ID работы: 9599356

Пленённый волшебником

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ясность разума Джон обрёл слишком резко. Он лежал на мягких перинах широкой кровати, потолок которой напоминал ему плетение корзины. Лучи закатного солнца падали ему на лицо. Окно в комнате было одно, но ясно давало понять, что эта комната находится высоко над землёй. Вывод один — Джон находится в башне.       Мужчина приподнялся на локтях. Прямо напротив кровати стояло большое мягкое кресло темного цвета. В нём сидел Шерлок, кончики его пальцев соприкасались друг с другом, а немигающий взгляд светящихся серебристых глаз был направлен прямо на Джона.       — Думаю, для начала стоит узнать твой максимум, — чарующим голосом произнёс маг, обращаясь скорее к себе, чем к рыцарю.       — Что? Что происходит? — как можно спокойней спросил Джон, приняв сидячее положение.       — Точно, несколько правил. Первое, говори только правду, это сэкономит нам уйму времени, второе, не пытайся сбежать, всё равно ничего не выйдет, третье, совместный приём пищи, в твоей комнате будет появляться светлячок, просто следуй за ним…       — Стоп-стоп, — перебил его Джон, — я совсем ничего не понимаю.       Чародей тяжело вздохнул и закатил глаза:       — И почему я не удивлён.       Мужчина стиснул зубы, мечтая как следует ударить этого заносчивого типа.       — Я буду тестировать на тебе товары интимно-эротической направленности. Твоя задача давать им честную оценку.       Джон вытаращил на него глаза, забыв как дышать, а его лицо начало стремительно краснеть.       — Что ж, начнём, — как ни в чём не бывало, сказал Шерлок, откинувшись на спинку кресла и хлопнув в ладони.       — Нет, нет! — запоздало выкрикнул рыцарь, рванув в сторону открытой двери.       Но внезапно ощутил, как его запястья, словно живые, обвили тугие эластичные красные ленты, тянущиеся с потолка кровати.       — Бежать бессмысленно, — холодно напомнил волшебник. — Очень скоро от твоего смущения и стыда не останется и следа.       Ленты скользнули по предплечьям, обвивая руки, с потолка спустились ещё две и зафиксировали ноги, соединяя щиколотки с бёдрами и разводя ноги в стороны.       — Я не хочу! Это ужасно, отвратительно!       Ещё одна широкая лента чёрного цвета спустилась с потолка и нырнула в штаны Джона, оплетая его вялый член.       — Ты поменяешь своё мнение, — уверенно сказал Шерлок, не сводя с мужчины взгляда.       Чёрная лента начала мягко тереться и скользить по достоинству Джона, вызывая приятные мурашки.       — Нет! Пожалуйста, — испуганно закричал рыцарь, пугаясь реакции своего тела, — не надо! — краснея, сказал он.       — Не говори, что тебе неприятно. Учащённое дыхание, напряжённые мышцы живота и зрачки увеличены почти в два раза. Явный признак полового возбуждения.       Чёрная лента вытащила эрегированный член из штанов, окутала его в несколько слоёв, оставляя открытой лишь головку, и начала пульсировать, то сжимаясь, то ослабляясь. Джон прикусил щеку и зажмурился, чтобы не видеть пристального взгляда светящихся глаз. Он был готов умереть от стыда, но ничего не мог поделать со своим телом. Ему действительно было приятно.       — Но это неправильно, — задушенным голосом прошептал рыцарь.       Лента ускорила свои движения доводя его до неминуемой разрядки. Джон сумел удержать свой голос, не давая стону слететь с его губ. Тяжело дыша, он открыл глаза, и со стыдом посмотрел на невозмутимого чародея, в надежде, что это конец его позора. Чёрная лента собрала всё его семя и впитала в себя, а после незамедлительно вернулась обратно, возобновляя манипуляции.       — Хватит! Что тебе ещё нужно?! — закричал Джон, со злостью посмотрев, прямо в глаза своего мучителя.       — Я же говорил, — рассудительно спокойно отозвался Шерлок. — Мне нужен твой максимум.       Пропитанная спермой темная лента, доставляла безумное наслаждение, влажно скользя по вновь твёрдому естеству.       — Ты ненормальный!       — Нормальным быть скучно.

***

      У Джона затекли руки и ноги, в самом начале это доставляло дискомфорт, но сейчас, он попросту перестал их чувствовать. Время тоже было не в ладах с ним. Сколько продолжается эта сладкая пытка? Час? Может несколько? Или прошёл уже день? Он был вымотан, утомлён настолько, что уже не обращал никакого внимания, на наблюдавшего за ним мага.       Чёрная лента умело продолжала своё дело снова и снова доводя его до пика. Вот и сейчас Джон, лишь слабо выдохнул, дойдя до финала.       — Пять раз, довольно неплохо, — словно из-под толщи воды услышал мужчина одобрительный голос Шерлока.       Ответить на эту реплику не было сил. Рыцарь почувствовал, как ленты нежно соскользнули с его конечностей, прячась в потолке кровати. Как только его голова коснулась мягких перин, разум погрузился в благоговейную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.