ID работы: 9599356

Пленённый волшебником

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джон бежал по коридору, около минуты. Кристаллы на стенах освещали путь и бесконечную вереницу дверей. Эмоции уже успели поутихнуть, оставляя место для рассуждения.       — Если это вершина башни, значит где-то должна быть лестница, — мужчина говорил очень тихо, чтобы как-то разрушить тишину, давящую на уши. — Какая-то из этих дверей должна скрывать её.       Он на пробу подошёл к самой обычной деревянной двери с ручкой в форме металлического кольца. Она оказалась закрытой. Джон пытался открыть другие двери, но всё было напрасно. Лишь длинный коридор, ведущий в разные направления. Мужчина решил вернуться назад, но когда обернулся, понял, что двери не те что прежде, поменялись всё: цвет, форма, размеры, лишь одно осталось неизменным — закрыты.       Рыцарь не знал, столько времени шёл вперёд, но в один момент он решил передохнуть. Прислонился к одной из закрытых дверей и осел на пол, прикрыв глаза и устало выдохнув.       — И долго ты ещё собрался заниматься этой ерундой? — грудной баритон с нотками раздражения, заставил его широко распахнуть глаза.       Прямо перед ним, в своём кресле сидел Шерлок, закинув ногу на ногу. Джон понял, что очутился в «своей» комнате и сейчас сидел, прислонившись спиной к изножью кровати.       — Что? Как?       — Не будем терять время, — бодро произнёс чародей, махнув рукой.       Красные ленты с потолка кровати обвили запястья мужчины и затянули его на перины, вырывая из груди неопределённый звук.       — Это невыносимо! — с горечью крикнул рыцарь, дергая руками.       — Не то слово, — поддержал его волшебник. — Неужели ты своим скудным умишком не в состоянии запомнить три простых правила?       — Можешь засунуть себе эти правила…       — Полно, — прервал его маг. — Отказался со мной есть, — отогнул он палец, — пытался сбежать, — второй, — врёшь не только мне, но и себе, — третий.       — Когда это я врал? — негодующе спросил Джон.       — Делаешь вид, что тебе неприятно происходящее.       — Так оно и есть! — с вызовом сказал мужчина.       Шерлок поморщился от его слов. Потом нервно дернул пальцем и с потолка спустилась ещё одна лента, завязав рыцарю рот. Джон протестующе замычал, метая в мага взгляды полные злости.       — То что произошло вчера было всего лишь проверкой твоих возможностей, с этого момента всё будет по-настоящему. Только напомню, что ты должен будешь правдиво рассказать о своих ощущениях.       Чародей встал с кресла, засунул руку в карман, вытащил крепко сжатый кулак, после раскрыл ладонь и сдул с неё горстку фиолетового порошка. Рыцарь зажмурился и задержал дыхание. Ничего не происходило, пока Джон не ощутил слабый порыв ветерка, из открытого окна, на своем теле. Он приоткрыл глаз и понял, что одежды на нём не осталось, а Шерлок вновь восседает в своём кресле.       До чего же ему стало стыдно. Теперь Джон лежал на постели абсолютно обнажённый, под пристальным взглядом светящихся серых глаз и даже ничего не мог сказать. Он сдвинул ноги и завертелся, ища позу в которой не будет видно его гениталий.       — Не зажимайся, — предупредил маг, — мне не составит труда зафиксировать твои ноги. Ты же не хочешь, чтобы они затекли, как в прошлый раз?       Но мужчина не собирался ему подчиняться. Две красные ленты обвились у его щиколоток и развели их в стороны, открывая доступ к самому сокровенному. Что-то проползло рядом с плечом Джона, заставляя его вздрогнуть. Сначала он подумал, что это змея, но разглядев получше понял, что это верёвка с пушистым концом. С потолка спустилась чёрная эластичная лента и обвила член мужчины, начиная свои обычные движения, заставляя его постепенно становиться всё твёрже и твёрже.       Верёвка поползла рыцарю по груди и мягким кончиком стала поглаживать ареолы сосков. Джон хныкнул от бессилия и предательства собственного тела. Каждым сантиметром кожи, он ощущал на себе цепкий взгляд волшебника.       Край ленты прошёлся по чувствительной головке, заставляя его подавиться стоном. Верёвка оставила своё занятие и стала обвиваться вокруг тела мужчины, не сильно сдавливая и заставляя кожу нагреваться из-за трения. Очень скоро она подобралась к плотно сжатому отверстию. Джон напрягся, когда пушистый кончик стал мягко поглаживать и надавливать на вход.       Мужчина громко промычал в зажимающую ему рот ленту и молящими глазами посмотрела на Шерлока.       — Боль не моя сфера, тебе нечего бояться, — спокойно произнёс он.       Джон откинул голову на подушки и учащённо задышал. Движения чёрной ленты по эрегированному члену путало мысли, проклятая верёвка задевала бусинки сосков, мягко толкалась между ложбинками, но не проникала внутрь, а иногда проходилась по поджатым яичкам, посылая волны дрожи по всему телу.       Мужчина дошёл до кульминации и путы начали покидать его тело и возвращаться по своим местам, оставляя тяжело дышавшего рыцаря в покое.       — Что скажешь о верёвке? Были ли откровенно хорошие и плохие моменты? — поинтересовался Шерлок.       Джон стиснул зубы и со всей силы запустил него подушкой, но та не долетев десятка сантиметром, ударилась о невидимую стену и упала на пол.       — Если не смог разобраться в ощущениях, то можно повторить, — насмешливо сказал волшебник и с потолка стали медленно опускаться красные ленты.       — Нет! — прошипел Джон и ленты втянулись обратно.       Чародей сидел в ожидании.       — Это было ужасно, — твёрдо сказал рыцарь.       Шерлок прищурил глаза.       — Что? Ты же сам потребовал ответа.       — Да вот думаю, не начать ли тебя наказывать за ложь. Как считаешь? — учтиво поинтересовался он.       У Джона холодок пробежал по спине от мыслей, что может прийти в голову этому… извращённому гению. Мужчина покраснел и опустил взгляд на свои руки.       — … натёрла, — тихо произнёс он. — Там где она обвивалась кожа горит.       Чародей удовлетворённо кивнул:       — Что-то ещё?       — Нет.       — Отлично, тогда одевайся и пойдём, — маг взмахнул рукой и перед Джоном возникла стопка свёрнутых белоснежных вещей. — Время ужина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.