ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Внутри меня был непонятный ком. Раньше я такого не ощущала. Я подозревала…нет, я частично знала, что интересна солисту группы «Нервы», но…но фанатка внутри говорила " Женя? В тебя? Лол, смешно». Нет, это совершенно не обижало. За то время, пока я слушаю группу Жени, я вознесла солиста слишком далеко. Мысли о реальной встрече притягали, но… так не хотелось рушить образ Жени, так не хотелось быть дурочкой рядом с ним. Я взяла телефон в руку, пришло оповещение, оповещение про…про историю Жени. Ничего себе, на этот раз инстаграм удосужился отправить оповещение вовремя, история была опубликована минуту назад. Обычно инстаграм присылает оповещение через минут пять-десять. Женя снимал, как едет в сапсане, едет в…в Питер. В Санкт-Петербург. В город Петра. Хотелось сжать телефон, но было жалко его испортить. Он улыбался, говорил, что ему радостно, душа поёт. Я невольно улыбнулась, хорошо ему, хорошо и мне. Раньше я бы вышла на улицу, чтобы встретить Женю, пошла бы на вокзал, подождала бы его. Невзначай прогуливаться по тем самим улочкам, высматривать его среди прохожих. Вдруг, я его встречу. Сейчас хотелось сидеть дома, лишь бы он меня не увидел. Не увидел мою помешанность, от которой я никак не избавлюсь, мои ужасные шутки, глупые темы разговора. Я хотела заблокировать его, он же не найдëт мой дом, верно? Ещë как, верно. Устройство неожиданно зажужжало, нет это была не игрушка, это телефон. Мильковский звонил через инстаграм. Почему-то сердечко начало биться сильнее. Действительно, почему. Я отбросила телефон на другую сторону кровати, закрыла лицо руками. Надо было заблокировать. Что бы это изменило? Ну, создал бы он новую страницу, написал бы мне. Проще было просто удалить инстаграм и создать новый. Он бы никогда не узнал про мою новую страничку, а мне было бы спокойней знать, что я не смогу услышать его голос адресованный мне.  — Зачем я вообще явилась к нему. Ладно, если один раз, но все остальные — пришлось говорить в пол тона, чтобы мама, не дай Бог, не услышала всю эту хуйню. Хотя… Ну, а что? Скажет, что это всего лишь сны.  — Алло, привет, Ведьмочка — конечно, я подняла трубку. Ну, а что ещë? Как я могла пропустить звонок от Мильковского? Я бы себя не простила, возможно, даже убила бы.  — Привет — бля, как же ужасно, наверное, звучит мой голос. Дрожит от волнения, показывает какая я сказочная дура.  — У тебя голос совсем — голос солиста был довольно весëлым. Казалось, что мы давно знакомы, что он звонит мне не в первый раз — Совсем, как во сне. Может, включишь камеру? Ну, чтобы я убедился в твоих уникальных способностях? — Женя засмеялся. Ну да, способности. Я просто открыла видео в интернете. Сейчас я готова была убить себя. Во сне я могла ещë более менее контролировать, как я выгляжу, а сейчас… Конечно, я не могла сказать «нет», да и если бы я не записала видео на память я бы себя не простила. Я включила запись экрана, потом вебку. Слава Богу, что я выглядела нормально. Мильковский тоже включил вебку. Он сидел в какой-то комнате, по интерьеру я поняла, что это в отеле.  — Зачем приехал в Питер? — решила разрядить обстановку я — Если не секрет — быстро добавила, чтобы он не посчитал меня помешанной.  — Да так, чтобы встретиться с знакомой — ну да, верно. У Жени было куча знакомых из Питера. Здесь тусили куча людей из творческих профессий.  — Альбом удачно пишется?  — Да — Женя улыбнулся. Улыбнулся как-то…как-то по особенному — Знаешь, я толком не знаком со своими слушателями. Единственное, что я про них знаю, что им нравится моя музыка, автоматически мы испытываем одни и те же чувства. Так вот, очень странно разговаривать с ними. Ты о них вообще ничего, а они о тебе всë. Вот прям всë, почти с рождения — и правда. Женя обо мне ничего не знал, а буквально неделю назад я обдумывала нашу свадьбу — Прогуляемся по Питеру? Покажешь мне свои любимые места — бля, хоть бы не покраснеть.  — Хорошо — сказала я, совершенно не думая. Господи, как же это было глупо, не подумав своей башкой соглашаться на что-либо. Это последнее, что я хотела утром…или…или первое, что желала.  — Пойдём в какой-нибудь скейт-парк? Я видел на твоей странице фотографию, где ты со скейтом. Ты же умеешь кататься? — конечно. Вот и первая остановочка. Я совсем не знаю места Питера. Да, возможно, я гуляла по ним, но названия я совершенно не запоминала. Я быстро прикинула сколько мне ехать. Грело душу, что Мильковский рассматривал мои фотографии. Я знала только один скейт-парк. Я искала его, когда хотела потренироваться в катании, но быстро забросила эту идею.  — Давай на Доблести? — улыбнулась я. Улыбаться не хотелось. Я вспотела от нервов, ну или от участника группы «Нервы», кажись сейчас соседей снизу затоплю. Женя кивнул, видимо ему было знакомо это место.  — Тогда в десять на Доблести — он улыбнулся и отключился. В десять… Так, я встала в десять… Сейчас двенадцать… Он имел в виду десять вечера? Моя голова слабо варила, ну конечно, согласиться на встречу не подумав про последствия. Отпустит ли меня вообще мама? Хотя, какая разница. Просто не буду у неё спрашивать, всё равно не разрешит. Если узнает, что пригласили, наоборот будет следить, не вышла ли я ночью из комнаты. Да и кто разрешит гулять школьнице с двадцатидевятилетним мужчиной? Правильно, никто. Даже если это сам Евгений Мильковский, вокалист группы «Нервы». Я медленно вышла из своей комнаты. Это надо ведь макияж подготовить. Не яркий, чтобы не подумал, что собиралась к нему, не бледный, чтобы выглядеть хорошо. Хотя…хотя Бледный ему бы понравился. Я улыбнулась со своей гениальной шутки. И одеться надо нормально. Да, не сильно нарядно, но красиво, при этом чтобы нормально на скейте покататься, показать, что я умею. Тем временем я уже пришла на кухню. Никого не было. Я осмотрела остальные комнаты. Там тоже никого не было. Я взяла телефон и набрала номер мамы. Надо будет телефон зарядить.  — Алло, мам, ты где?  — Насть, на работе — голос был уставшим. Ну да, работает днями напролёт, да и начальник голову ебёт.  — Понятно… Домой во сколько?  — Ещё не знаю. Если начальник не загрузит, в пять. Кстати, ты прочитала, хоть одну книгу к школе. Насть, ну ты вообще думаешь о учёбе, о будую… — понятно.

***

После того, как сходила в душ, я пошла в свою комнату, делая вид, что ложусь спать. Мама устала, поэтому быстро уснула. Отец пришёл недавно, поэтому после ужина он тоже лёг в постель. Я быстро переоделась, ехать было недалеко, но спешить я не хотела. Переодевшись я взяла с собой телефон, деньги, ключи и, естественно, скейтборд. Уверенно став на свой транспорт я оттолкнулась ногой. Я уже и не помню сколько лет катаюсь на нём. Пять? Шесть? Неважно. Я особо не училась трюкам, но самые лёгкие умела делать. Хотела показать пацанам, которые задирали, что я хоть что-то могу. Да, ни пацанам, ни себе я до сих пор ничего не доказала. В этом году жёлтых листьев почти не было. Какое сейчас число? Я взглянула на экран. Двадцать четвёртое августа. Скоро в школу, опять видеть своих одноклассников. Одноклассников с которыми толком и не знакома, хоть и учусь с ними… Это будет пятый год. Пятый год, как я учусь с ними. Когда я подъехала ко входу внутри что-то задрожало. Ноги стали ватными, а сердце готово было выпрыгнуть. Устала… Да, устала отталкиваться ногой от земли, конечно. Эх, Настя кому ты врёшь. Конечно, я волновалась встретиться с Мильковским, он же артист, музыкант. Хотелось развернуться и уехать, но было поздно. Я уже согласилась, было бы неловко ставить Милько в неловкое положение. Да и я задушила бы себя если не пошла. Хотелось провалиться под землю. Хотелось никогда не знать этого кареглазого красавчика. Который раз я говорю, что жалею о том, что явилась к нему во сне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.