ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Удар в спину

Настройки текста
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.

Эльчин Сафарли

- ладно, - немного ошарашено сказала Мишель, - когда ты хочешь встретиться? - сейчас я не могу, - он сделал паузу, - завтра в 7 утра в том же кафе. - хорошо, - девушка услышала, как кто-то окликает Хиро. - до скорого, - танцор бросил трубку. Мишель постояла у порога с минуту, а после неуверенно двинулась в дом. - Мишель, будешь кофе? - Карлос повернулся к вошедшей девушке. - да, давай, - усаживаясь за стол, сказала она. Рядом сидел Джозеф, листая ленту Инстаграм. - ух ты, смотри, - он повернул к ней телефон. Мишель уставилась в экран, следом это сделал и Карлос, поставив кружку с ароматным напитком перед хореографом. На видео был их батл. Десятки тысяч просмотров и куча комментариев. Большинство хвалили Мишель, но также были люди поддерживающие Изабель. - неплохо, - спокойно сказала девушка, отпивая кофе - неплохо? - Карлос выгнул бровь, -       да ты ее уделала! - соглашусь с Карлосом. - вы вообще-то тоже там были Через мгновение они сидели за столом уже втроём, обсуждая все подряд. - ну, у меня было несколько отношений, но длились они по 2-3 месяца, - сказала Мишель, отвечая на вопрос Карлоса, - мм, у тебя, Карлос, были серьезные отношения, это я знаю. А ты, Джозеф? - до Криса у меня была девушка - девушка? - ну да, я бисексуал, как и Крис. Мы встречались где-то полгода. - ясно, - девушка отвлеклась на сообщение.

"Я заеду за тобой в восемь"

"Я лучше доеду на такси, напиши адрес." Девушка, пожелала парням спокойной ночи и удалилась в комнату. Выбрав комплект из светлого топа и такой же юбки, Мишель вызвала такси.

***

Хореограф постучала в дверь, и через несколько секунд перед ней появился Орландо, одетый в черную рубашку, застегнутую наполовину, и джинсы. - привет, - парень потянулся к ней, поцеловав в щеку, - хорошо выглядишь Девушка хотела ответить, но к ее ногам, из дома, выбежало маленькое чудо на коротеньких лапках. Корги мотал хвостом, пока Мишель с детским восторгом гладила его. - какой ты хорошенький! Красавчик! - эй, я думал, что больше заслужил эти слова. Мишель поднялась, проходя внутрь. - ты не против приготовить пиццу? - не-а. Девушка быстро пробежалась по дому взглядом, оценив стильный ремонт. - это твой дом? - подходя к столу спросила Мишель. - да. Девушка занялась тестом, пока Орландо нарезал начинку. - как дела с командой? - все хорошо. Думаю, они теперь будут прислушиваться и ко мне, а не только к Густаву. - славно, - он помолчал, глядя на нее боком, - ты, конечно, уделала Изабель. - ты злишься на меня? - почему я должен злиться? - усмехнувшись, спросил Орландо. - ну, мы же победили в этом батле. - нет. Слушай, мне нравится в девушках умение постоять за себя, а ты одна из таких. То, что ты ответила ей , даже радует меня. - что ж, это хорошо, - укладывая начинку на тесто, сказала Мишель. - кстати, какой жанр кино тебе больше нравится? - хм, детектив, фэнтези. - отлично, у меня есть один фильм на примете. К паре вновь подбежал корги. - как зовут эту лапочку? - Техас. - тебе нравятся собаки? - я в целом люблю животных. - ух ты. Девушка уселась за стол, пока Орландо наливал ей вино. - почему именно корги? - хорошая порода. Любящая и дружелюбная. - полная противоположность тебе, - усмехнулась девушка. - я тоже любящий и дружелюбный... - выгнув бровь, Орландо подошёл к ней. Не выдержав, девушка первая потянулась к нему, а он ответил взаимностью. Горячий поцелуй с привкусом вина. Мишель поднялась, обхватив его шею. Ее губы спустились к его шее, нежно целуя. Орландо, рыкнув, обхватил ее талию и усадил на стол. Он целовал ее властно, то кусая, оттягивая губу, то ласково проводя языком по кончику ее языка. Мишель потянулась к его пуговицам, которые через минуту были расстегнуты. Ей открылся вид на его накаченное загорелое тело. Парень провел языком по ее шее, спускаясь к ключице. Его пальцы прикоснулись к ее рёбрам, а затем рывком сняли топ, оголяя грудь. Орландо отстранился, осматривая Мишель. Выгнув бровь, он с довольной ухмылкой принялся ласкать ее грудь. Пальцы девушки сплелись в его волосах. Мир провалился, оставив только жгучую страсть для этих двоих. Его руки порхают по ее плечам, груди, талии, ногам, ласкают все потаённые места, и хореограф содрогается в сладкой истоме и предвкушении ещё большего счастья. Мишель провела ручкой по кубикам его пресса к ремню. Ее пальцы царапали ткань джинс под характерным бугром. Орландо стянул с себя оставшуюся одежду, что сделал и с девушкой. Мишель обвила его талию ногами, и он медленно заполнил ее, давая время привыкнуть. От глубоких толчков голова девушки закружилась и она полностью погрузилась в ощущения. Его ласки дурманили, и вскоре Мишель сама подавалась навстречу. Она была музыкальным инструментом, попавшим в руки виртуоза, который сейчас играет в полную силу. С каждым толчком они всё больше и больше погружались в сверкающую бездну, уже никто не сдерживал стоны. Долгие минуты ласк, и Мишель взорвалась изнутри и потеряла всякую связь с реальностью. Следом успокоился и Орландо. Каждая клеточка их тел пропитана страстью, блаженством, удовольствием. Через какое - то время она пришла в себя, кинув на довольного парня свой взгляд. Орландо улыбался, наливая ей бокал вина. - Ты была хороша, - он протянул Мишель напиток и принялся натягивать джинсы, рубашку лишь кинул на диван. - мы забыли про пиццу. - все в порядке, как раз готова, - доставая поднос из духовки произнес танцор, - дать тебе футболку? - ага. Весь вечер они провели за просмотром фильма, поедая пиццу и друг друга взглядом.

