.  — Чувак, — сказала я, когда из меня вышла вода — Во сне нельзя умереть — он с удивлением посмотрел на меня. Бля, я проболталась что знаю о снах. Я стукнула себя по голове.  — Раз уж ты знаешь о сне — Женя смотрел мне прямо в глаза — Мы всё-таки знакомы — уже не было смысла скрывать. Мой план провалился. Хотя, я и так хотела его завершить. Нахуй всё скрывать  — Слушай, Жень — я посмотрела на него — Не думаю, что тебя порадует, что человек который тебя слушает — не хотела при нём говорить «фанатка». Вдруг, у него сразу появится отвращение ко мне — Прочитал, как явится к тебе во сне и…  — Бля, я схожу с ума — засмеялся Женя, перебив меня. Видимо, он не верил мне, возможно, это к лучшему, но почему-то я рассердилась.  — Послушай, Мильковский — с некой злостью сказала я — Посмотри сюда — я указала ему на песок и начала выводить свой ник в инстаграме — Запомни, когда проснёшься, напиши — последнее я более спокойно сказала, меня отпустило. Мне было неприятно, что Женя не верит в мои страдание. Возможно, я единственная поверила в эти советы и решилась сделать это.  — Ладно — он был удивлён. Он ещё долго всматривался в мой ник, то ли вспоминая, то ли не желая верить в это — А ты действительно слушаешь мои песни? — спросил он. Видимо, Евгений Мильковский начинал верить мне, а может просто хотел подыграть, чтобы мне не было обидно, кто знает?  — Ну, знаешь — я хотела бы на эмоциях рассказать какая у меня хуёвая жизнь, как я решила бросить слушать музыку. Возможно, даже попросила бы совета чем мне заняться, но я открыла глаза. В комнате уже было светло. Я обрадовалась, что Женя проснулся и я не смогла совершить ужаснейшую ошибку в своей жизни. Я взяла телефон. Господи, что заставило проснуться Женю в семь утра, тем более в воскресенье. Я уставилась в потолок. Напишет ли он мне. Я открыла инстаграм и начала обновлять ленту. С некой надеждой. Может самой написать? Ну, а что? Вдруг, он вспомнит сон. А если и не вспомнит, что я теряю? Просто не заметит меня в количестве сообщений. Всё будет хорошо. Надеюсь, в моей жизни всё будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.