ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Я продолжала смотреть на страницу Мильковского. Чего же я ожидаю? Я, ведь, не такая наивная, чтобы думать, что солист популярной группы напишет простой девочке. Всё же, он очень милый, я невольно улыбнулась.  — Господи — прошептала я и глубоко вздохнула — Я же обещала забыть — отложив телефон я легла на подушку и закрыла глаза. Зачем я вообще начала слушать песни «Нервов». Может, у меня бы были друзья, возможно даже я выбрала свой будущий путь. Я, всего лишь, на перемене послушала, что слушают девочки из старших классов. Я услышала, как дверь моей комнаты открывается, точнее почувствовала сквозняк. Это Женя? Бред. Я подняла голову и развернулась, так как я спала головой к двери. Там стояла мама, видимо, она решила посмотреть, сплю ли я.  — Спи, спи — прошептала она и тихо закрыла дверь. Похоже, она подумала, что разбудила меня. Ну хоть не пришлось говорить с ней. Господи, как иногда хочется нормально разговаривать с мамой. Не хочется улыбаться сквозь боль, хочется чтобы она хотя бы немного поняла, что у меня внутри. Хочется не боятся криков, когда получаешь тройку. Расположение отца я уже и не пытаюсь получить. Ему совершенно не интересно, кто я, что я, как я. Если бы он жил в соседнем доме он ни разу не пришёл бы ко мне, даже не позвонил бы. Иногда, кажется, что я одна, но вспоминаю, что рядом музыка. Правда, она совершенно не помогает. Она лишь создаёт пелену, что всё хорошо, что у других есть такие же проблемы. Музыка всё. Музыка веру и свет несёт. Музыка возле, как музыка воздуха, Только она никого не спасёт. И тебя не спасёт.* Я взяла телефон в руки. Да, хочу написать. Меня же никто не убьёт, верно? Я открыла инстаграм, затем создала чат с Женей. И что написать? «Привет, Женя. Это я снилась тебе)» Господи, это же полная хуйня. Ладно, что там думать. Я быстро написала «Привет», пару раз перечитав слово, чтобы убедится, что написала правильно, я отправила сообщение. Конечно, я сразу вышла из инстаграма, чтобы он подумал, что я не жду от него ответа. На самом деле жду, очень и очень сильно. До семи часов вечера я провела в квартире. Я лежала на кровати и думала о своём будущем. Что будет дальше, на что я способна и т.п. Мне написала одноклассница, с предложением погулять. Ну, а я что? Женя мне не пишет, да и не должен и скорее всего никогда не напишет. Я, ведь начинаю новую жизнь, правда? Поэтому мой ответ был «Да». Девушка, конечно удивилась, но написала, что рада. Она, ведь впервые, за всё наше знакомство, идёт со мной гулять. Когда я спросила у мамы можно ли, она согласилась. Не понимаю почему, но мама тоже была рада. Я что, настолько бесполезна? Мы договорились встретиться в «Московском саду». Я никогда не была в этом парке, я в целом не гуляла по Питеру, поэтому я была не против; тем более он был неподалёку. Было довольно тепло, поэтому я одела джинсы, белую футболку и вэнсы. На плечи я накинула худи; за год проживания в Питере я поняла, что это необходимо. С собой у меня был телефон и пару купюр. Я пришла позже, чем Аня. Повторюсь, что я не часто гуляла по Питеру. Я либо сидела дома, либо на учёбе, поэтому я знала только дорогу в школу. Аня улыбалась, пыталась рассказать, как проходит её лето. Пыталась, потому что хотела рассказать всё и сразу. Я ей мило улыбалась, надеюсь, это был хороший тон. Я, конечно не могла рассказать однокласснице, какое у меня интересное лето. Ведь моё лето — день сурка. Мы прогулялись по парку, потом пошли по улочкам, купили кофе и просто веселились. Впервые за год я полюбила Питер. Раньше, я его не любила, ведь он портил моё настроение, заставлял плакать, а я хотела улыбаться и слушать музыку. Эта прогулка с Аней показала мне, что гулять с подругами очень даже и весело. Почему я раньше этого не делала? Точно, я думала, что все мои одноклассники тупые. На самом деле тупой оказалась только я.  — В кого ты влюблена — спросила Аня, когда я уже чувствовала себя максимально раскрепощённой. Ну и что ей сказать? «В Женечку Мильковского, конечно!». Бля, нет. Удивительно, но гуляя с одноклассницей я почувствовала тепло, тепло которое я чувствовала, когда слушала музыку. Я понимала, что не одна. Правда в этом случае это была не пелена. Да, я до сих пор не доверяла ей, но надежда у меня появилась.  — Думаю, что — я замолчала, да я действительно задумалась. Люблю ли я Женю, люблю ли я кого-то помимо его? Я вообще когда-то любила? Что такое вообще «любовь». Я совершенно не понимаю, что я должна чувствовать, когда говорят «любовь». Тепло в груди — любовь? Может, это счастье? Может, просто…просто я никогда не чувствовала, что люди общаются со мной не ради подсказки на уроке. Может, я вообще не способна любить — Ни в кого. Я никого не люблю. Может это странно, — я нервно засмеялась — Но у меня серьёзно нет чувств «любви» к кому-либо. А ты?  — Ты такая смешная — засмеялась она. И с чего же я смешная? — Не нужно так официально отвечать — она улыбалась. У неё прекрасно получалось показывать все свои эмоции. Аня была душой компании — Я люблю одного парня с одиннадцатого, Артём зовут — её глаза мгновенно засветились, видимо она действительно знала, как это, любить. На самом деле её выбор довольно типичный. Смазливый взрослый мальчик, скорее всего мудак, вокруг него куча девушек, а выберет он именно её. Бля. Я ведь точно такая же. Надеюсь, что мне напишет взрослый артист, вокруг которого много девочек и девушек, но напишет он именно мне и выберет именно меня. Господи, я ведь действительно тупая  — Нет — спокойно ответила ей я — Если ты не заметила, я никого из школы не знаю, даже половины одноклассников — она улыбнулась, а я ей в ответ. Может, мне действительно следовало бы познакомиться со всеми, но это не так важно для меня. А что важно? Не знаю, я ничего не знаю о себе, о жизни. Я отвлеклась от разговора с Аней, когда мне на телефон пришло смс. Видимо, мне писала мама, ведь уже было довольно поздно. Разблокировав телефон я поняла, что мне написал что-то Женя, в инстаграм. Я остановилась посередине дороге, Аня развернулась и начала звать меня. Я отвлеклась от сообщения. Хорошо, что я не открыла сообщения и могу ответить позже.  — Слушай, мне нужно в туалет — прошептала я ей, когда догнала. Она оглядела улицу; взяв меня за руку мы направились по улице. Через пару минут мы зашли в какое-то кафе, потом направились в туалет — Как давно ты живешь в Питере — спросила я, оглядывая себя в зеркале.  — Всю жизнь — сказала она. Понятно, почему она так хорошо ориентируется в городе — А мы пришли в туалет, чтобы ты в зеркало посмотрелась? — засмеялась она, по доброму. В ответ засмеялась и я. Зайдя в кабинку я открыла инстаграм, Женя прислал ещё одно сообщение. «Привет» и «Я схожу с ума». Удивительно, но я хорошо помнила те сны, не то, что мои. Нужно что-то написать ему, чтобы он понял, что это была именно я. «Чувак, во сне нельзя умереть» написала я и отправила, а после «Извини, я сейчас немного занята, поэтому смогу ответить позже»; вышла. Смыв унитаз я вышла из кабинки и начала мыть руки. Неужели я ему действительно интересна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.