ID работы: 9599347

Пусанская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
cutiepuppyy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чонгук: Личность этого молодого человека очень интересная. Молодой человек родился 1 сентября 1997 года. В этот день его родителям было наплевать. Дело в том, что его родила суррогатная мать. Бизнесу его отца и матери нужен бл наследник, не больше. Всё детство мальчик провел с репетиторами, няньками в своей комнате на третьем этаже их особняка. Единственный человек, который понимал Чана — Тэхён. Он был его первым другом, а позже и возлюбленным. Они проводили много времени вместе, не могли друг без друга и дня прожить. Тэхен бл сном его няньки и часто приходил с ней. В семнадцать лет их отношения перешли на новый уровень. Они хотели жить вместе, но родителям нашего пусанского принца это не понравилось, они наняли детектива, что б узнать на сколько серьезн их отношения и намерения. Как выяснилось, намерения очень даже серьезно и родители решили разорвать их связь. В итоге из их разговора вышел скандал и попытка уйти из семьи. Решение родителей было таковым — подстроить несчастный случай. Их план сработал — 20го января 2004 года в 14:20 Тэхена сбил камаз. Чонгук не мог придти в себя, сразу после похорон он замкнулся в себе, не ел, ни пил, начал резаться, пить, курить и совершил пять попыток суицида. Родители не обращали на это никакого внимания. Самых нужных людей не было рядом в самый тяжелый период в жизни Чона. Родители в свою очередь упрятали сна от позора семьи и расспросов журналистов в психушку. Там мальчик пробыл чуть больше двух лет и перевелся к Чимини. Чимин: Этот когда-то солнечный, любящий мальчик в пятнадцать лет потерял абсолютно всё — Мать мальчика умерла в больнице, отец на месте, сестра по дороге в операционную. Вся семья поехала на пляж. Была прекрасная солнечная погода. Чимин спал с дорожной подушкой, пристегнутой, как и все в машине, и видел сон. Играла классика, мама читала в интернете про морских жителей, папа вел машину, сестра рассматривала букетик из лютиков, она собрала его на обочине, во время остоновки. И тут резкий удар. Чимин очнулся в больнице. Он узнал, что его семья умерла. Бл стресс, боли слёз. Чимин отделался простым сотрясением мозга и сломанным ребром. Когда его захотели усыновить, Чимин боялся этого. Боялся остаться один. Этого не произошло, но мальчик закрылся в себе и т.д. Женщина оказалась очень хорошей, мужчина понимающий, и все б хорошо. НО. Чимин просто не мог есть. Как сказал врач — это всё нервы и стресс, положим его в больничку. Так Чимин и оказался в психбольнице. За ним следили, кормили, приходили родители, Чимин привк. Появились друзья, ну как, Намджун и Джин. После, и появился Гук. Чимини, полюбил кактус, но не жизнь. Ведь эта жизнь отняла у него всё, но и дала новое… — Чимини, мне кажется, или ты слегка подрос? — Не знаю. — Давай проверим. — Ну давай. Помоги встать. Чонгук поднял Мини и поставил у стенки. — Раз. Два. Ты вырос на два сантиметра. — Я не рос с седьмого класса. Почему сейчас вырос? — — У тебя появился лучший друг. — Да. Точно, дай-ка мне свою руку. — Зачем это? — Просто дай. Сложно что ли? Чонгук протянул ему руку. Чимин размотал бинт и заметил уже затянувшиеся рубцы на кисти друга. — Уже затянулись. — Странно. Они не затягивались около года. — Просто тебя перестали пичкать таблетками. — Тоже верно. — Положи меня, где взял. — Угу. Чонгук вместо помощи начал крутить бедного Мина в воздухе. — Поставь! — Неа. Ты немного набрал, это хорошо. Думаю через пару месяцев тебя отпустят домой. — — Если перестанешь депрессовать, то и тебя вместе со мной. — Я уже в полном порядке, только не оставляй меня. — Никогда. Чонгук улыбнулся и положил Чимина на койку. — Что будем делать когда выпишут? — Мне нужно набрать мышечную массу и закончить балетную школу. А ты? — Поступлю в твой универ на музыканта, и возьму тебя в жены. — Я серьезно. — Я тоже. Хочу остаться с тобой и не с кем больше. — Это признание? — Да. — Я согласен. Чонгук обнял его и прошептал- — Мы больше не одиноки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.