ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
       После внезапной встречи со своим дядей, девушка зашла в дом и готовилась к худшему, ведь достаточно сильно задержалась. Как и следовало ожидать у порога её встретила недовольная мать и дворецкий: - Ну и где ты прохлаждалась? -Я шла со школы... -Почему так долго, ты время видела? - Так получилось, прости... -С кем ты там так мило беседовала у порога нашего дома? Эдвард мне все рассказал, он видел как ты общалась с каким-то проходимцем и даже обнялась с ним. Кто это был и почему ты его обняла? -Я... Я обронила учебник по химии, а он поднял... - но бред дочери перебил дворецкий Эдвард: - Вы с ним обнялись... Вы точно ничего не скрываете? -Это оказался моя дядя Себастьян... --ЧТО!? - перебила своим криком Лидия. Элизабет так и знала, что мать будет не в восторге от того факта, что её дочь общалась со своим дядей. Лидия ненавидела Глэма после его ухода, она считала, что он предал её. Лидия была в бешенстве, но в очередной раз говорить дочери о своей ненависти к брату не стала, у неё был ещё повод поорать на дочурку: - Так же Эдвард нашёл у тебя в комнате по матрасом это - сказав это, Лидия показала пластинку с песнями "Twisted Sister". И тут Элизабет чуть плохо не стало, она знала, что от неё живого места не оставят, если узнают и узнали... -Руку, быстро! - сказала Лиди, взяв линейку. Элизабет отдернула рукав и морально готовилась к достаточно сильным ударом по её и так больной руке. И девушка была права, Лидия не щадила свою дочь, она думала, что именно так достучится до своего ребенка, что именно так получит авторитет и уважение, но только больше отталкивала её. Пока Лидия била Элизабет, она часто приговаривала: "Не дочь, а наказание какое-то! Да ты хоть знаешь сколько денег, времени и нервов я на тебя потратила!? Неблагодарная тварь! Ты ничего не добьешься в этой жизни!", но в этот раз ещё и добавила: "Что с тобой стало!? Я из тебя всю дурь выбью! До чего ты докатилась!? "        Удары линейкой продолжались достаточно долго и прекратились тогда, когда Элизабет упала на пол и зарыдала от боли. Лидия же брезгливо посмотрела на неё, что-то фыркнула себе под нос и ушла, сказав лишь:" Встань, не позорься". Элизабет сквозь боль встала и пошла к себе в комнату, там она обработала и перевязала раны. С каждым разом они становились все глубже, больше, количество синяков увеличилось, как и пролитых слёз. Но плакать, кричать, терять сознания и т. д было бесполезно. Такое ощущение, что из-за тяжелого детства Лидия совсем потеряла чувство сострадания.        Перенемся на следующий день в школу. Элизабет не спала всю ночь и думала о предложении Глэма сходить к ним на чай. Она придумала план, что будет говорить и как объяснить матери, что задержится в школе. План был идеален и должен был сработать. За завтраком она сказала, что в школе у них будет репетиция концерта в честь дня рождения директора, и Лидия поверила в такой бред. Осталось лишь уговорить Ди проводить её до их дома.        Зайдя в школу девушка тут же начала бегать по этажам и кабинетам в поисках Ди. И вот она увидела этого блондина около туалета, а вокруг него стояла куча фанаток, которые не давали пройти. Посмотрев на всю эту картину маслом девушка решилась и пошла. Растолкав фанаток, она протиснулась чуть дальше Ди, сделав вид, что пошла в туалет. Элизабет посмотрела на то, как Ди пофиг на всю эту кучу девушек и решилась поговорить: -Привет, спасибо, что поднял мой дневник... - сказав это, девушка ожидала ответа, но её будто и не было, поэтому она решила перейти сразу к делу: "Мне нужна твоя помощь," и после этих слов Ди обернулся: -В чем? - Вчера твой папа отдал мне дневник и предложил как-нибудь сходить к нему на чай, но я совершенно не знаю где он живет и раз уж ты его сын... Я подумала ты меня проведешь.. -Он сказал "как- нибудь"... -Я могу заплатить!- перебив блондина, сказала девушка -Хорошо... встречаемся тут же после 8 урока.        Элизабет пришла на это же место ровно после восьмого урока. Разница между 1 и 8 уроками была очень большая, сейчас тут было пусто и тихо. Но эту гробовую тишину перебил медленный топот от сапог. Где-то в далеке шел Ди и в руках у него была какая то кучка одежды и маленькая сумочка. Подойдя к Элизабет, он передал ей это барахло со словами: "Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я общаюсь со снобой... поэтому приведи себя в пристойный вид". Элизабет однако удивилась, что её парадная форма не считалась за "пристойный" вид, но решила не перечить Ди и пошла в туалет "перевоплощаться".       Через какие-то несколько минут из туалета вышел другой человек. Вместо привычного платья на ней была надета юбка с цепями и футболка от группы "Nirvana", на её чистом личике появился макияж. Он состоял из темно-бордовой помады, туши для ресниц и черных теней. На ней были черные сетчатые колготки и черные ботинки на высокой подошве. Элизабет в таком наряде почувствовала какую-то эйфорию, бабочек в животе. Она не то чтобы мечтала, но всегда хотела примерить на себе что-то неформальное. -Господи, это так... прекрасно - с улыбкой на всё лицо сказала девушка. Ди же просто стоял и смотрел на сияющую Элизабет, но вдруг он вытащил из маленькой сумочки черные тени и решил "улучшить" макияж девушки со словами: " Дай-ка подправлю". Блондин сделал ещё ярче её глаза и был доволен результатом, но как свойственно ему - не показал этого, а всего лишь сказал: "нормально".        После такого масштабного перевоплощения они направились к дому семьи Ди. Девушку не покидали мысли того, что с ней сделает мать, если узнает о её маленьком "побеге" и в страхе она приняла спонтанное решение: -У тебя есть спички? -А зачем тебе они? - спросил Ди, посмотрев на девушку, как на ненормальную. Что в принципе было справедливо, ведь это было слишком неожиданно. - Ну, мне надо кое-что сжечь... - Окей, но нам надо пойти в одно место. -Да без проблем! - радостно сказала Элизабет и пошла за Ди. Подростки сменили направление и отправились в странное место. Там было много мусора, баков и старых, заброшенных гаражей. Прийдя в этот "ад", Ди достал спички и отдал девушке. -Это мы вот сюда направлялись? -Нет, ну если хочешь, то мы можем и в твоем "дворце" что-то сжечь. -Ладно.. - ответила Элизабет и достала свою парадную одежду. Она кинула её в кучу мусора и подожгла. Элизабет и Ди около минут 10 стояли и смотрели на эту горящую кучу, пока Ди не спросил: "А зачем ты сжигаешь свою одежду? Она тебе разве не нужна?" -Давай ты не будешь задавать глупых вопросов? - сказала девушка и вместе с блондином направилась (уже точно) к дому Глэма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.