ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Новый этап

Настройки текста
Человек, никогда не совершавший ошибок, никогда не пробовал ничего нового.

Альберт Эйнштейн

— Мишель, — девушка сидела в гостиной в одиночестве, размышляя над тем, в каком она сейчас положении. Стоило ей подумать, что все начало приходить в норму, как окружающие все испортили. Парни зашли в комнату, усевшись перед ней на пол, — прости нас. — нам жаль, что так все получилось, — с виноватым видом сказал Карлос. — Мы не знали, что Густав нас подставит, — Джастин произнёс это с нотками вины, но при этом он не хотел признавать, что допустил ошибку. — как мне это знакомо, — усмехнулась девушка. Она окинула их взглядом, и хоть на глаза накатились слезы, Мишель говорила спокойно, — я простила вас тогда, после вашего обмана, я прощала каждые ваши выходки, — хореограф замолчала на секунду, нервно облизнув губы, — а вы просто вновь предали меня. Повелись на вашего Густава и побежали за ним, как собачки. Сколько я говорила вам, но вы меня просто не слышали. — Мишель поднялась с дивана, — простите, но на этот раз я не знаю, смогу ли это отпустить, — с этими словами она поднялась в свою комнату. Забежав внутрь, Мишель едва сдерживала слезы. Ноги предательски дрожали. Закрыв дверь на ключ, девушка упала на кровать, смотря в потолок. Перед глазами поплыли картинки. Вот она впервые увидела свою команду. Да, не сразу у них сложилось, но они нашли общий язык. Их пройденные этапы, каждая радостная улыбка. Как они говорят «команда», подбадривая друг друга перед выступлением. А потом, — на мгновенье она остановила свои мысли, проглатывая больной ком в горле, -, а потом ушёл Брендон. Оставив ее одну. Перед глазами появились каждые их взгляды, улыбки, идиотские шутки танцора, его рана на губе и то время, проведённое с ним. Хотелось плакать, но слезы давно закончились. Тот этап, когда ей действительно было плохо прошёл. Она отпустила Брендона. Это был этап её жизни, который хоть с каким-то успехом пройден. Теперь была новая проблема. Орландо. Получается, он знал об этом? Все это время врал? Она взяла в руки телефон.

Орландо.

«нам надо встретиться.»

Откинув гаджет в сторону, Мишель провела руками по лицу и резко поднялась. — не время раскисать, — прокрутила она у себя в голове, — скоро выступление с Бенни, ещё встреча с новым продюсером, да и следующий этап не за горами. Только три команды пройдут. Звук нового сообщения отвлек ее.

Орландо.

«Что-то случилось? Я могу подъехать, если это срочно »

«Не стоит. Встретимся завтра.»