***

- уже уходишь? - Мишель спеша одевалась, пока Орландо поднимался с кровати. - да, мне надо бежать, прости. - ничего, я понимаю, - потирая глаза сказал парень. Мишель скоро поцеловала его в губы. - Увидимся. Хореограф успела вовремя. - Привет, - она приветственно обняла Хиро. - доброе утро, - парень ответил взаимностью и пригласил за столик. - так, о чем ты хотел поговорить? - кхм, Мишель, - он оглянулся, - я не должен это говорить, но молчать не могу. Вчера я узнал, что наш продюсер не только наш. - В смысле? - Мишель, Генрих, продюсер "Ледяных Сердец", и ваш продюсер Густав - один и тот же человек. - что? - Мишель выгнула бровь, недоумевающе глядя на Хиро, - откуда ты узнал? - вчера Бенни Барт выставил фотографию с вами, а затем с Генрихом, или Густавом. Я задумался и понял, что ни ваш, ни наш продюсер не показывается на публике. - может, это ошибка? - Мишель, - он сочувственно взглянул на нее, - у нас есть уйма фотографий с ним, можешь сравнить, - Хиро протянул ей телефон, и девушка прокрутила ленту фотографий. - Спасибо... Спасибо, что сказал, - на глаза навернулись слезы. - эй, ты чего? - он обнял девушку, поддерживая. - просто... Мы виноваты перед тобой, а ты помогаешь нам. - я не злюсь на вас... Скоро все изменится. - о чем ты? - неважно, мне пора бежать, Мишель. - конечно, до скорого.

***

Что делать с полученной информацией Мишель не знала. В голове все смешалось , но ей надо было найти решение. Сначала она провела запланированную тренировку, а затем позвонила Густаву, приглашая пообщаться с командой. Они встретились в студии, Густав приехал, когда Мишель была в душе. - здравствуй, Мишель, - сказал продюсер, увидев девушку. - здравствуйте, Густав... Или вас лучше называть Генрих? - все непонимающе уставились на девушку, лишь Густав смотрел с удивлением. - что ты говоришь? - спросил Джастин. - мм, - девушка сделала задумчивое лицо, - может Густав-Генрих сам расскажет о том, как является одновременно нашим продюсером и продюсером "Ледяных Сердец" ? - Что? - участники команды переводили взгляд с танцовщицы на продюсера, и обратно. - ты ошибаешься, дорогая, - усмехнулся Густав. - во-первых, Мишель. А во-вторых, - она достала телефон, показывая фотографии, скинутые ей Хиро, - все ещё ошибаюсь?! - Густав, может объяснишь?! - Кулаки Джастина сжались. Собственно, как и у всей команды. - Ладно-ладно, я хотел чтобы "Ледяные сердца" проиграли, понимаете? - да? - девушка подошла ближе к нему, - я знаю, что ты являешься их продюсером намного дольше, чем нашим. И с самого начала знала, что ты не так прост. И вот, нашлось объяснение твоей доброте, ещё к тому же ты пытался нас завалить! - она скривила губы, выгнув бровь, - И "Ледяные сердца" всегда были на наших испытаниях из-за тебя! Ты хотел нас подставить! - девушка влепила мужчине смачную пощечину- это так низко! - хах, хорошо, - Густав потёр красный участок кожи- но все равно, у нас контракт. - какой контракт? - Мишель недоумевающе посмотрела на ребят. - черт, - Карлос потел лоб. - мы подписали... - Джастин понимал, что вновь оплошал. - без моего ведома? - девушка прилично разозлилась, - вы опять. Опять это сделали! Вновь предали меня! Мишель закипала, но пыталась держать себя в руках. Ее вновь предали, вновь выставили дурой. Глубокий вдох и выдох. - и что было в контракте? - вы сотрудничаете со мной до конца конкурса, или выплачиваете компенсацию - ага, - девушка демонстрационно кивнула, и теперь обращалась к команде, - видите, как все складывается. Сначала вы кинули меня , а теперь вас. Разбирайтесь наконец-то сами, мне надо все обдумать! Мишель вышла из зала. Зайдя в раздевалку, она медленно сползла на скамейку, закрыв лицо руками. - Эй, - она услышала звук открывающейся двери и рядом сел Бенни, - ты в порядке? - да... - она собрала всю волю в кулак- да, все хорошо, - но через секунду на глаза нахлынули слёзы, - нет, я не в порядке. Вновь из-за них я попала. - я слышал ваш разговор, - он сочувственно обнял ее за плечи, - ты его уделала. Ну почти, - он посмотрел на печальную и уставшую девушку, - я могу помочь. - как? - поговорю с Густавом, постараюсь убедить его оставить вас и не лезть. - и он успокоится? - конфетка, я более влиятельный, у меня куда больше связей. - ладно, - она кивнула, глядя в его глаза, - спасибо, ты очень поможешь. - ерунда, если получится, у меня есть замена для Густава. - серьезно? - Джеймс. Я дам тебе его страницу, изучить. Созвонимся вечером. Он покинул комнату, подарив девушке надежду на хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.