ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
       После очередного школьного дня Элизабет поспешила домой, шла она с мыслью о том, что на неё опять будут кричать и бить, что она ничтожество и бездарность, но подходя к дому она заметила мужчину. Он выглядел... неформально, его взгляд и улыбка очень пугали. Этот мужчина стоял буквально около входа и прожигал девушку взглядом, поэтому не заметить его было сложно. Элизабет уже хотела вызвать полицию или что-то в этом духе, но этот пугающий незнакомец решил начать диалог: -Здравствуй, ты же Элизабет? - сказал он, склонившись к девушке. -Я с незнакомцами не общаюсь, а уж тем более с такими... -Но я не незнакомец, я твоя дядя! -Что... Не может быть, у меня в роду люди приличные.. - сказав это, девушка осмотрела незнакомца и вспомнила, что её мать всегда говорила о каком-то "предателе". Она еще раз осмотрела мужчину и продолжила диалог: -Так... Что-то вспоминаю.. -Я Себастьян, но можешь звать меня Глэм- все с той же пугающей улыбкой произнес Глэм и протянул руку для рукопожатия. Элизабет с недоверием протянула руку в ответ, но вдруг Глэм схватил руку девушки, отдернул рукав и посмотрел на следы от линейки. Он этого и ожидал, но опять начал вспоминать те ужасные моменты, когда его избивал отец, кричал на него. Глэм изменился во взгляде, улыбка до ушей превратилась в какое-то непонимание, злобу, обиду, а широко-открытые глаза начали наполняться слезами. Себастьяна опять будто парализовало, но его не самые хорошие воспоминания перебила Элизабет: -Что вы делаете!? - выкрикнула она и выдернула руку, опустив рукав. Тут внимание девушки привлек её же дневник, который находился в другой руке у Глэма: -Это что.. мой дневник!? -Да.. я как раз хотел тебе его отдать... -Но как.. я же его потеряла.. -Мой сын Ди столкнулся вчера с тобой в школе, и ты обронила его- ответил Глэм, протянув девушке её вещь. Элизабет взяла дневник и посмотрела на входную дверь дома, она поняла, что уже достаточно задержалась и хотела уже уходить, но тут Глэм её обнял: -До свидания, заходи на чай в свободное время - Х-хорошо... до свидания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.