Мишель, приняв душ, завернулась в полотенце. Для себя она решила, что здесь не останется и ей надо найти жилье. Заканчивая собирать вещи, хореограф уже хотела лечь спать, но её переубедил стук в окно. — какого черта? — шикнула девушка, понимая что находится на втором этаже. Она отдернула штору, выглядывая на улицу. — Орландо?! — Мишель быстро, но тихо спустилась по лестнице, открывая парню дверь. Приставив палец к губам, она показала ему, что вести себя нужно тихо, и провела в свою комнату. Захлопнув дверь, развернулась к танцору. — Что ты здесь делаешь?! — раздраженность в её голосе скрыть не удалось. — уходи. — Мишель, что происходит? — он явно чувствовал её, и теперь сам был на взводе, - я, черт возьми, приехал сюда ради тебя. — Орландо, прошу, — на глаза навернулись слезы, — поговорим завтра, я не готова, — она открыла дверь, указывая на выход. — нет, Мишель, — танцор вновь закрывает её. — Говори. — он смотрит на неё в ожидании, пока девушка садится на край кровати. — хорошо, — смахнув тыльной стороной ладони слезы, говорит она, — ты обманывал меня. Игрался. Вертел, как тебе хочется. — о чем ты говоришь? — недоумевающе спросил Орландо. — Генрих, ваш продюсер, был и нашим продюсером, чтобы вывести мою команду из игры. А ты просто врал мне. — Мишель, — с его недоумевающего лица можно было писать картины, — что ты говоришь? — правду. — она достала телефон, показывая ему снимки. — Господи, — он опустился перед ней на колени, так чтобы их лица были наравне, взял её руки в свои, — Мишель, я не знал. — по взгляду девушки было понятно, что она не верит ему, — я клянусь тебе всем, что у меня есть. Я бы не поступил так с тобой. Она верит ему. Ещё пять минут назад ей хотелось выгнать Орландо, но теперь наоборот, прижаться, как можно сильнее. Так она и сделала. Её руки обвили его плечи. Орландо мгновенно ответил ей. Он знал, что за маской сильной девушки скрывается маленькая девочка, которой нужна поддержка. Несмотря на хорошую игру, рядом с ним хореограф была настоящей, той хрупкой Мишель, что была до смерти родителей. После трагедии она изменилась. Невероятно изменилась. Детство и юношество остались позади, масса обязанностей свалилось на неё. Маленькая сестра в тяжёлом состоянии, чудом оставшаяся жива. Похороны. Мишель заменила Молли родителей, работала не покладая рук, желая обеспечить её. И работает до сих пор. Возможно, если бы не Молли, её бы здесь не было, она бы ушла ещё после того, как узнала правду о контракте. — Мишель, — Орландо посмотрел в её глаза, — я никогда прежде не любил, но появилась ты, и я начинаю чувствовать что-то большее, чем влюбленность, — он сжал её ладони, — просто прошу, давай сначала будем разговаривать, во избежание ссор. — хорошо, — еле слышно прошептала Мишель, — ты останешься? — если ты хочешь, — с ухмылкой произнёс Орландо, поднимаясь с колен. Они долго разговаривали перед тем, как заснуть. Мишель рассказала о своей жизни, о родителях и Молли, о команде, Орландо также не забывал делиться своими тайнами жизни.

***

Рано утром пришло смс от Бенни.

Бенни.

«Куколка, надо встретиться перед тренировкой. Громилы пусть подъезжают в студию позже» Девушка поднялась, слегка потянувшись, посмотрела на ещё спящего Орландо. А после направилась к шкафу. Надев светлый обтягивающий спортивный костюм, Мишель собралась покинуть комнату, но перед этим коротко поцеловала Орландо в щеку. Лёгкая щетина кольнула её кожу. Девушка ушла, когда все ещё спали. Ребятам оставила записку. Такси. И вот она в студии. — Куколка, ты уже здесь, — заходя в студию, сказал Бенни. Он приветствуя обнял её. Следом зашёл мужчина в костюме. — это Джеймс. — приятно познакомиться, Мишель, — он поцеловал её пальчики, окидывая взглядом. — и мне. — улыбнувшись, ответила девушка. — Так значит, тебе удалось убедить Густава? — Верно, он отступил. — Мишель облегчённо выдохнула. — пообщайтесь пока, я вернусь к тренировке, — Бенни ушёл, напоследок улыбнувшись. Они проводили его взглядом, после чего Джеймс вернулся к девушке. — не хотите обсудить детали за чашкой кофе? — спросил Джеймс. — да, конечно. Они направились в соседнюю кофейню. Удобно расположившись за столиком и сделав заказ, они принялись за обсуждение. — Вы хорошо знакомы с Бенни? — давай на «ты», Мишель, у нас не такая большая разница в возрасте. Да, мы давно друг друга знаем. Нас связали некоторые обстоятельства. А ты давно занимаешься танцами? — да, с раннего детства. Сначала гимнастика, потом разная хореография. — надо признать, я видел ваши выступления и был приятно впечатлен. Даже хотел поработать с вами. — я рада, что моя команда заинтересовала тебя. — больше меня заинтересовала ты. Очень хорошо двигаешься. — спасибо. — я постараюсь помочь вам, а в первую очередь тебе. Бенни все рассказал мне. Я знаю в каком ты положении. — оу. — кстати, думаю, вы можете сегодня переместиться в мой особняк. — хорошо, спасибо. Джеймс посмотрел на часы. — Нам пора. Через несколько минут они уже были в студии, где собралась команда. Они уставились на Мишель и мужчину. — Ребята, хочу представить вам нашего нового продюсера. Джеймс. — мужчина кивнул. В зале появился Бенни. — начинайте тренировку, — сказал Джеймс, отходя в сторону. Всю тренировку он не отрывал глаз от команды. Каждое движение было проконтролировано. — неплохо, — сказал Джеймс по завершению тренировки, — думаю, теперь мы можем немного пообщаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.