ID работы: 9599356

Пленённый волшебником

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вместо моральной подготовки, Джон только сильнее накручивал себя. Этот день был самым длинным днём из всех его прожитых дней. Чтобы как-то унять бушующие нервы, он решил прогуляться по комнатам. Маленький огонёк надежды, что ему удастся найти выход, тлел на задворках сознания.       Некоторые из дверей были по-прежнему закрыты, другие выглядели чересчур пугающе и даже проходя мимо них, по его спине катился холодный пот. Джон отворил дверь с маленькими зеркалами в виде ромбиков, и заглянул. Комната представляла собой множество зеркал, создающих бесконечные коридоры. Мужчина за долгое время впервые увидел собственное отражение.       Сейчас он напоминал себе маленького щенка, растерянного тем, что хозяин оставил его одного. Джон вошёл в комнату, множество зеркал отобразило его фигуру. Некоторые поверхности сильно искажали реальность, делая его слишком вытянутым или похожим на шар. Рыцарь усмехнулся, на мгновение забывая о своих тревогах.       Когда же он обернулся, то понял, что зашёл слишком далеко по зеркальным путям, потому потерял выход в коридор.       — Отлично, — безнадёжно сказал он, пытаясь найти обратную дорогу, то и дело налетая на очередное зеркало.       Его не брала паника или страх, потому что он отчётливо осознавал, что когда настанет время ужина, Шерлок найдёт его сам. Другой вопрос, а так ли сильно Джон хотел, чтобы его нашли?       Всё-таки смириться с тем, что ему придётся делать, очень не просто. Хотя стоит отметить, мужчине было немного легче, когда его воспринимали не только как подопытного кролика, но и проявляли почти человеческое обращение. По крайней мере, когда чародей этим утром не стал вытворять с ним эти постыдные действия.       Неожиданно появился синий светлячок и мужчина вздохнул с облегчением и волнением. Вот наступил злополучный вечер.

***

      На ужине Джон почти ничего не съел, от волнения ему кусок в горло не лез. Волшебника это, казалось, ничуть не смутило, но рыцарь отметил, что взгляд мага изменился. Возможно стал более понимающим или даже тёплым, а не тем холодным взглядом учёного.       Мужчина вернулся в свою комнату, сопровождаемый синим огоньком. У него дрожали колени перед неизвестностью, а мысли бегали также хаотично, как люди на рынке. Он сел на кровать, лицом к пустому креслу и принялся ждать своей участи.       Через несколько минут в дверной проём скользнула высокая тень. Джон, не поворачивая головы, наблюдал, как неспешно и грациозно, Шерлок занял своё место. Повисло молчание.       Чародей медленно сунул руку в карман и вытащил из него горсть порошка. Не торопясь он раскрыл ладонь и подул на неё. Фиолетовое облако окутало рыцаря, растворяя его одежду.       — На спину, — спокойно произнёс маг.       Джон сглотнул колючий ком в горле и лег на кровать. Лицо мужчины было красным от смущения, но он не мог оторвать взгляда, от светящихся глаз волшебника. Перчатки слетели с рук Шерлока, оставаясь объёмными, и подлетели к рыцарю. Сам же маг остался сидеть в своём кресле. Джон глубоко вдохнул воздух носом и закрыл глаза.       Одна из перчаток пробежалась пальцами по его талии, вызывая неконтролируемую дрожь. Другая мягко легла на лицо и провела большим пальцем по плотно сомкнутым губам. Рыцарь постарался расслабиться, понимая, что так будет лучше для него.       Левая перчатка слабо ущипнула его сосок, пока правая плавно скользила по твердеющему члену. Джон вцепился пальцами в простынь, стараясь абстрагироваться от того, что он не один в комнате.       — Раздвинь ноги пошире, — услышал он приятный бархатный голос и что-то ёкнуло в его душе.       Мужчина не смог подчиниться этой просьбе, пряча лицо в изгибе локтя. Чародей понял его без слов. Лёгким движением руки, он спустил одну из красных лент с потолка. Та привычно обвила лодыжку рыцаря и осторожно отвела в сторону, открывая доступ к плотно сжатому отверстию.       — То что ты сейчас почувствуешь, называется Паратус, — светским тоном, начал объяснять Шерлок. Джон даже открыл глаза. —  Десятисантиметровая скользкая полая трубка диаметром с палец, она служит для растяжки и подготовки к основному процессу.       — А мне ты зачем рассказываешь? — мужчина пытался сделать свой тон беззаботным, но у него это плохо получилось.       — Для избежания разного рода казусов, — спокойно произнёс маг, а после мягко добавил. — Это не так ужасно, как кажется на первый взгляд. Просто отпусти себя уже наконец и держи в голове мысль, что я не собираюсь причинять тебе боль.       Это мало утешило Джона, но что ему ещё оставалось? До вчерашнего вечера он и не подозревал, как мужчины могут заниматься «этим», а помогла ему это понять верёвка с пушистым концом.       Мужчина увидел, как одна из перчаток, держа ту самую трубку, подлетела к его анусу. Рыцарь почувствовал нарастающее давление, давящие на проход и медленно проникающее внутрь. Возбуждение немного поутихло, но могло и вовсе сойти на нет, если бы не вторая перчатка, так умело ласкающая его член и мошонку.       Джон тяжело задышал, пытаясь свыкнуться с непривычными ощущениями. Трубка вошла целиком и замерла, давая привыкнуть к странному чувству заполненности. Мужчина оторвал голову от подушки, его взгляд скользнул по чародею и волна жара покатилась по всему телу.       Шерлок по-прежнему пристально смотрел на него, только теперь это был взгляд голодного хищника. Внезапно, трубка начала неспешные движения, сопровождаемые пульсацией. Джон не сумел сдержать приглушённого стона, граничащего со скулежом. Он не знал, что именно так действует на него: развратные действия магических игрушек или этот немигающий взгляд светящихся глаз.       С каждым ударом сердца, трубка внутри то слегка увеличивалась, то возвращалась к прежним размером. Она задевала определённую точку, от которой у мужчины появлялась россыпь звезд перед глазами. Две белые перчатки скользили по его телу, играя с сосками и тиская ягодицы.       — Не могу… — задушено прошептал Джон, хватая воздух ртом.       — Так не сдерживайся, — грудным баритоном отозвался маг.       Это стало последней каплей. Прогнувшись в спине, рыцарь бурно кончил и устало повалился обратно на постель. Трубка с громким чвоком, выскользнула наружу, перчатки перестал тиранить его тело.       — Понравилось? — с лукавой улыбкой спросил чародей, стоя возле постели и смотря на расслабленное лицо мужчины.       В голове Джона было пусто от только что пережитого оргазма, и толком не осознавая своих действий, он кратко кивнул. Улыбка Шерлока стала ещё шире.       — Доброй ночи, Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.