ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Она ответит за сделанное

Настройки текста
Наверное, ни одна близость на свете не может сравниться с двумя взглядами, которые открыто и решительно встречают друг друга и уже не отпускают.

Юстейн Гордер

Когда Бенни Барт начал исполнять "Lie", ребята приняли начальную позу. Джастин и Карлос стояли в первом ряду, позади - Джозеф и Кристиан, а Мишель в центре между ними. Услышав первые ноты, они начали синхронно двигаться. После Мишель вышла вперёд, создавая "галку". Сделав выпад ногами и кувырок, они незаметно переместились в одну колонну. А после они вернулись в прежнюю позицию и завершили танец завораживающими движениями. Ввалившись за кулисы, они облегчённо выдохнули. Выступление прошло на "ура". - надо отпраздновать, - предложил Карлос. - да, - согласились ребята. - ты с нами, Мишель? - спросил Джастин. - я не знаю. - за это время Мишель заметно отдалилась. Все поступки ребят повлекли последствия. - я поеду в особняк, встретимся позже. Девушка пошла а раздевалку. Когда она переоделась, раздался стук в дверь. - да. - это я, Мишель, - входя, сказал Джастин. - что ты хотел? - поговорить, - он сел на скамейку. - ладно, я тебя слушаю. - помнишь, я говорил про свою маму? - хореограф кивнула, - так вот я оплатил ее лечение после выигрыша. Но совсем забыл, что мы победили благодаря тебе. Мой дурацкий лидерский характер все рвался вперёд и из-за этого страдала ты. - по его лицу было видно, что он искренне сожалеет. - я создал эту команду, а ты вывела на новый уровень. Мне жаль, что мы вновь подставили тебя. И прошу, я знаю, что ты давала нам и так много шансов, но дай последний. Я клянусь, что больше мы тебя не бросим. - почему я должна поверить? - просто проверь. Мы действительно пытаемся исправиться. - он говорил правду. По крайней мере, так посчитала девушка. - хорошо. Я дам вам шанс, но это в последний раз. - спасибо, - подходя к двери , сказал танцор , - ты пойдешь с нами в клуб? - ладно, - улыбнувшись сказала Мишель.

***

- наконец-то ты с нами, Мишель, - открывая дверь в клуб перед девушкой, сказал Карлос. - повеселимся сегодня! - крикнул Джозеф, вскидывая руки вверх. - ага, только не сильно. Завтра результаты полуфинала. - как скажешь. Ребята весело проводили время. Мишель отпустила на вечер все обиды и просто отдыхала. Танцуя и выпивая коктейли, команда вовсе расслабилась. Хореограф танцевала в центре, привлекая взгляды присутствующих. Кристиан запустил прямой эфир, тем самым набирая все больше фанатов. Но через секунду все перевели взгляд на появившуюся команду соперников. Ледяные сердца вошли в зал и направлялись к ним. Только вот один момент очень порадовал команду. Никто из тех, кто наблюдал за ними, не отошёл к Ледяным сердцам. Лишь проводили их взглядом, пока они не подошли к танцорам. - привет, цыпленок. - язвительно сказала Изабель. - Развлекаешься ? Хоть в клубе твои навыки выглядят хорошо. - я смотрю, ты хочешь ещё раз опозориться? - подходя ближе к ней, ответила Мишель. - или прошлого раза не хватило? Решила закопать себя ещё глубже? - она хотела было ответить, но между ними образовался Орландо. - успокойтесь, дамы. Изабель, иди выпей коктейль. - Но... - иди, - твёрдо ответил танцор. Хмыкнув, она направилась к бару. Вдруг кто-то из толпы крикнул. - Фристайл! - присутствующие быстро это подхватили, - Фристайл! Фристайл! - кричала толпа. Мишель окинула их взглядом и ухмыльнулась. - Карлос, музыка. - танцор, улыбнувшись, направился к диджею. - идёшь на поводу у публики? - спросил Орландо. - а ты, что струсил? - хмыкнул девушка. Вместо ответа Орландо снял пиджак и кинул его на кресло. Из колонок послышалась спокойная песня "Say You Won't Let Go". Мишель наклонилась голову, мягко обхватив себя руками, Орландо встал сзади. Под первые слова он нежно положил руки ей на плечи. Мишель завела руку за голову, отстраняя его от себя. Проведя ногой полукруг, она вложила свою ладонь в ладонь Орландо. Он поднял руку над её головой и Мишель повернулась вокруг своей оси. Орландо вновь оказался сзади, положив одну руку на её хрупкое плечо, а другой все также держа ладонь. Они синхронно сделали выпад ногами. А затем она оказалась к нему лицом. Он смотрел на неё особенным взглядом — всякая девушка мечтает, что когда-нибудь на нее будут так смотреть. Мужчина положил горячую ладонь на талию Мишель, а другой рукой провел по волосам. Затем танцор наклонил её, также удерживая за талию. После они разошлись на пару метров, танцуя по одному. И вновь мужчина сзади, они медленно двигаются назад. Орландо повернул Мишель к себе, держа за руку. Снова отпрянув друг от друга они танцевали поодиночке, а затем Орландо скрепил руки в кольцо, в котором после оказалась Мишель. Он, обхватив её за талию, поднял над собой. А затем отпустил, так, что Мишель обхватила его тело ногами, пока они, прижавшись друг к другу, кружились . И вот, они снова на расстоянии, двигаются завораживающе и спокойно. Он поднял её за талию над головой и Мишель изящно двигала ногами. Орландо поставил её на землю, и сомкнув руки на её плечах, обнял. Через секунду Мишель развернулась к нему, встречая карие глаза. Мужчина обхватил её талию, когда хореограф сомкнула руки на его шее. Музыка уже заканчивалась. Они соприкоснулись лбами, глядя друг другу в глаза. А после Орландо прильнул к её губам в нежном, даже вопросительном поцелуе, на который получил ответ. Их поцелуй вышел коротким, но чувственным. Понимая, что на них сейчас все смотрят, и то, что ожидает их после этого поцелуя, Мишель не хотела поворачиваться к людям. Но, услышав аплодисменты, все-же развернулась. - спасибо за танец, - Орландо поцеловал её пальчики, и подхватив пиджак, удалился. Все были в шоке от такого. Особенно ребята. - ты целовалась с соперником! - смеясь сказал Джозеф. - ага, и это видели тысячи людей, - добавил Кристиан, завершая трансляцию. - опытные танцоры завершают свой танец эмоционально , - обычным голосом сказала Мишель. - брось, Мишель, вы так смотрели друг на друга. Грех это не заметить. - ой, отстаньте.

***

Ранним утром Мишель ушла в ближайшую кофейню, пока все спали. Сделав заказ, она обернулась, осматривая зал. Но вдруг её взгляд зацепило знакомой лицо. Хиро. Но после она удивилась ещё больше, когда поняла, что он сидит в компании Брендона. Ничего не понимая, она взяла кофе и незаметно села спиной к ним за соседний столик. Зачем Хиро встречается с человеком, столкнувшим его? - все идёт, как надо. Сегодня финал, мы проходим. - уверен? - да. - он отпил из чашки, - можешь не волноваться, Брендон. Изабель ответит за сделанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.